★一度聞いたら忘れないホストの源氏名★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎の鈍器前で声掛けてきたシルベスタ・スッタモンダ >>70
ことぶきつかさは寿司か・・・メデタイ感じでインパクトあるし良いw
別れたばっかの元カレの名前が出ててびびった めでたいわ あ、あとねー「めざし」←彼もぬーぼーとどす恋と同じ店 こないだジョーカーズ行ったら、パキッとジューシーそうせいじっ
て幹部がいた。顔いいし、かなり盛り上げてくれておもろかった〜 ガンダムって奴いたなー
あと、天才イージーって…変なの 宅 八郎 は定番として…
珍宝亭 快楽 ちんぽうていかいらくってのがいた。 広告でみたんやけど
愛媛みかん
たしか感じがみかんやった… ヤバイ。夜王ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。夜王ヤバイ。
まず散策範囲広い。もう広いなんてもんじゃない。
超広い。広いとかっても、「東京23区全部?」とか、もうそんなレベルじゃない。
何しろ見返りがあるならどこへでも出張する。
国境なんか超越してる。ジョン・レノンをも超越してる。
ヤバイ。ジョン・レノンだよ?間違ってもジャン・レノとは違うんだよ?
だって普通は歌舞伎町でしぶとくキャッチしてるだけじゃん。
普通外人が何語かわかんない言葉で話しかけてきたらヤバイじゃん?仲間のとこ連れてかれてポアされるかもじゃん?だから一条裕輝は話を流して終わるんだ。話のわかる奴だ。
けど夜王はそんなの気にしない。ヤバイ。イロかけまくり。話かみ合ってなくてもイロかける。
範囲広いっていったけどもしかしたら宇宙人は圏外かもしれない。地球のお金もってないかもしれないから。でもそうなると「じゃあ地球人は宇宙に住んでるのに宇宙人ではないってことなんか?」ってコトになるし、どっちでもいいんだが、ヤバイ。
どっちでもよくなるなんて凄すぎる。ラーメンとチャーハンどっちも食べたくて、悩んだあげく友達に決めてもらう度胸
ぐらい凄い。
あと超魔性。ヤバイ。なんかわかんないけど帝王な感じがにじみでてる。
こっちが落とす間もなく逆に落とされる。怖い。
それに超計算。数学が2でも、何か買ってもらうためならどんな計算でもする。
うちらは怪しい本でもよんで必死で勉強するのに、夜王は全然平気。
ちょっと電話しただけで操ることができる。凄い。ヤバイ。
とにかく夜王のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんな夜王になった渚カヲルとか超偉い。もっと頑張れ超ガンバレ。 すすきのにいた
貴公子 ロイヤルホスト24Hと西(シャー)アズナブル あと、名前変えたけど、斉藤ポールウインタースポーツドットコム。
スレズレだけど
心広人
真心誠
↑ 何となく似てない? ぶっ込んで済みません。
ホスト(みたいな人)が
「寒いね〜お酒好き?」みたいなこと話しかけてきて
ホスト関係者かなと思ってタクシー待ってる間にほんの少し会話したんだけど
「俺、忍者なんだ。ヨリタマ?さんの店なの」って言って来ました。
はぁ?と思ったんだけど忍者=ジャニーズらしいですが
どういうグループなのかよく分からないし会話が(;´Д`)??
「すごいですね」と誉めて置いたけど、こういう場合でもお店に誘うのがホスト?
※私は「自分から好きになった男以外とは会話すらしたくないんですよね」と
言ったらすごい不機嫌な顔されました。
>>122
ダンディグループに元ジャニーズいるとか
聞いた事あるけどそいつなのかな?
でも、元忍者なんてオッサンじゃないのw
大阪キタ
・地下鉄サリン
・ドク
・パルコ
・キックザ勘九郎
・竹下ロザンナ
・ガンダム
・京♂チェロ
・コスモ
・じ→ま
・一寸坊子
・チューヤン
・木村タクシー
・ドラゴンオブジョイトイ >>128 コスモ、じ→ま、一寸坊子、チューヤンはマーベラスだね。他にも
BOB、アレク、ジョンソン、ちんぺー、亞依流(あいる)、紫瞳(シド)とかいるよ
ちなみにじーま口座ですww 中洲からいつも同じ話しか出来ない(自分の嘘武勇伝)泪マスター 大阪キタ
夜王@456
(やおうあっとまーくじごろ) 前に、三宮で「しゃらく」って名前でホストしてた人知ってる方いません?今もどこかでやってるのかな? ミナミのCROSSの音樹(おとぎ)。名字かと思った。 キャミ魂(ソール)....
超(スーパー)マリオ.... 鬼枕 剛www さかむけ 春人www 正しい名前を知ってるあなたは京都人 ・豆柴
・トビウオ
・諭吉
・クリリン
・チョコ坊
全員名古屋のリディム 大阪
マキ・Y・ベンチ
ヤンディー瞳
しょーこー
地下鉄さりん
にゃんにゃ
ぺ・ヤス
餃子
クラホン
バイキン
とっぱん
こたつこてつ
ポカホンタス
一寸法師
御用
ガンダム
ロッドマン
怪盗るぱん
月見うどん
京♂チェロ
個人的にツボった香具師
Only優
寿司
ハレルヤ アルマニア意味わかんねぇこれも名古屋組が新宿いた時の生き残り… 地下鉄さりん、、。ただの思いつき。客にウケルと思って。バカじゃないの!こんな奴は、出世しないね 信長。
以前、作家の志茂田影樹の息子が殴ってニュースでやってたから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています