大阪・ミナミ・☆★ビートクラッシュ&風林火山☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VEGASはやってるなぁ(`・ω・´)!!なかなか口座とゆっくりはなされへん.:・゚(ノД`)゚・:. のぞみちゃんシャブ中でキメ過ぎてパクられたよ
ゆうた君の売り上げ下がるねWW 二度と行かんけど〜!あんな店ないわぁ!ブサイクばっかで接客もまともに出来んとかないわぁ(¥△¥;)糞ホスばっかでおもんない! キャッチもしつこいし(+_+)最低な店ですね☆プッ わたしもひつこくキャッチされたぁ。
俺ナンバー1なんやでって。ナンバー1でもキャッチせなあかんような店でつか? ゆうたがキャッチするとかないと思うよ下の子が言うてるだけやろ?? No.1がキャッチするとかないと思うよ下の子が言うてるだけやろ?? >>247
別に風林と決まった訳じゃないやろ。って、風林をかばった訳ぢゃないけど。あんな店二度と行かへんし。 247やけど
風林火山ゆうたって書いてた。
この店ナンバー1でもキャッチするんやぁ↓ 本間に?あの子店来ても5時ぐらいに来てない?それでボトル卸しまくってまた何週間後に来るみたな感じじゃない? ナツキって子どんな感じなん??
前キャッチされてさぁ。
イイ子なら店行こうかと思ってるんやけど。。 この店にいい子なんておらんよ!
カスばっかりや!初回だけでやめるのがベスト!
絶対携帯番号とかメルアド教えたらあかんよ! エェ!!?マジで??
番号教えてもーたてんケド・・・
キャッチに出な新規の客が来ないような店なんて知れてるよ。評判のいいお店やったらキャッチなんかせんでも口コミで客が来るやろし。 この前は楽しかったです。
ゆっくりお兄とか、ちんたんとか、琉ちゃんとか、といっぱいしゃべりたかったな。
今度行った時はいっぱい話して盛り上がろうな。 キャバクラ・ホスト・ヘルス・デリヘル・ソープ専門の
関西BBS好っきやねん!がUPしたョ♪
www.0120-369-556.com/suki/ 風林火山にいた龍稀の情報くださいっ!!めちゃ好きでアイツゎ最低なホストやけどメタ好きやねん!急に連絡とれへんくなって店に聞いても辞めたとのこと…めたショック!りきとモンジといつも一緒にいたのに何で龍稀だけ辞めたん http://kansai.hostlove.com/
ホスト・キャバクラ・風俗の総合掲示板
掲示板だけでなく、2ショットチャットもあるよ。
登録不要、もちろん完全無料です。 サンテレビのエロ番組見たらゆうたのおきゃくさんのゆりえちゃん出てるな
しかもAVデビューするらしいな ↑いつAVにデビューするん? なんて名前のAV女優? ななな、風林のせいわって彼女いるんかなぁ(?_?)私せいわ口座ちゃうねんケド気になって‥ そこまで見てなかったわ(-.-;)
でもゆうたの売上もっと上がるやろうな 風林のせいわが可愛い彼女いてるって夜遊びで書いてあったでー えっ??私ゆうたと同級生。中坊の時「風俗行って俺に貢げ」言われた。
中坊の時かなりオラオラやったわ。
今はだいぶましになったな。 代表の彼女イタ杉。
かなりあっちこっちのホスクラ出入りしてるし。
パンコだからね。ブサイクなのに店で調子すぎる ゆうたは風林火山のなかで1番の悪
根性きたない
本営して貢がせまくる ↑いえてる。色枕せんと、本営ってとこがいやらしい! 掲示板は、匿名でいいようになってるんだから、名乗る必要はないんですよ。
信じる人は信じたら、いいんです(笑) 落ち目なわけぢゃないよ
ゆうたは何か考えてるはずやで
今月は理由があってん ここはホスト遊びになれてる女性の方が多いみたいなのでちょっと質問させてください。
僕はホスト未経験者なんですが、始めようと思ってます。
そこで、風林火山か紫苑系列にしようと思っていますがどちらの方がいいと思いますか?
くれくれ君みたいで申し訳ありませんが・・・。 紫苑系列よりBCグループの方がいいよ
グループNo.1の売り上げ全然違うよ
紫苑は広告とかで凄い有名なだけで実力はBCグループの方やな はっ?BCグループで一千万プレーヤーおらんやん。他の店のほうが凄いから 紫苑系列なんかNo.1なるの百万二百万でなれるくらいやん
他ミナミの店もだいたいそうやし でもここは色枕でナンバー入りしてる子ばっかしやし
痛客多いからスレをチェックして削除依頼出しまくらなあかん。
ホスも客もみな痛い。なにより薬中ばっかしやから。
前のナンバー1毎日薬かかせんからよく休んでた。
でも風俗の太客ばっかりやからもってたんやで。 痛客は多い思う
だってセット料金安すぎやん
安かったら儲かってないァホ客が増えるから
それとゆうたくんは薬なんかしてないよ
身体が悪いから出勤すくないねんやん
顔とか行動みたら薬してる雰囲気違うやろ
潰しいい加減やめたら みなさんが言われてる「ここ」って風林の事ですか?
色枕ってそんなにしてるんですか?
やっぱホストは色枕が上手くないとあかんのかなぁ・・・。
僕は今まで異性とは連れやお兄ちゃんみたいな相談役になる事が多かったのでいきなり色枕をやれって言われても
できへんからあかんかな・・・。
まぁともかく一回体入行ってみますわ。
残念ながら今はちょっと目をやられてしまったので1週間から2週間後になると思いますが・・・。
もしそのとき皆さんが遊びにこられたらよろしくお願いします。
いろいろありがとうございました。 寝れないんで寄ってみました。
297さん、何で他の店のほうがいいんですか?
この系列店ではもっとイケイケなのりの方がいいんですか?
まぁホストをやるんならどの店でものりがいい方がいいんでしょうけど・・・。
これからネットでもお店でもいろいろご指導ください。 風林は適当な事が多いから、本気で売れたいなら、他の店が良いよォ ここはシャンパンコールとかド派手なだけ。
ここでナンバーとっても他所では通用せんよ。
礼儀正しいホスなんておらんわ。オラオラばっかしやし。
298はそのままの礼儀正しいホスやったらお水や風俗の来るようなこんな店より
真の金持ちが来る(細木数子のような)店に行きなさい。
そこやったらナンバー入れんかっても恥ずかしくないよ。 みやびってコ前ついてくれたけどよかったぁ!!みんなはどう思うぅ?? 300さん、「真の金持ちが来る(細木数子のような)店」って、東京のクラブ愛みたいなとこですか?
大阪で言うとキングがそうって聞きますが・・・。
あんまりここで他の店の事を聞いてたらトピずれになってしまいますので止めときますね。
とりあえず眼の調子がよくなったら体入にでも行ってみます。
しかし僕はずっと体育会系でしたので礼儀とか上下関係にはうるさかったのですが、
夜の仕事の方がもっとうるさいと思っていましたが・・・。
みなさん、いろいろありがとうございます! みやびいいコやんなぁ!!!応援したげよIみやび口座の人いてる?? ナンバー1がすごいのは本営の仕方がメタうまい。
でも出勤率はメタ悪い。 何でのぞみんはこんな不細工と付き合ってるんだ
ベルベットの時からだからもう結構な間だもんな
ゆりえちゃんとゆうたくんは切っても切れない関係
だって結婚してるし子供もいてる
それは夜の子達には内緒 代表の彼女って水の子かな?前にも名前上がってた。確かどこかのホストの元カノだったみたいだけど 未収やお金に困ってる女の子(>_<)
一日2〜10万↑まで(^O^)キャバ(新地、ミナミ、梅田)、セク(ミナミ、梅田、西中島、十三)ヘルス全般大手(各希望受付ます☆場所、バック、保証、送迎全て交渉します)ありますよ(^O^)お金のこと相談乗ります☆ 今熱いのはココらしい→http://dssd2360.web.fc2.com/
最初はあくまで女をフルイにかけることを優先ね。
ドキドキするのは、その後。感情の浪費が一番の無駄だからね。
同業諸君!ミナミ周辺うろついてる、クラブセラヴィの稀梨に気をつけろ!ホスト潰しやで! 佑君も優斗君もいてるよ、佑君はバー入れて四店舗まとめてるプロデューサー、優斗君は風林火山の店長やで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています