■■■北九州のホストクラブについて■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
来月、仕事の関係で北九州に移ります。
北九州って所は、ホスクラってありますか?
あるのなら、レベル的にはどうでしょう。
また、北九州ってどんな街ですか?
COAとか結構はやってるんじゃないかなぁ。彰さんカッコイイし☆あとナイトならモスラがおもしろいよ 小倉のホストクラブにレベルを求められても辛いです・・・
合コンノリの枕ホストレベルってことで。
歌舞伎町だったら、あっという間に消えてしまうレベルです。
どんな街と聞かれても辛いです・・・
ヤクザと生活保護不正受給者と常識のないDQNの中で
1割の人間と呼ばれる人達が頑張ってる・・・そんな街です。
みんながみんな枕みたいに聞こえるぞ(^o^;それじゃーャやめて!うちのダァは枕じゃないから さあ、また今日から1週間頑張るかー。
上のような世間知らずの低脳女のお陰で俺等が稼げるんだけどなw
色や枕なして、この廃れた小倉で稼げるかよー。
で、オマエのダァはどこの店の誰だよ。
北九は朝鮮人顔で糸目のホストばっか
レベルはこのスレの盛り上がりから予想して (ry どこの店か忘れたけど、バンド(カナリア?カトレア?とかいう)のボーカルてまだホスしてるの? IDってどうなん?私のダァがいんだけど、店に1回しか行ったことなくて。 カナリアでしたか〜。東京行くて言ってましたよね?もう行ってるんでしょーか? 皆さん、レスありがとうございます。
北九州のホスクラってHPが全然ないので情報が得られないんですよね。
新幹線使って中洲に行くことにしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています