ホストの立ちション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酒飲んでるから膀胱が我慢出来なくなっちゃうんだよな〜(笑)ついさっきトイレいったばかりでも。シラフで見ると嫌な気分だね確かに…。
気を付けますm(__)m TBS系ニュースで、広島・呉のDQN成人が交差点の真ん中で
立ちションしてる映像が流れてました…
ビジュアル的にホストの立ちションに近かったです。 つか成人式のニュースは当日と週末のワイドでまとめるくらいしかやんねえだろ 立ちションするために使ったチンポを、後で女に挿入します 立ちションコールなんてあったらすんごいだろうなあ。 立ちションコール・・・コールがでたらホストがチャックを下ろしグラスにションベン
をだすサービス。受けるのはモーホーだけ・・・。 >>26
見てみたいけど、実際見たら痛いな(´ι_`) ホストの立ちションと客の座りションの共演ってのもありそうだね 昨夜座ってしちゃったぁ。。。ホスみてたらすぃ。反省。 あたしの担当も、場所かまわずやってた。注意しても逆ギレだった。こんな人と人生に接点があったこと自体汚点。 多分、八王子のホストは、平気で立ちションするらしいぞ。 中野豚子 フジテレビ アナウンサー 中野美奈子 辞めろ まざまし 大塚
噛み過ぎ 地下チンコ 地下金庫 マンコ 中居 噛むな チンコ パーン
パーン _,,_ パーン
_,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
,,∩彡☆☆ミ∩,,
( ) パーン ( )
パーン パーン
ナンバー1だろうが、なんだろうが立ちしょんなんか誰でもする
男は、必ずするもんだろう 多分、私の想像すると。ホストの立ちションって、真珠が付いたモッコリと勃起した
アメリカンサイズのデッかいオチンチンを丸出しにして、ジョーッという迫力のある音を
立てながら、気持ち良さそうに豪快に立ちションしてるんじゃないかな? 多分、立ちションする時。
モッコリと勃起したデッカイオチンチンを掴んで、ジョーッと迫力のある音を立てながら、
気持ち良さそうに豪快に立ちションしてるイメージがありそう。 デカチンのイケメンホストがオシッコしてるあいだ
チンコを勃起させてさわりつづけていたい
ホストの勃起したチンコに右手の指を絡ませていじりまわし
左手で玉をまさぐりながらオシッコさせてみたい
手にオシッコひっかけられてもイケメンなら許せる >>75
それって私もかなり共感できる
勃起したままオシッコしてるホストの
竿をしごいたり玉を触ったりしてイタズラしてみたい
清潔そうなイケメンではなくチャラいホストにお遊び感覚で
でも手にオシッコかけられるのはイヤだな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています