【売れたら】埼玉のホストクラブ【歌舞伎町逝け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大宮、西川口、越谷、熊谷などの
ホストクラブについて語りましょう。 大宮のAIR victoryかなりいいよ氓ワだ名前知られてないかもだけど楽しいよマ行ってみて奠ホ >>40
外見はいいとしてトークは成長してて欲しかった・・。
よく行くんですか? 南越谷のシャンクス
代表以外のホストがみんな19歳らしく萌えた
カッコいい子はたくみって子くらいだったけど もぉ辞めちゃってるらし━んですけど、南越辺りでたまってるって噂なんですょね〜 49>
そんなカッコいい人いたら噂広まるよね。
越谷で顔のいいホストって誰かいるかな?
だいたいみんなお笑い系な気がする…
南越谷シャンクスのたくみは本当にカッコィィょ〜
ぁたし週1のトキから唾っけたから特別扱い客だし、しぁわせ〜 Lionにそんな人ぃなぃょ。てか越谷にぃぃホスクラなんてなぃぢゃん? たくみはカッコいいけど、色営専門だからね〜。
越谷あたりに他に若くてカッコいいホストいないのかね? >>58
たくみは色営で有名だよ? まぁ若いから仕方ないけど…19だっけ?
☆にたくみと同い年くらいでカッコいい子いたね
>>59
詳細キボン 東上線にスゴい店あり。
ルックスめっちゃイケ、全員身長175cm以上、20前後。
おいしい思い多数。☆彡 >>62
色かけてくれる…リオン
だいぶ劣化した歌舞伎町風…ワイズ
10代の若い子がたくさんいる…シャンクス
仕事が出来る、幅広い年齢がいる…サリーズ、スター、スプレンダー
ホストが一人しかいないw…ニューグランドww
>>66
「君の事好きになっちゃったよぉ。つき合って〜。」
みたいな営業スタイル よっぽど顔が悪くない限りキスくらいならすぐにしてくれるよ。ホストは女好きがほとんどだから自分のお客なら誰にでもしてるよ。他のお客と関節チューしてるってことだね。それでも良ければキスしてもらいなさい。 所沢、狭山、入間、清瀬周辺にあるホストクラブでキャッチがない店なんて
ないですよね? ホスクラってそぉゆうことするための場所なんでしょうかorz そうゆうことするため、というか…簡単にマクラする安いホストが多いってことだいね… もし本命が居たとしてもキスしちゃうんですかねぇ(;_;) キスくらいするよ。女好きじゃなきゃホストなんて出来ないからね。 逆に客とキスもできないようじゃ売れない
かといって色ばっかりで、友営出来ないやつも一番にはなれない ホストやってても大半は彼女いるんじゃない?
あたしの担当は昼職の普通の子と付き合ってたよ。 学生ホストで売れてるようないい子とかいる?
やっぱりどうせなら、学費稼いでる子とかにお金使ってあげたいよね シャンクス:たっくんはイロ辞めたんだから.昔の話しないで
キス位勝手にしてくれ
ずっと応援して一緒にいたのはアタシだし
入店一周年おめでと
もう離れないから べえ-べ@@ちゅ 越谷、サリーズとリオン以外終ってるっしょ。
どんな言い訳しても、最終的には売上ですから。
他の店は閉めた方がいいんじゃない? リオンは行ったことないからわからないけど
サリーズ、スター、シャンクスあたりは客入り同じくらいだと思うよ?
終わってるのはニューグラと、ワイズだね。 熊谷のクラウドに今度行こうか迷ってるんですけど、行った事ある人いますか?
新しいカッコイイ子入ったって聞いたんだけど…
熊谷のホスクラの情報下さい! この辺のホストって
売れたらいくらくらい給料もらえるの? 50もらってるやつがいたらちょー売れっ子って感じなんじゃん?
元々お酒自体安いしね
売上もそこまで上がらないでしょ 新狭山CLUB-KOOL朝そこのホスト見かけるけどブサイクばっか。俺はオトコだけど見てガッカリ。乗ってる車も汚い。 101>>
ワイズ自体オススメできない
越谷近辺でトップクラスに評判悪い ワイズの将はかっこいい!店ちっちゃいけどね・・・。 >>103
将チビだし暴力ホストじゃん
しかも、かっこよくないし
あれくらいなら越谷にも腐るほどいる Lionなら私はしゅんくんかな〜
南越で他におすすめ店ありませんか? 106》》もうLionにはユキトもルナもいないよ。シュンくんはキレイだよね。でもLionは店自体が終わってるからお勧めできないなぁ…客もどんどん減ってるし色かけてくるホストばかりでつまらない。 好みだろうけどリオンは色恋が好きだったり、接客が下手でも好みのタイプが居ればいいって感じの遊び方の人以外にはオススメできないね。
というか、私の席でヘルプでついた水商売始めて一年も経ってないようなRとかいうガキ(17歳か18歳)が
同じ地域の同業の悪口いってるのを聞いてロクな店じゃないって思ったね 南越でそこまで高いレベルの接客求めてないけど…。Rチャン…悪口はイクナイ。
>>111さんにロクな店じゃないって言われても仕方ないよ…。
Rチャンは私の担当じゃないけど、頑張ろうね。 >>112
亮のことでしょ?
17歳なのに雇っててそのガキを幹部にしてるような店だもん
誕生日来てちゃんと18になったらしいけど、上は何考えてるんだろうね。 Lionゎもぅダメだろぅね。最近なら行く気もしなぃ。これから従業員ます2減って潰れると思ぅょ。 西川口のSOULってどぉ?ちなみに何時オープンですか? 大宮のドラゴンはどうなの?!
行った事ある人教えて☆ 大宮で昔からあった(10年以上前)ホストクラブで
ごぞんじの方いますか?
飲み代は安くて、おばちゃんメインの店で
ジルバとかダンスを踊っていました。
確か、「薔薇」とかいう文字が含まれていたかもしれない。 携帯からでスマソ。
せいじゅうろうってホストどこにいるか知ってる人いませんかね?
多分大宮なんですけど…。 >>125
あったよね、3000円飲み放題とかやってた
いい時代でした・・・・・・・ 埼玉県のホストクラブもっと教えてください。
もう少し近いトコ探してます。
川越、狭山、飯能、坂戸など・・・ 埼玉県のホストクラブもっと教えてください。
もう少し近いトコ探してます。
川越、狭山、飯能、坂戸など・・・ 今日、あきらとか言う灰色のスーツを着たホストにナンパ(なのか?)されました。
本人はかっこよく作ってるつもりだろうけど良く見たら汚いです
客引きなのかと聞いたらどうやら違うらしい、たまたま休みだったとか
しかし自分は今日はオフ仲間を待ち合わせてたのにそいつは来ませんでした
なので、暇つぶしにあきらとやらと喋ってました
こっちが乗り気ではないのをあちらが感じ取ったのか、逃がされましたが
ナンパされた事は喜んでおくべきなのでしょうか?ぶっちゃけ微妙でした
そしてチラ裏すいませんでした(´・ω・`) Windows 98で荒らし続ける金沢生まれ臭い玉在住の払汚さん
名無しの歩き方@お腹いっぱい。<><>2005/07/16(土) 16:42:46 REXVg2E6<>キムスレ厨のホスト <br> <br> ホス<><>
gv66.ade3.point.ne.jp<>202.164.81.66<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
【大復活!】下越を科学する!partU【のっぺ】<>gq210.ade3.point.ne.jp
【のっ∧o】た〃レヽ都会新潟市σ鉄ォ夕事情!<>hc186.ade3.point.ne.jp
ホスト名 hc186.ade3.point.ne.jp
IPアドレス 割当国 ※ 日本 (JP) 都道府県 埼玉県 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています