大阪・ミナミ・☆★ビートクラッシュ&風林火山☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にホス板みたら風林スレがっ(゚∀゚)!! 関西一アツイ店 間違いない!海斗情報欲しい!('A`) 確かに風林火山はスゴイね!
アタシは翔君がおすすめやわ! 医大生・実家は開業医と騙るM字禿げフリーター喪男が平山あや似のヘルス嬢に惚れる
↓
ただで中田氏させてもらう
↓
自分に気があると思い込み、告白
↓
奇跡的にOKを貰う
↓
その日の夜に電話で妊娠を告げられ、嬢からプロポーズされる
↓
舞い上がりつつも逃亡するか嘘を突き通すか悩む
↓
しかし一生に一度の結婚出来るチャンスなのでとりあえず嘘を嘘で塗り固める作戦実施中
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1111170557/l50 風林最高奠奠氓アの店は今南で一番おもしろいし男前も多いね
海斗は口座じゃないけどいいやつやと思うゥ リキゎいい子ゃょ。おもしろぃし可愛らしいしネェ。リキ口座なん? 自演とかせんゃろぉッ湎ラリキ良い子ゃ思うょ曹オょうにゃん好きやけど(^v^) へぇ〜、自演カァ。やっぱホストは…よくわからんなぁ。彼女いるんかなぁ… 彼女いる子もいるしいない子もいるよ!普通に男なんやし、彼女くらいいてるやろ! 締日の風林ヤバかったぁ奠奠マ氈@ リシャールが四本降りてたよ海斗のエイプリルフールならではの嘘も笑った 信じてたお客さんはブチ切れやったけどヘ 風林の○○○の本カノです
みんなお金たくさん使ってくれてありがとう 未成年を店に入れこんで高い酒のまして手入れくらったって本当?
だから誰もカキコないんだ。
うち元彼いんのに初回で100近く未収させられたぁ。元彼いたのが裏目にでた。うち未成年だし 私も一緒。
元彼が忘れられなくてずっとメールやり取りしてた。
今度店に来てと言われ行くとかこまれて帰してくれない。
知らない間に一回で未収も120万になった。
他の人に聞いた話、彼女であろうと客にしろ!がモットウらしい。
私も未成年だけど風俗で働かざるえなくなった。
いつまでたっても未収は終わらない。
剣、客が高校生と知りつつ店に通わせただいま警察にマークされてる。 [[\\^-098876545432211 /.,mnnbbvc ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています