ホストってそんな簡単にSEXするもんなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はホストなんてしたことなかったんですが、この間新人でホストクラブで働くことに
なったんですが、イロマクラ(SEX)とか当たり前なんですか?
俺が女遊びしなさすぎというのもあるかもしれないが、女にイロ使ってSEXしてなんぼ
というふうに先輩ホストはいってくるんですが。 >女はみんな思ってる
思ってませんから、どんな環境で育ったんだか 惚れさせても入れない
↑これ一流ホスト
ホストは客に最後の物を与えたら終わりじゃないかな?満足してリピしなくなるか恋愛関係を求めてくる、よっぽど自信があれば別だけどね おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》 >>234
正解!
セクースしたらお金あげるよだったらまた別だけど、また来るねでセクースは意味ねー。 >>232には賛同しかねるかなー。
あたしはホストとエッチしたいけどね。
めちゃくちゃ真面目なタイプとかじゃなくて、エッチはそれなりに好きで。
でも“遊ぶ”行為で人間関係がこじれたり人が傷ついたり傷つけられたりってのもうんざりで避けたい。
騙されたフリをしてでもホストと遊ぶのは後腐れ絶ちやすいんだよね、あたしにとって。
向こうはビジネスだから、自分さえハマらなきゃゴタゴタしないっていうか。
勿論本気になったらアウトだけど。
好みの男と、お手軽な恋愛ゴッコを楽しみながらエッチっていうメリットかなぁ。
実際自分からマクラをねだったりしたこともないし、マクラの経験もないけど、来たら拒まないなー。相手があの人なら。
ただし、その後は>>234さんの言うとおり、満足してお店にいかなくなる予定。
マクラをちょっぴり予感させながら、それでも決してエッチしないで焦らすホストが上手かも。
マクラをするとするなら、どうしようもなく惚れさせる確信が出来た頃かな。
なんて、あたしは思ったり。 ホストに通ってる皆様へ...
自分と寝たら、他の♀とも寝てると思え...
お客はほとんど竿姉妹...
ヤりたいからヤるとか枕も仕事のうち…などと言って、すぐお客と寝てしまうホストがたまに居るけど…ホストはハメたら終わり…そこで価値が決まってしまうからね。そんな安いホストに成り下がっても良いなら、どんどんヤれ… ↑それって…ホストとは呼ばないんぢゃない?ただの猿だね。やりちん♂ってゆうんぢゃないかしらぁ…?ワラ 好みなら抱かれたい。
それが一流だろうが2流だろうが関係なし。
寝れりゃラッキー、みたいな。こんな客もいます。 そういうアホなホストがいるからいまいち市民権が得られないんだろうな。
普通にグチを聞いてもらってストレス発散してお酒飲むところだからサービス
業の一つなのに。 ホストクラブは仕事で何回か行ったけど、一人ではなかなか行く勇気ない。
だってかなり私の住んでるトコ田舎なの。
ホスラブのURL分かるかたいたら教えてくださいm(__)m 枕ってお金ホストにあげなきゃなんですかぁ??
する気ゎなぃけど気になったもので・・・笑
色はたしなんどいた方が◎枕はやめとぃたほうがいぃよ!価値下げるし最後潰されるよ。本間の客が求めるホストはそんなんじゃなぃょ!色は必要ゃけど簡単にする男ほど女はあきるしね!営業営業してる奴も同じ >>254
別にその時にお金あげなくてもいいんだけど。
寝てあげるから店にきてね。という営業方法。 へぇ〜そうなんですかぁッ!
勉強になります〜☆笑
私実ゎずっと気になってたんですょ〜^^
マンガとかだと、やり終わったあとに客がホストに金をばら撒いてるみたいのが多いじゃないですか?
だからそれが普通なのかと思っていました^^;
それって別に絶対お店に行かなきゃいけないってわけじゃないんですよね(?∀?) メーカーどこでつか?詳細キボンヌ!!
そういやあなたがお酒のんでも無事に送り届けるって書いてあったが本当に無事に送り届けるのか? なんか城咲の「俺は絶対寝ない」発言を何回も聞くと、
ホストってみんなそんなもんなんだなってイメージが植え付けられた。
でも違うんだよな?
これは城咲だけだよな? >>259
っていうか、店に一回もいかないのに枕するってありえんの?
やった後、絶対行かなければならないってことはないよ。
出張ホストなら終わった金払うでしょ。
>>266
昔は寝てたんじゃない?
あそこまで売れたらやんないかもね。 ホストの人が客とエッチするのって当たり前?
付き合って一週間の彼がいるんですが(大学生)、
今日ホストやってるっていわれて。。。
別れようかなぁ。ホストの皆さんはバイト始めて何日目くらいで客とエッチしました? したくない!
好きな人としかしたくない!
やらせろ女はホントに気持ち悪い! やっぱり、タイプか、お金持ってそうな人しか手ださないのかな… 自分の好みのタイプの子としかしなかったよ。
やらないほうがよく店にきたよ。 簡単に枕してどーする。客とヤると次も寝なきゃいけねーんだよ。超めんどくせぇ。 こんにちは☆直ぐに枕やるホストはそれだけの価値しかない奴だよ。私の彼氏は元ホストだけど先輩に「枕やったら自分の価値下げることになるよ」と言われたらしいです。
↑そうだそうだそうに決まってる。枕専用の奴もいるけどね。何でも直ぐに与えたらダメなんだよ。客と店外でも会わない方がいいね。 アメとムチみたいなものですよね〜
それをどう上手く使うかによってホストの価値って決まるような気がします。 俺がドライバーしてるデリの店にA美という体重90キロあるデブスは彼氏が出来たと言うから聞いてみるとミナミのホストで、もこみち似らしい。
俺「彼氏の店には毎日行ってんの?」
A美「うん!毎日。まだ2週間やけど彼氏は店に来い来い言うけどまだ1回もお金払った事ないねん」
俺「ほぉー、そらええ彼氏やん。でもそんなん初めて聞いたなぁ」
A美「そやろ〜?ご飯食べに行っても全部出してくれるし!それに今度一緒に住むねん♪」
俺「……。そっ、そっかぁ。ほらホストって言うと貢がすとかイメージ悪いやん、A美ちゃんの場合は騙されてるとかそんなんじゃないなぁ、安心したわ」 ハマっちゃうとまわりが見えなくなりがちですよね。あとになってゆっくり考えてみればわかるんですよねぇ(。・_・。) >>280の続き
A美「でもなぁ、近々彼と住む事になってんけどマンション借りる頭金が60万する」
俺(腹の中で)えっ?マジでぇぇぇ!?この水戸泉みたいな女と暮らすもこみちぃ?デブス専??
「もちろん頭金出してもらえるんやろ?」
A美「それがな、店の飲み代彼が出してくれてて他でも色々使わしてたから貯金無くなったんやて。貯金削ってまで私にお金使わさんねんで、初めてやわそんなホスト」
俺「じゃあお金ないなら彼に貯まるまで我慢してまた物件探せばええのん違う?」 A美「うん、彼も同じ事言ってる。でもめっさ今ラブラブやねんかぁ、気持ちが押さえられへんよ。1日でも早く一緒に住みたいし頑張ってシフト増やしてん。」
先行投資としてしばらくの間は女に金使わさない手法だろう、それは理解できる。でも一緒に住む犠牲まで払うやろか?いわゆる育て中ってヤツか?もこみち似程のイケメンホストがこの豚女にお熱?ありえない。
何か企んでるのはわかるがホストの思考回路がわからない。 続き。
俺は嫌な事にこの豚女を乗せる機会が多く、1日12時間も仕事のパートナーとして一緒に居れば何となく懐事情がわかる。
ホストの彼氏に金出してもらってると豪語してるが1、2回出してもらったのをきっと輪をかけて話してるっぽい。
同じ頃から金使いが急に荒くなったとの情報も耳にしてる。不思議なのは、この豚女には当然の如くデリでの仕事は少ない。
12時間居て2本あれば万万歳!ほとんどの日は坊主か1本の世界。この稼ぎでもホストクラブに通えるのが凄い。
一緒に住む宣言をしてマンションも借りたが何だかんだ理由をつけて彼は飯を食う時とセクースする時しか家に居ないらしい。
殆どは同僚の家に寝泊りしてるらしい。豚女はメイド程度にしか思われてない事に未だ気付いてない。毎日セクースしてるらしいが絶対嘘。 というわけでこの豚女がどこまでホストに食い尽くされるか見守る?事が俺の日課になっている。
一方で豚女とはまるで正反対の状況な女も居る。B子と言って俺の店ではトップクラスの稼ぎ柱。普段は専属ドラが居てそのドラが休みの日に俺と乗る。月に2回程度。専属ドラが羨ましい。
B子には太い客が10人程いてその中で最も極太は同世代のルックスは茶髪の秋葉系らしい。秋葉系は2〜3日に1度のペースでB子に逢いにくる。ネットカフェで30分居てその後ホテルへ行くのが決まりらしい。
B子も仕事とはいえよく我慢できてるもんやと感心。秋葉系は相当B子に惚れ込んでいて将来は結婚できると勝手に思い込んでるらしい。ヤバい。
プレゼントも豊富にもらってて誕生日には40万のパソコンセットを買ってもらったり高価な時計まペアでしてるらしい。でも要らん物ももらうらしい。ロリータ系の服や秋葉系が最も大事にしてるアニメ人形をお守り代わりに持たされてるとか。 豚女がそろそろ出動するので迎えにいかねば!続きはのちほど。 いろAなホストがいると思うけど、自分の価値を高めてくれる人がいいと思うけどねぇ(oV∀Vo)ゃっぱり自分の価値を下げちゃダメだょo(UнU#) ちょっとおもしろいなあ
これ読むの日課にしよかな。
おい、ドライバー
書くつもりがあるなら、とりあえずトリつけて
中途半端なのはやめろ
書籍化狙うなら創作もありだけど、最後はオマエが身請けするようなハッピーエンドで! あたし3ヶ月くらい前に知り合ったホストとエチしたんだけど
それから前よりもメールや電話がしつこくて困ってるんです。
ホスクラには一度も行った事ないし、相手的には客にしたいのかなーって。
エチしたて言っても、半ば強引だったしー。
NO.1になりたいとか言ってたしやっぱり色ってやつですか? >>297
好きじゃないならトットと切れば?
お金使いたくなければ店行かなければいいのでわ? ナニ悩んでるの? オラもそう思うべ。悩む必要全くないネ。
ま、それかキミのコト「趣味」という位置に置いたんぢゃねぇの? ホストは後腐れないからエッチしやすいよね。
都合のいい男ってやつだ。 やっぱ通わないとやれないですよね?お金ないけどホストってうまそうだからやりたい!笑 aquaの涼さんとかも枕営業してるんですか? ホスの皆さんに質問。
私一応本カノなんですが、ほすほすのサイトで私の彼氏とヤッたとか書いてる書き込みがあります。
日曜に見えないとこにキスマークをつけてるのですがキスマークが消えてない間で枕なんてありえないですよね? 全部のホストがするってわけじゃないけど、結構するんじゃない。
でもリスク高くないですか?キスマークみられたら…
私三個以上はつけちゃうんです。 20代の男からセックス取ったら何もないでしょ
私はホストと結婚して店辞めさせたけどね 日曜にゎ結構してるんです。
彼もともと性欲すくないし…信じたいのに不信感がやです。
愚痴ったりしてごめんなさい。 基本やってないって言いはっても
ホスト限定じゃなく、男はカナーリの率でほぼ大嘘つきやから…ねぇ(・ω・〃)
どれだけ毎日のように
360日セクースやるのに付き合っても
それでもまたどこでかは分からないけど
他の女とセクースしてるもんなんょね…
アフォちゃうか?脳味噌カラッポ下半身男って
呆れて何も言えない気分になった時期があったょ。
どうやらセクースでいけたらOKじゃなくて
色んな女とヤリタイらしぃ。
これだけは諦めた方がいいょ。浮気するもんと言う事を頭の片隅に置いておいてぇ、
とりあえず最後だけは帰ってくれば良いって区切ることやょ。
後は旨く、巧みに嘘ついてくれ(∩´∀`)∩
バレルくらいならやるな!ワラ …やね。
信じたい気持ちは分かるけど、
残念ながら完全にNOはないと思われまふ。
そいでも
いつも通りナワバリに帰ってくるなら
旨く信じてる(ふり)で
旨く巧みに騙されてみてあげて下さぃ。
シビアでごみんなさぃでふ。
でもこれが一番、相手の罪悪感を擽り、挿す方法☆ワラ
(相手に罪悪感ってものがまだあるなら。ネ…) ↑ちみは若そうやのによくわかってるよねぇ〜
ぁたしは年取ってやっと、そんなもんやなぁ〜って気が付いたよ。
若いときって浮気なんて許されへんかったけど
今やっと心に余裕が出てきたわ。。。
ホストってヘルス ソープに営業しに行くよ
もちろんやる事やって営業 初めてこういう所みたけど好き勝手言われていて少し反論。
枕営業をほとんどホストがって思わないで欲しいです。
当時の目線では、売れない奴が必死にって感じでしてました。
実際枕営業なんて下手にしてしまいますと
その顧客の枝を刈り取る時に別社員まで枕営業なんて事に
なりかねませんし
彼女だと思い込まれてしまい
身銭を使わずにアフターばかりさせれれてしまいますので
売り上げが出なくなってしまいます。
おまけに店全体のカラーやイメージを損なってしまうので
経営者と従業員次第と思って頂きたいです。
私の働いていたお店では社長事態が元ホストだった事もあり
現場の事を理解してくれていたので枕営業は、一切禁止でした。
実際女性目的で社員になった阿呆が露骨な枕営業をした事が
ありましたが幹部全員で袋にした後解雇されました。
人それぞれですが
私も含め先輩や知人ホスト等大半が
彼女は店にこさせません。
自分が他の女性と親しくしてる姿など到底みせれるものではありません
自分の彼女が他の男性に接待してる姿みたくないですしね。
以上ちょっとマジレスでした。 モデルやショーのコンパニオンやってますけど、すべてのホストは色営?でした。
友達もモデルも含めて。ナンバーとかは関係なくですね。
好みだとそういうふうになって、それ以外だとまあそれなりにというのは
どこの世界でもそうだと思います。 みなさんありがとうございます。
たかがサイトされどサイトと思ってしまいましたが、よく考えたらホテルに行ったと書かれてる日は私といた日でした;
火曜だし日曜につけたキスマークが消えるわけないなと。胸に数ヶ所だから即バレするし。
ナンバーホスですが友営で有名だし信じてみます。
長文すいません。 >>313さん
そうですねぇ(∩´∀`)∩色々ありすぎる程…色々ありまして。全てを壊し無くして・自分さえも死するような日々の中、這いつくばって生きてきたので。ワラ
ある程度なら、同10代の子よりも経験論はありまつ。の、です。
それが当たりかどうなのかは、まだ年と言う経験重ねてく度。変わるかもしれないんで分からないですけどね。(基本。もの骨バカなんでワラ)
お互い、精一杯笑ったり傷ついたりしてまたひとつ知識にしろ何にしろ手にできればいいでふね☆(*゚ー゚)κ
>>315さん
まぁまぁ反論されまつても。餅つけ
えと、簡単に省略してしまうと新人ホストの頃は無知ゆえに、金使わずのアフターに付き合わされた。てな事でつね?
ホストは思った以上に大変なんょ。と言うことなんでつね?
よくソレが分かりました。
けど、言えばアフター女にしろ。本来なら巧みにカワセル話ですよね?
それが昔はできなかった。だけど、熟練して学習していくうちに
ナンバーワンホストになれた。
よかったじゃないですか!アフター女やその他の女により、あなたは今のあなたであれるんですよ?
色々あったことにゆり今のあなたができたんですよ?
ソレほど、無知だったと言うことになりまつ。
厳しい中、磨かれたのでつよね。
まぁ〜、過去は復習はしても、もう振り返らなくても大丈夫だと思いまつるd(´▽`)b頑張ったあなたにお疲れ様でつた!
どうぞ、これからまたあり今を未来を大事にして下さいまつぇ!それでいいのだ!(ばかぼんぼん) ↑同じ人物です。ワラ
>>317さん
そうですか。良かったじゃないですか!!!
あはは、でしたね。
好きだからこそ、ついついそんなこともよくありますょね(*^_^*)
信じる・信じないを最後まで決めるのは、自分自身です。
私は信じきれなかった身なんで羨ましいです。
いつまでもお幸せに☆ やりたくない
だってさげちん多そうだもの
それに行きたくもない
行く分のお金で何でも買える ホストなんかとやりたくね━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ガクは、エースとヤりまくって車買ってもらってるよ。もうすぐ新車に買い換えてもう予定だってさ。スポーツカー⇒ボード積めて人数乗れる大きめの車?にするらしいよ。 ∩
(⌒) ∩_
`/ ̄/ ノ ̄\ / )E)
/i"|/ /LLトiL) /
|川/ /┃ ┃{ /
|リ/ / "ヮ"ノ/
|/ /j`ニT" /
( ヽ
レヽ ' '|
| |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています