ドンぺリコール考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ド───ン、ペリペリ!ちんぽ♪ド───ン、ペリペリ!ちんぽ♪」
「あっはん、うっふん☆有難う!ドドドンペ〜リでヨイショ!!!」
ってのは、どうだ?
考えた。
「ハイハイハイハイ 来ましたドンペリ 来ましたドンペリ 飲め飲め飲め飲め イカスでねぇちゃん あんがとねぇちゃん...」
ごめん 後は考えて。 「ポポポポ!どんぺり!プイプイプイ!どんぺり!ぐい──っと、イッてGO!!」
ってのは、どうだい?
「ちんぽ1本!ドンペリ1本!ちんぽ10本!ドンペリ10本!ヘイヘイ!ちんぽ100本でドンペリ100本!ぐぐーっと、ぐぐーっと、飲んじゃって!」
というのは、どうか?
「ドンペリ最高!ドンペリ万歳!○○○は○○○(名前)は超最高!大好きドンペリ大好き○○○ 俺らは○○○のためにいる」…絶対うれしいでつね。ドンペリ何本でもいれたくなりまつ 下ネタは使い古されてるんでナシで
MC→集合→グラスを皆で掲げ→乾杯一気→「コール」
って流れでできるやつを おながいします ハイハイハイどんどんドンペリどどんぺり!どんどんどんどんき〜どんきほーてー♪
いいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています