★一度聞いたら忘れないホストの源氏名★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327いまいちとうっさんは違う店だよ〜
いまいちはループでうっさんはサッズ 大阪いまいないけど黴菌(バイキン)
今いてるの
餃座(ぎょうざ)
サバンナ
クラホン
玉置 零 (たまきれい) おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》 フフフ…大阪の「痛男」イタオでしょ…ケケケ┐(´ー`)┌ 何度聞いても忘れる名前は ユウキ
今まで3人いた。 渚カヲルって名前、どこかで聞いた事あると思ったらエヴァンゲリオン にでてくる名前だ ↑パラかw
ドミノ、諭吉、トビウオ、ブリトニー、クリリン…リディムばっかだな(呆 しかし1度も行った事ない!
俄然へんちくりん。 大阪のラズームに居てた、ウィングマン、ちぇきっ娘! 大阪のラズームに居てた、ウィングマン、ちぇきっ娘、メーテル、アルゼとか変な名前が多かった店やわ! 渚カヲルはどうして、あの顔でホストしてるの?どうみても、ザシキワラシ 寿司の彼女だったこ知ってるし(笑)やつの名前出てて笑った 千葉のアデュサムの5クン。もうとっくにホストあがったらしぃケド。 元ブゥーフゥードゥーのプラチナ♪♪
亀梨に似てたっっ!! 歌舞伎町の有名店に【鰯(いわし)】ってホストいなかったっけ? 森山未来に似てる「みらい」って人わかる?歌舞伎町にあるホストクラブにいるんだけど。 酸丹賛!よろしく!今後もホスト界を絞めたるもんでよろしく! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています