★一度聞いたら忘れないホストの源氏名★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貴嵜 健かな☆
男ん中の男だねー!
一生忘れないよ、あのオーラわ。 黒人に「カラーボーイ」と言って殴られた地下鉄サリン >>242 愛知の人?
チョコ坊
ブリトニー
諭吉 >>242マリオのこと知ってんだぁ。
超 魔璃男でスーパーマリオと読む。
マリオかわいいよね〜。 >>258
だいぶ前(だったかな?)に店長になったよね VOGUEのれもん。キズキ。大門(駅をいつも思い出す)大松永羽。零々。ジャッキー。ヴァニのパルコ&ジャスコ。
スティの一愛(ちなり)
ボルサの未来。
ジョルのはう。義経。
四条河原町でキャッチしてきた人→バルタン
大阪(キタかミナミか忘れた)で命名されたらしい。
あと痛男、整形後も相変わらずキモ・・・ 大阪ミナミ
今はもう辞めてるけど
Club MEDUSAの元マネージャー
夏凪 敦〜ナツナギアツシ〜
色んな意味で忘れられない
現在は某店のオーナー
戦車 最高
タンクトップ
中洲の原くんはキャミ魂とどちらか選べと強制されたみたい
可哀想 25年位前、浅草の「ナイト東京」にいた「六本木」くん
25年位たった今でも覚えてます 楓・おくら・ボンジョルノ君(デュエル)
栄心・オブジョイトイさん(シャイン)
磯野克己(ダークローズ) only優 も忘れないけど、祇園宝地蔵の前借りさんとか >>269
その子知ってる!
苺牛乳(いちごみるく)
美少年で可愛かったけど、もうやめたみたい。
確か西池袋 彼方遙。逆にしただけじゃん。若いのにそれでいいのか…たしか京都にいる 292>>
今ゎ、あっぱれ団の代表で池田健二って名前になってますょ。 今は辞めたらしいけど、大阪ミナミの万年坊主。名前つけたのは店の代表らしいけど、テーブルで俺客できたら代表に怒られるんで口座にしないで下さい!って言われたと私の知人が言ってました、聞いて私、大爆笑しました 神戸レイシャスに木村拓哉がいます。
本物とは程遠いけど(TOT) >>327いまいちとうっさんは違う店だよ〜
いまいちはループでうっさんはサッズ 大阪いまいないけど黴菌(バイキン)
今いてるの
餃座(ぎょうざ)
サバンナ
クラホン
玉置 零 (たまきれい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています