ホストってそんな簡単にSEXするもんなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はホストなんてしたことなかったんですが、この間新人でホストクラブで働くことに
なったんですが、イロマクラ(SEX)とか当たり前なんですか?
俺が女遊びしなさすぎというのもあるかもしれないが、女にイロ使ってSEXしてなんぼ
というふうに先輩ホストはいってくるんですが。 引退する子の本カノの友達にもホストは出すの?!
こわぁ!
付き合ってないですよ☆
同棲の話は出たけど…
ホストとか遊びならいいけど本気で付き合うのは寂しくなるから怖い…
枕営業しない奴は一切しないし、する奴は永遠に"やり"続ける。
糸冬 了 みんな なんだかんだいっても
ホストのオチンポ なめたいんだな。
なんならおれのどうぞ。
うん!特にマキって言うてるやつ!!ホストなってから…なる前もやけど…きもすぎ(´Д`) 簡単にゃったら客こなくなるんじゃなぃ?同じ人と頻繁にしてたり外で会ってたら店行かなくても会ぇるって思われるから
(;´Д`)
まぁ最終的に客をひっぱってぃかなきゃぃけなぃから客にひっぱられるょーじゃ×っしょ
(^_^;) 枕誘ってくるホストって…何なんだろう。
ホストは何で下ネタ言う人多いんだろう。
そんな事ない? 正直、1日最高で6人とやった。
相手は客じゃないけど。 DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ! ホストの方は何故 枕するのですか?好みの客だから ヤリたくてヤルの?それとも金持ってる客を もっと使わす為にヤルの?どなたか知ってる方おりますか? >>204
個人によって考え違うから一概には言えないけど
自分の場合は、好みの女とだけ、やりたいからやりました。
疲れててもスタイルいい女とかやりたかったもん。
金を使わすためにヤルのは枕営業でしょ。そういうやりかたもあるけど
オレはやりたくない女はやっぱりやりたくない。 ぶっちゃけホストなんて女好きでセックスしたくてしょーがねー奴がやる仕事だ。つってもブスとはやらないがな。金のためにやってやる事もあるが。 あたしは、ホストに貢がせるのが好き。
ホストだって仕事終われば、ただの男だ・・・。
1回寝たくらいで本気になりやがって・・・でも、楽しい、こんな生活。
OLの私に貢いでくれる歌舞伎町ホスト・・・お客のみなさん、ごめんなさいね。 >>209
やって本気になったことなんか絶対ないな。
すごい好きだったのにあきちゃったことならたくさんあったけど。
ひょっとしてたいしたホストじゃないんじゃないの?
でもお水の女より庶民の女に魅力を感じるのは
なんとなくわかる。 たまたま指名しただけなのにいつも営業外で会うことになって結局Hしちゃう。
そんなことよりもホストとして楽しませてほしいのに。
ホストが客に本気になってどーすんだろ?って
いつも思う。つまんない。
それは、あなたに魅力がありすぎるんじゃん。
オレから言わすとそのホス情けない。
どんなにかわいくても、タイプでも絶対本気になることありえなかった。 >>212
アナタノニホンゴチョトワカリニクイデェス 歌舞伎町で未成年でも使ってくれる場所ありますか?あと半年で18なんですが今すぐ働きたくて。 あー、またお馬鹿な中卒が紛れ込んできたよ!
ここは21禁だと読めないのかね
だから頭の悪い奴しかホストいないと思われるんだよ肉体労働者にでもなれ ホストは引退したらどのような道にいくのだろう。城崎もたいしたこと出来ないし
ホストはまともな、世界には使えなくなるだろう。たいていのホストは普通の
社会に戻れるのか?見た目が派手なだけで、人生振り返れば、威張れるのは
女の数と若いうちの大金つかんだ思い出だけか………合掌 >>216
そういう奴が実際多いけど
オレは会社経営してるし(まあ今んとこ順調)
仲間でもかなり儲けてる奴もいます。
頭がキレる奴は、やっぱり何やってもうまくいくね。
ちなみに精神おかしいぎみになっちゃった奴もいるよ。 >>198
せっかく生まれてきたのに
人間の相互関係を遮断しますよね
まぁ日本陣は、ですけど。 引退したら金融とか不良、もしくは昔のつてで裏で引きながら一般生活 武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN!
レッツゴ〜♪
初回で誘ってくるホスト多すぎ。
店閉めた後「今なにやってるの〜?疲れたぁ。一緒に寝ようよ」
もう寝てるからほっといて!! 初めて掲示板読んだけど・・・みんな真剣に書いててすごいなって思いました。私は元キャバ嬢なのでよくお店の掲示板覗いてたんまですが、ホスト系の掲示板の方が女の子もホストの方もちゃんと書いてて「そぉなんだ・・・」って感じでした。 っていうかホストと寝たいって女の人の気持ちがよくわかんない・・・・
エッチは仕事でするのでいっぱいいっぱい、プライベートでまでしたくないっす。
というか男の人が自分のエッチを利益にもっていくなんてどんなエッチなんだろ。
よっぽどすごいテクなの?でもテクばっか上手くても疲れるしなぁ。
女の子側からしたらホストとのエッチに何を求めてるんだろ? >>229
ホストとエッチしたい女なんてほとんどいない。
逆に、エッチでホストの気持ちを自分に向けさせたいっていう女は多いけどね。
大体、女はチンコ付き女性って感じのホストが好き。
脂ぎったスケベおやじ的ホストなんてお金をもらって嫌っていうのがホンネ。
それでも、寂しい気持ちを癒すために安物のホストクラブへ通ってオヤジホストになだめてもらうこともあるけど、
後でハキケを催して自己嫌悪に陥る。
できれば、キムタクみたいなチンコ付き女性がいるお店で遊びたいのがホンネ。
でも、そういう店は高いし、いっそのことっていうわけで、
ニューハーフクラブに行ってみる子もいるけど、ホストクラブより高くてまた落ち込む。
仕方がないから、おっさん女装者が集まる女装スナックなんかに行ってみるけど、
女装者も客だから女を大事にしないし、単なる汚い女風おっさんだから、まんまり良くない。
そのときは面白いからいいけど、女のホントの気持ちを満たしてくれない。
でも、安いから、いいか、って感じで通う女が増えている。
騒いでバカ言って飲みまくって3000円くらいで済むホストクラブなんてないから、
また、行ってしまう。
派遣の女にとってはストレス発散のいい場所だね。
本来、おっさん女装者の店だから、本物の女がおっさん男を奪ったりすると、
おっさん女装者から嫉妬され、店出入り禁止ってことになることも。
なんで、おっさん女装が女より威張ってんだよ、腹が立っても、仕方がない。
やっぱりカネもうけて高級ホストクラブでチンコ付き女性と遊びたいって女はみんな思っている。 >女はみんな思ってる
思ってませんから、どんな環境で育ったんだか 惚れさせても入れない
↑これ一流ホスト
ホストは客に最後の物を与えたら終わりじゃないかな?満足してリピしなくなるか恋愛関係を求めてくる、よっぽど自信があれば別だけどね おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》 >>234
正解!
セクースしたらお金あげるよだったらまた別だけど、また来るねでセクースは意味ねー。 >>232には賛同しかねるかなー。
あたしはホストとエッチしたいけどね。
めちゃくちゃ真面目なタイプとかじゃなくて、エッチはそれなりに好きで。
でも“遊ぶ”行為で人間関係がこじれたり人が傷ついたり傷つけられたりってのもうんざりで避けたい。
騙されたフリをしてでもホストと遊ぶのは後腐れ絶ちやすいんだよね、あたしにとって。
向こうはビジネスだから、自分さえハマらなきゃゴタゴタしないっていうか。
勿論本気になったらアウトだけど。
好みの男と、お手軽な恋愛ゴッコを楽しみながらエッチっていうメリットかなぁ。
実際自分からマクラをねだったりしたこともないし、マクラの経験もないけど、来たら拒まないなー。相手があの人なら。
ただし、その後は>>234さんの言うとおり、満足してお店にいかなくなる予定。
マクラをちょっぴり予感させながら、それでも決してエッチしないで焦らすホストが上手かも。
マクラをするとするなら、どうしようもなく惚れさせる確信が出来た頃かな。
なんて、あたしは思ったり。 ホストに通ってる皆様へ...
自分と寝たら、他の♀とも寝てると思え...
お客はほとんど竿姉妹...
ヤりたいからヤるとか枕も仕事のうち…などと言って、すぐお客と寝てしまうホストがたまに居るけど…ホストはハメたら終わり…そこで価値が決まってしまうからね。そんな安いホストに成り下がっても良いなら、どんどんヤれ… ↑それって…ホストとは呼ばないんぢゃない?ただの猿だね。やりちん♂ってゆうんぢゃないかしらぁ…?ワラ 好みなら抱かれたい。
それが一流だろうが2流だろうが関係なし。
寝れりゃラッキー、みたいな。こんな客もいます。 そういうアホなホストがいるからいまいち市民権が得られないんだろうな。
普通にグチを聞いてもらってストレス発散してお酒飲むところだからサービス
業の一つなのに。 ホストクラブは仕事で何回か行ったけど、一人ではなかなか行く勇気ない。
だってかなり私の住んでるトコ田舎なの。
ホスラブのURL分かるかたいたら教えてくださいm(__)m 枕ってお金ホストにあげなきゃなんですかぁ??
する気ゎなぃけど気になったもので・・・笑
色はたしなんどいた方が◎枕はやめとぃたほうがいぃよ!価値下げるし最後潰されるよ。本間の客が求めるホストはそんなんじゃなぃょ!色は必要ゃけど簡単にする男ほど女はあきるしね!営業営業してる奴も同じ >>254
別にその時にお金あげなくてもいいんだけど。
寝てあげるから店にきてね。という営業方法。 へぇ〜そうなんですかぁッ!
勉強になります〜☆笑
私実ゎずっと気になってたんですょ〜^^
マンガとかだと、やり終わったあとに客がホストに金をばら撒いてるみたいのが多いじゃないですか?
だからそれが普通なのかと思っていました^^;
それって別に絶対お店に行かなきゃいけないってわけじゃないんですよね(?∀?) メーカーどこでつか?詳細キボンヌ!!
そういやあなたがお酒のんでも無事に送り届けるって書いてあったが本当に無事に送り届けるのか? なんか城咲の「俺は絶対寝ない」発言を何回も聞くと、
ホストってみんなそんなもんなんだなってイメージが植え付けられた。
でも違うんだよな?
これは城咲だけだよな? >>259
っていうか、店に一回もいかないのに枕するってありえんの?
やった後、絶対行かなければならないってことはないよ。
出張ホストなら終わった金払うでしょ。
>>266
昔は寝てたんじゃない?
あそこまで売れたらやんないかもね。 ホストの人が客とエッチするのって当たり前?
付き合って一週間の彼がいるんですが(大学生)、
今日ホストやってるっていわれて。。。
別れようかなぁ。ホストの皆さんはバイト始めて何日目くらいで客とエッチしました? したくない!
好きな人としかしたくない!
やらせろ女はホントに気持ち悪い! やっぱり、タイプか、お金持ってそうな人しか手ださないのかな… 自分の好みのタイプの子としかしなかったよ。
やらないほうがよく店にきたよ。 簡単に枕してどーする。客とヤると次も寝なきゃいけねーんだよ。超めんどくせぇ。 こんにちは☆直ぐに枕やるホストはそれだけの価値しかない奴だよ。私の彼氏は元ホストだけど先輩に「枕やったら自分の価値下げることになるよ」と言われたらしいです。
↑そうだそうだそうに決まってる。枕専用の奴もいるけどね。何でも直ぐに与えたらダメなんだよ。客と店外でも会わない方がいいね。 アメとムチみたいなものですよね〜
それをどう上手く使うかによってホストの価値って決まるような気がします。 俺がドライバーしてるデリの店にA美という体重90キロあるデブスは彼氏が出来たと言うから聞いてみるとミナミのホストで、もこみち似らしい。
俺「彼氏の店には毎日行ってんの?」
A美「うん!毎日。まだ2週間やけど彼氏は店に来い来い言うけどまだ1回もお金払った事ないねん」
俺「ほぉー、そらええ彼氏やん。でもそんなん初めて聞いたなぁ」
A美「そやろ〜?ご飯食べに行っても全部出してくれるし!それに今度一緒に住むねん♪」
俺「……。そっ、そっかぁ。ほらホストって言うと貢がすとかイメージ悪いやん、A美ちゃんの場合は騙されてるとかそんなんじゃないなぁ、安心したわ」 ハマっちゃうとまわりが見えなくなりがちですよね。あとになってゆっくり考えてみればわかるんですよねぇ(。・_・。) >>280の続き
A美「でもなぁ、近々彼と住む事になってんけどマンション借りる頭金が60万する」
俺(腹の中で)えっ?マジでぇぇぇ!?この水戸泉みたいな女と暮らすもこみちぃ?デブス専??
「もちろん頭金出してもらえるんやろ?」
A美「それがな、店の飲み代彼が出してくれてて他でも色々使わしてたから貯金無くなったんやて。貯金削ってまで私にお金使わさんねんで、初めてやわそんなホスト」
俺「じゃあお金ないなら彼に貯まるまで我慢してまた物件探せばええのん違う?」 A美「うん、彼も同じ事言ってる。でもめっさ今ラブラブやねんかぁ、気持ちが押さえられへんよ。1日でも早く一緒に住みたいし頑張ってシフト増やしてん。」
先行投資としてしばらくの間は女に金使わさない手法だろう、それは理解できる。でも一緒に住む犠牲まで払うやろか?いわゆる育て中ってヤツか?もこみち似程のイケメンホストがこの豚女にお熱?ありえない。
何か企んでるのはわかるがホストの思考回路がわからない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています