【売れたら】埼玉のホストクラブ【歌舞伎町逝け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大宮、西川口、越谷、熊谷などの
ホストクラブについて語りましょう。 しゅん君は稼いでそうだよね…締日だけでもNo.1になれちゃうんだから!南越リオンの しゅんのホスラブの話見た?
ドン引き…リアルすぎてウソにも思えない。
よくホストやってられんね。 しゅんいい奴だけどなぁ。
真相は彼しかわからないし、ほっといてあげなよ。 逆イロかかったって…彼は合わせるのうまいからじゃない?それに実際すごいホストのひとりだと思うから叩かれるのも当たり前。埼玉であそこまで売れたら、周りのひがみもすごそうだし >>164
合わせるのうまいとかそんなレベルじゃない。
実際ウザイくらい口説かれてた。
もう切ったけど。
あとsageろ。 みんな隼君に相手されてないのか…それもそうか!隼は痛いの大嫌いだからな!こんなとこに相手にされなかったからって書き込みするとは本当痛いなぁ マヂ?私もそこ行ったことあるし!!○エロでしょ?マヂチャラ汚ばっか!!ってかホストなんてチャラ汚しかいないけど!!あそこの幹部のみつがれないくんウザイよね? 貢がれないクン?!あぁぁ〜貢いでクンでしょ?!☆イイ歳こいてナンパしてんじゃないよぅ〜〜〜♪あれで幹部なんて…(ToT)/~~~チ〜ン ってか…ホストのくせして盛っちゃってんの!!貢がれない君の部屋行ったけど,
埼玉のホストって感じっ!!!!!!! 違うよんッ♪そんなんしてたら悲しいやんかぁ〜(ToT)/~~~ っておい!!きゃッじゃないから!!!!名無しさん@ピンキー お前誰? 自演乙
IDある板でこんな豪快な自演久しぶりに見た。 ここまでストレートにバカを晒した女も最近珍しい。
しかも言い訳まで二連発。
恥ずかしさを通り越したアホってこういうのだな。 新狭山のクールは楽しいよ!
はなこの友達働いてるよ。。。
ゼロは・・・微妙かなぁ・・しえろは営業停止だっけ?
イビザにみんないるねぇ!
遊夜は・・・楽しいけど馬鹿ばっかり。
やっぱり歌舞伎かなw
川越は結構楽しいね!!
しゅん辞めるっていうか戻るんでしょ?
歌舞伎の方があいつには似合うんじゃん?
金がない 別れたいのに 金がない
整形〜裸の王様〜 埼玉県のホストクラブでアルコミって知ってますか?情報待ってます 飯能の居酒屋おらが村で働いてた新井 力って何処のホスト? キザキタケシ聞いた事ある!3月3日イビザオープンって本当? 貴嵜健って色恋キングでしょ?ESのオーナー
今は海外に女とバカンス♪
顔も営業もたいしたことないよ 春日部のプリンスって店まだあるのかな?
カズキ知ってる人いたら情報下さい! 埼玉の川越にDOって言うホスクラかなり良かったょ☆
イケメンから可愛い系までそらっ^д^γ)
埼玉ホスがバースデーで1500万オーバーってすごいのかな? 春日部プリンスのかずきさんは、あの店を買い取って今はオーナーやってるって聞きましたよ。 今日大学の帰り道に大宮でヒューマンフォレストって会社の取締役の人に
ホストのスカウトされたんだが、この会社知ってる? 歌舞伎町で勧誘されたことはあるのに、大宮じゃ全くされないな。
何でだろ? ,..:‐' ̄ ̄ ̄`` 'h..::: : ::.. ,i' !、 ノ .::.i
/ c' __)' ) / ノ
/ c' ,.、ノ`‐'イ、 `t':: : /
. ,.'' .」.:: ,. /´ \ ,.r'.> イ―――――――ー―:.、
/ r'´: ::/ ヽ、,.::‐r'' Y :..:::::ノ l
i´ .i , / i `i .l :: ./ ,.=―‐、 .h
i' .....::,,,,l :: ノ 、 ト.、 i lノ イ ,..::''´  ̄ ̄`:、 F'┐
! ..::::::f r.':::,.イ `ヽ、 .ノ ヽ r'~´..:: イ ,...::‐''´ー――‐‐:...、ヽ_)r了)
i ,,.: :::::ヽニ;i.ノ::: 田田田`ヽ、ノ ,..::‐'〉. r__,,、 `ー''´
! ,.:' """""` .、田田田.トー‐'´ /:::.)`i::::::::::::::::ヽ、
l `ー:.、田 i::..:::)┴:、_::::::::::::::ヽ、
l ` く ,..t、..::).ノ(●)(◎)‐、:::::::::::|
i \( !、_| l : |::::::::::< おれが削除屋@ほ〜ろ〜人だけど文句あっかい値ゃあ〜!
i' ヽ\___ノ(●)(◎)/l.::::::::::|
l ヽ.______ノ ::::::::::|
l i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. ! ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、 ,..:‐'^r‐r'
:、 :``ー┬ ' ̄ ̄``ー―:.、__,...:‐'´ r'´ `⊆、
. 新狭山のホスト達(4〜5人)が朝から吉野屋で豚ドン食べてた…
きっと仕事上がりだったんだと思う。
なんか、一気に冷めた。
あーゆーみっともない姿は晒して欲しくないよ…
プリンスの一希は八神一希しかいないんじゃないかな??
春日部のプリンスでしょ?
ヤリチンらしいけどカッコイイのは確か ヴィジュアル系がいた!歌舞伎町ナイトにいそうな感じの。大宮じゃ珍しいよねぇ〜。
あとアキバっぽいのがスーツ着てたぁ。ホストかわからないけどw 川越に14日オープンした遊夜の店の内装メチャクチャ綺麗でとにかく凄かったよ3500万円オーバーだって ホストは。。。 新狭山のシエロは川越に移ったって聞いたけど名前は?情報乗ってるURLとか誰か教えて下さいm(_ _)m ホストやってみたいんだけどどこらへん歩いてりゃスカウトされるの?
坂戸、川越、大宮で 川越のナントカ男子っていう店行ったことある人います?
越谷スプレンダーのサキトくんは
自分が『ガゼットっていうバンドのれいた』
だと言ってキャッチしてきます
気をつけてください
詳しいことはホスラブのスプレンダーのスレをみればわかります 熊谷のワンナイトジャックで働いてたユウ君ってしってますか? 西川口のファンタ!
けんじってホスト、笑えます。
デブで不細工!
(゚Σ゚)ブエー 川越の激温男子は歌舞伎逝ったよ。ATSUATSUとかいう名前で 1・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...
2・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争 CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...
3・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団 出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。
欲しい方は、連絡下さい。 238サン。鶴ヶ島にキングダムってとこがあるんだけど、そこ今人が少なくて困ってるみたぃだから行ってぁげて☆よかったら店の番号とか教えるよ! >>251
熊谷のホストクラブ見てたらPRIDEって店に17歳いるよ
誰か〜あ、引越しで置けないプーさん40センチぬいぐるみをもらってくだしぇ〜埼玉・本庄付近とりにきて手渡しは、しません。置いとくからもってってよ。 西川口にいた琉架に会いたい。今どこで何してるんだろぉ〜。あのまま、アヤちゃんと結婚でもしちゃったかな? してるわけないじゃん
ただのヒモなのに結婚?第一つりあわねぇーwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています