■■■北九州のホストクラブについて■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
来月、仕事の関係で北九州に移ります。
北九州って所は、ホスクラってありますか?
あるのなら、レベル的にはどうでしょう。
また、北九州ってどんな街ですか?
つか、北九州自体に美男美女っていないね。
ホスは、自分がイケメンだと勘違いしてるナル男ばっかだし。 ここ読んでるとなんで福岡の人って自分の住んでいるところの
近くの街を卑下するんだろ?
仕事柄いろんな所にいったけど、ここはそんなに悪いほうじゃないよ。
家賃とか安いからゆとりある生活できるし、人間もそんなに悪くなかったけどなぁ。
ホストなんてどこでもナルじゃなきゃやっていけないでしょ。 北九州は西日本では大阪と並んでリアル北斗の拳都市だからなWWW
まあ、どこでも叩かれてるわな。 >>179
マリガdです。
ホントに((( ;゚Д゚)))ガクブルですね・・・
私のツレ、お金も貸したみたい・・・
( ´Д⊂ヽもうだめぽ
お金あきらめて離れないと大変なことになりかねませんよ
お気をつけて xxiOの○○が妻子持ちな事が判明↓かなりショック… 近々初めてXXIO行くつもりなんだけどもデリ嬢とできてる奴&妻子持ちって誰?その人はなんか担当にしたくないからさ!
北九州のホストはクオリティ低いよ 客もキャバの女が半分以上だけど北九州のキャバはそんなに金ならないみたいで 生活苦しいけどホストに行くみたいなバカが多い スティンガーの〇〇〇〇と寝たばい!うやらましいやろ!ちん〇小さかった、 デリヘルポニーのほのかちゃんってゼクシオのゆうき?の客かのらしいな!この前呼んだポニーの子が言ってた!しかもスティンガー?の新人とも出来てるって! \ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇらココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか?
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \ RIZEってお店がスティンガーの前のビル2階にできるそうです!
また、小倉にお店が増えますねヽ(´▽`)/へへっ
楽しみ♪ d(⌒o⌒)b♪ >>205
またブサホスが集まりそうですねヽ(´▽`)/へへっ
楽しみ♪ d(⌒o⌒)b♪ 言っておくけど俺はイケテル男だよ。
多分、俺に実際に会ったら、君らは俺をオタクとは思わないだろうね。
俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
俺もちょっとワルっぽいかもな。
髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
服は、最近流行のファッションとは一味違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
まあ、周りに流されてるだけの馬鹿がしてるファッションではないわけだ。
サングラスかけて街あるってると、友人に、悪党って良く言われるしな。
分かり易く言うと、アメリカの不良みたいな感じだな。
ハードコア派とも言うかな?
ぁきらくんのぉ店ゃろ(^-^)かっこぃぃょね(^ε^)-☆Chu!! / ̄ ̄ ̄ ̄\ 言っておくけど俺はイケテル男だよ。
( 人____) 多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
|ミ/ ー◎-◎-) オタクとは思わないだろうね。
(6 (_ _) ) 俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
_| ∴ ノ 3 ノ 俺もちょっとワルっぽいかもな。
(__/\_____ノ 髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
/ ( || || 服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |WALT ヽ 違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______) まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
\_(__)三三三[□]三) してるファッションではないわけだ。
/(_)\:::::::::::::::::::::::| サングラスかけて街あるってると、
|Sofmap|::::::::/:::::::/ 友人に、悪党って良く言われるしな。
(_____):::::/::::::/ アメリカの不良みたいな感じだ。
(___[]_[] ロック系とも言うかな? 209>>
そうそう確かあきらくんだったと思う。かんばってほしいなヽ(´▽`)/へへっ スティンに潰されないように頑張ってねOo。(^o^)y-゚゚ RIZEはあきらくんだから大丈夫なんじゃないの〜?? 今聞いたら、まず、うちの店のレベルまでにならないとだってさ。がんばって♪ オープンの日にRIZE行くので店の電話番号教えて下さい。 218>>普通電話番号書き込まないでしょ(;^_^A アセアセ・・・ おいおい田舎の店の話は下でやってくれよ。
歌舞伎町じゃあるまいしw あまり宣伝し過ぎると招かざる客まで来ちゃうよ!(>_<) とりあえず明日オープンだから行ってみればわかるやない? >>232
明日オープンって・・・場所ドコです?? >>234
スティンガーって・・・場所ドコです?? サンライズかな?ローソンのそばのサンシャインビルの6階の! >>241 ありがとうございます。行った事ある方どんな雰囲気のお店ですか?高いですか? そんなに高くないよ!ダンスとか踊れるし 出来たばっかだから内装もきれいだよ! みんな話しやすいよ!若いホストは少ないけどね!今は10時から5時までかな?気楽に飲めるよ! >>245 ありがとうございます。以前小倉に住んでましたが二年程他県に行ってて最近黒崎に帰って来たばかりです。
是非今度行ってみます。
いえいえo(^-^)oどういたしまして(^_^)v楽しんできてね! はい!引っ越し代とかかかったので…タクシー代のいらない黒崎なら助かります。随分前に行ったスプラッシュは苦手だったんで(^_^;) わたしは小倉だからたまにしか行けないけどね(>_<) そぅですか?(;_;)残念です。サンライズってかなり前に確か??30番にありませんでしたか?その30番が黒崎にお引っ越し?? あったよ!30番の4階に!でも何年か前潰れたよ(ToT) 名前は一緒でも関係ないよ!でもダンスはみんなうまいよ! >>251 いろいろ本当にありがとうございます。
少しでも情報があるとなんだか安心します('ー`)ありがとうございましたm(_ _)m 侍の阪大ホストってぇ今日が判決やったのぅ??
懲役一年六ヶ月ってぇ、どうゆう意味??
示談金150万円ってナニ??
http://blog.goo.ne.jp/diabaka 小倉に出来たRIZEに行ったコトぁる人ぃたらどんな店か教えてもらえませんかぁ〜(・・?) 1・2006年2/25放送分・ホントにあったお水の花道・最強ホストSP、CASTロマンス・陽生e.t.c...
2・2006年6/16放送分・TBSTV金スペ、実録!夜王VS嬢王 歌舞伎町ホストVSスゴ腕銀座ホステス、史上空前のNO.1戦争 CASTクラブ・ロマンス 陽生e.t.c...
3・2006年4/17放送分・アンテナ22特別編!実録!ホストの花道 新宿歌舞伎町!最強の色男軍団 出演クラブ・アクア楓十座 夕聖e.t.c... あります。
欲しい方は、連絡下さい。
.llll,_ .:llllli,,_
,lllllll! .lllllllll,,,,,,,iilllllli,,
.,lllllll' ..,,_ .illlllllll''''''',llllllllll'゛
.,illllll' ,lllllll, ,illllll' ,illllllll'
,illlll'゛ ,llllllll'゛ .,illllllii,,,,_ ,lllllllll゛
,,,,llll'' .,,llllll'' .,ill''゛ .゛''llllllllll'
.'llllllllllllllllllllll'゛ .´ ,,llllllllllli,,
,,lllll'゛ .lli,,,, ,illllll'' .''lllllll,,,_
,,lllll' ._,,,,illlllll. .,,lllll''゛ ..''llllllllllii,,,_
illllllllllllll'''゛`.'llll! .,,,llll''゛ ,,,,_ .''llllllllllllllllii,,
'lllll'''゛ ii,,,,_..il'''´ .''llllllllllli,_ .''llllllllllllll'
.lllii,,, .'llllllll, .゛''lllllll!
lli,,,_ 'lllllll, .''llll!
.'lllllll, ''llll! i,,,,__
''lllll! ..''lllllllllllllll,,
..` .'''lllllllllll!
..゛゛
>>260
いったことあります。
客の年齢層が高いせいかオサーンホスト多し。
後妙にダンスのうまい年齢不詳ホストと、あと、中国人女性が男装して接客してくれた・・・。
まぁでも指名制度がないせいか、皆ガツガツしてなくてイイ人なので、気楽に飲めます。
シューティングも変わったんだねぇ〜!2.3年行ってないからどうなってるのかな?って思ってたタ 上のほうのレスにあった、かなりあ、のヴォーカルはまだスティンガーにいますか? >>273ありがとうございます。白髪なんですかw
きかいがあれば行って見ます。ちょっと遠いのでw え゛〜っシューティングホスト辞めるんだ夜もメイド系でするんだ今度は舶マわるねぇ柾ャ倉も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています