ホストってそんな簡単にSEXするもんなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はホストなんてしたことなかったんですが、この間新人でホストクラブで働くことに
なったんですが、イロマクラ(SEX)とか当たり前なんですか?
俺が女遊びしなさすぎというのもあるかもしれないが、女にイロ使ってSEXしてなんぼ
というふうに先輩ホストはいってくるんですが。 435の人うけんねwどーせネカマじゃん?
ホストなんか誰とでもやっちゃうんだよ。都合の良いこと言っちゃってるけど。
すべてはあなたに金を落とさせるため☆ ネカマだってw
ホストに相手されないブス乙(^w^)
なんか、思うのですが
女の子は可愛くないと価値ないよね
自分は性別女で元銀座ですが決して美人じゃありません
かわいければいいとおもいます
出したり入れたり、最中はは確実に愛されている
でも人間、自分以上に愛せる愛したい相手はなかなかみつかりません
まして人気者ホストさんたちは人生楽しくてしょうがないんじゃないでしょうか
なんというか、享楽的に、女子たちも性をたのしめばいいんじゃないでしょうか
自分は自分、相手は相手、みんなひとりだよ
独占とか彼女とか枕とか、もんもんとしてしまえるくらいはまってしまった人が羨ましい独り身24さいでした
長々すみません
つか馬鹿女どもはどうしてホストに行くの?普通に男友達と飲めばいいじゃん。ホストなんか勘違いブサメンが9割なのにさぁー金もったいなくねーか? 行ってみればわかるよ。
ホスト応援するの楽しいもん。
チマチマ遊んでる分にはどうでもいいけど、
でっかく遊ぶと楽しいところなんだよ。
ビンボー人は居酒屋いってるのが確かに正解。 簡単に寝るやつが増えたんじゃないの?
それしか能が無い
それしか芸が無い 以前no.3で挫折して金貯まったから今普通に働いてる元ホストだが、客と寝たことは一切ない!客とはな!彼女とは寝まくった!彼女は山のようにいた 以上 チンコが立ったらやるだろ。 所詮男のチキンの吹きだまりだ。 お客様の要望をほぼ100%満たすのが、俺たちの仕事。
どう満たすかはホスト次第。
抱いちまうのも一つの手
ただお客様を掴みたい一心で
簡単にまくると失敗すること
もある。
体を抱くんじゃなくて心を抱く 客からしたらSEXなんて求めてない時だってあるわけで。
まぁ、ホストと言っても一人の男だしヤリタイ時もあるんだろうね。
やらなくたって売れてるホストだっているし
営業方針は人それぞれでいいのでは?って感じかな。 お客様の要望をほぼ100%満たすのが仕事??
じゃあ要望があれば結婚もするの?
心を抱くSEXができる男なら枕営業しなくても客はつくと思うんだけど
愛もない責任もないSEXいっぱいやってもいいと思うけど
HIVと妊娠には気をつけよう 普通に枕してるよ。
ビックリするようなことじゃない〜 >>459
客とはやってなかった。
好きな人と彼氏はいたけど。
好きな人達はいずれ彼氏になったけど…
辞めてきずいた。その中の一人に心の中いっぱいにされてた。
スレずれ ごめんね。 俺が現役の頃は、
絶対寝るなって言われてたけどな。
時代は変わるもんだね。 生理的に受け付けない以外は、やってるみたい。
色々まずくなると、飛ぶみたい。
歌舞伎町のホスが一時期、大阪に飛んだよ。 ちょっと、聞きたいです。ホスとラブホに行った時って、ホテル代も客持ち?
さすがにホスが払います? 初回で気に入ったホスがいたのでまた行ったら、その時にホテルに誘われて
しちゃったんだけど、ホテル代までおねだりされた。たいして売れてないホスてそんなもん?
なんかさめちゃって、それから行ってない。
売れてない奴はほんと金ないから枕で頑張ろうとしたんだと思う どうせ色枕するんだったら、ホテル代くらい出せばいいのにね。そういうとこわらんないから、売れないんじゃない? 枕は何割の確率でヤレますか?
どんな言葉で誘えばいいんですか? >>484
99%だよ。
言葉というか・・・ね
自分で考えてみなよ >>484
やりたいって思った女の子とするんじゃない? 初回で枕されました。それ以降会う度にエッチしてます。でも他店のお気に入りの担当にはホテルに誘われたこと一度もないです。人によって営業方法違うのかな。 最近若い男女のHIVが増えてるから気を付けたほうがいいよ。客も店員も!
誘ったら簡単にしてくれたよ。全然お金使ってないのに。
でも私のことそんなに好きじゃないんやろうなってわかるようなHやった。
やる人は誰でもするよ。 うちの店は色恋とか枕は見て見ぬふりしてるな
やるなら中途半端じゃなく徹底的にしろってさ
自分の彼女としかやらない人や、店に来る女と来させないように仕向ける女と使い分けてたりしてる人もいる。
枕やってるホストは下の方にいるね
指名で入ってる客を後で寝取る中古専門もいるが、固定客逃げていく地雷になってる ホストに処女あげた。
好きだったから全く後悔はしてないけど
それ以降店に誘われるようになって
薄々分かってたけどそんなもんなんだね >>497
本気なら、すぐやるよ
じゃあないなら店に来させてることに集中 気を持たせてからするか
してから引っ張るかの違い
ナンバーだけど、やらないと売り上げ半減するかも 本気ならすぐやるよ と書いてありましたが…タイプとか だとすぐにやると言う 意味ですか? 女を繋ぐ為、女をその気に思わせる為、ホストは枕するんだが、性欲の処理にもなって一件落着。
女がホストに惚れてるとキスマつけようとするからちと危険。
寝てる間につけてくるし わかるF
相手のタイプだったり可愛かったりしたらすぐやるよ
キスマつけるホストって何なの?つければ女は喜ぶと思ってんのかな 前に居た店非常階段は常に誰かやってた気がするw
同じビルに何軒かホスクラ入ってたからかな
>>515と同じ店だったりww そんなことより>>1よ。
10日経って…。ねたろう屋...1月18日に日付が変わって、しばらくしての…“父…危篤Lム”のJから、もう10日。
分かってたハズなのに、めっちゃバタバタしたム商売してた関係もあり…
300人くらい来たお通夜も、議員の先生が来たお葬式も、雪が降った初七日も…あっという間に終わった感じLム
でも今は、なぜか凄く過去の感じがするのは…何故だろう
ホントは、まだ病院で寝てる様な気がして…。まだ現実を受け止めきれてない、自分がいるからだろうか。
生前、好きだった石原裕次郎の曲を、お通夜の間…ずっと式場で流して貰った。北海道の記念館も行ってたしO
“我が人生に悔いなし”
と言う曲を聞いて…その言葉が当てはまる人間なんて、どの位いるのだろうか?
などと…考えながら。やっぱり、まだ早過ぎるわなQ
ねたろう父…63歳にて永眠。合掌
ってこった。 初めは売れないホストが客引きの為に枕するんだと思ってたんだけど、実際、
ナンバー1とかオーナーとか、ナンバー争いに一線画してるホストのが枕率高かった。
ここまでくるともう趣味の域だな。 中洲ClubStyleのホスト祗園霧十は誰とでも、どんなデブスとでもSexする事で有名 ClubStyle祗園霧十
アソコ吸い付くの辞めてほしい マジ下手くそだけど自分ではテクニシャンだと思い込んでいる性欲だけの馬鹿 枕でし客引けない奴は素人だね
やらずぼったくりでこそ王道 ケースバイケースだが、
よっぽどでないと体がきついから避ける。 名古屋市千種区
藤井奈津美
600万借り逃げ犯罪者
今はネットがあるから
ヤリ捨てすると
ホストの素性から性癖から裏の事情まで
全部暴露されるよねw
今までいったい何人のホストが客をレイプしたとして警察に逮捕されたことか
ご愁傷さまです( ̄人 ̄) >>583 つまりやり捨てされた奴がでっちあげでっれいぷされたと訴えたってことかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています