★一度聞いたら忘れないホストの源氏名★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
ダンディグループに元ジャニーズいるとか
聞いた事あるけどそいつなのかな?
でも、元忍者なんてオッサンじゃないのw
大阪キタ
・地下鉄サリン
・ドク
・パルコ
・キックザ勘九郎
・竹下ロザンナ
・ガンダム
・京♂チェロ
・コスモ
・じ→ま
・一寸坊子
・チューヤン
・木村タクシー
・ドラゴンオブジョイトイ >>128 コスモ、じ→ま、一寸坊子、チューヤンはマーベラスだね。他にも
BOB、アレク、ジョンソン、ちんぺー、亞依流(あいる)、紫瞳(シド)とかいるよ
ちなみにじーま口座ですww 中洲からいつも同じ話しか出来ない(自分の嘘武勇伝)泪マスター 大阪キタ
夜王@456
(やおうあっとまーくじごろ) 前に、三宮で「しゃらく」って名前でホストしてた人知ってる方いません?今もどこかでやってるのかな? ミナミのCROSSの音樹(おとぎ)。名字かと思った。 キャミ魂(ソール)....
超(スーパー)マリオ.... 鬼枕 剛www さかむけ 春人www 正しい名前を知ってるあなたは京都人 ・豆柴
・トビウオ
・諭吉
・クリリン
・チョコ坊
全員名古屋のリディム 大阪
マキ・Y・ベンチ
ヤンディー瞳
しょーこー
地下鉄さりん
にゃんにゃ
ぺ・ヤス
餃子
クラホン
バイキン
とっぱん
こたつこてつ
ポカホンタス
一寸法師
御用
ガンダム
ロッドマン
怪盗るぱん
月見うどん
京♂チェロ
個人的にツボった香具師
Only優
寿司
ハレルヤ アルマニア意味わかんねぇこれも名古屋組が新宿いた時の生き残り… 地下鉄さりん、、。ただの思いつき。客にウケルと思って。バカじゃないの!こんな奴は、出世しないね 信長。
以前、作家の志茂田影樹の息子が殴ってニュースでやってたから。 青山涼
水無月咲夜
カルア
龍神
カリト(今は違うけど)流川楓
かなぁ〜 ジャッキー
スレずれだけど彼氏の名前あってうけたw
もう上がっちゃったけど、帰ってきたら教えてあげよww
>>150 ダーの名前が遂にキタ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ ダーの痛客とバトってみたい痛宿でつ(ノ∀`)アチャー 被ってると思ったそこのツィミ!かかってコ恋コ恋恋変(*人´∀`)♪゚.+。・゚.お手柔らかに(´・ω・`) 自分の事をカリスマと思ってる、藤原次郎・・飛んだけど。 地下鉄さりん 何て名前に変えたの?教えてちょうだい。 どーせあまりの反響でビビって名前変えたんだろうな、地下鉄くん。ばっかじゃねーの。思いつき人生まっしぐら!ちょっとは、被害にあった人や近親者の事考えろ!地下鉄くんの所で働いてる子たちも可哀相だよ、バカオーナーの下で働いてると人生どつぼにハマるよ。 たしかに・・「あぁ〜地下鉄さりんの処で働いてたのね」なんて言うわれ世間を狭くしてしまうぞ(切実) 地下鉄の新しい源氏名をお し え て く だ さ い・・・ ↑お店から探す→キタ
→あっぱれ団→代表
何年も前から使ってるよ 関東は宝塚か漫画の主人公って感じの源氏名が多いけど
関西は・・・2丁目のボーイ達のニックネームとドッコイドッコイだなw
さすがお笑い好きの関西人だわ、名前でもボケることが大切なんだろうね。
笑えるとか不思議系の名前で忘れられないんじゃなくて
本人と名前がすごくマッチしていてってのはないのかな? サリンさんの彼女って
福原のモンテの山内 優子さんだよね!長年支えてるみたいだし、えらいよね >>193 名前がマッチしてるとかとは違うかもやけど大阪ミナミの晃王子は名前と言うより人間が不思議。
不思議と言うより変?
そういや宝塚も大好きでよく見に行ってるらしい。 サリンおめーだけは、許しません!!!!!被害者の事考えろ! 大阪
フカマティーマーク
左曲がりとんぺい
鬼斬鰹(オニギリカツオ)
男 極(キワムダン)
山葵 氷刈(わさびひかる)
92ーOH(くにお)
ケツの穴@工事中
チェケラー キリタンポン
秋田出身だって。
世界中のタンポン収集してて、
写真だけどめずらしいのや面白いの見せてもらったことあるよ。 20年前だったら
ビートこけし、清水のジロー、大岡越前の蟹
なつかしいでしょ。 スキン 岡本
シャ乱Q太郎
ボブ
チェルシー
みんな日本人。 中洲 藤原 亀頭衛兵(じろう) 当時53歳
行方不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています