■■■北九州のホストクラブについて■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 2005/05/16(月) 09:52:44ID:dMPzTIjB
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
来月、仕事の関係で北九州に移ります。
北九州って所は、ホスクラってありますか?
あるのなら、レベル的にはどうでしょう。
また、北九州ってどんな街ですか?
0070名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 22:41:20ID:KL390SvO
俺は2ちゃんねるを、

俺は2ちゃんねるを、去年の7月頃ROMから始めたんだけど、いきなり死体画像とブラクラ踏んだ。
しかも道端で下半身が無くて腸がぐちゃっていうヤツ。
興味本位で見たけど後から気持ち悪くなって、2chの壁紙見ると吐きそうになっていた。
最初に見たのが丁度荒れていた板だったので、長いこと悪いイメージを持っていた。その後もレスされるのが恐怖だった。

そんなある日、俺はCCさくら板で、ひとつのURLを手に入れた。
「HEAVEN'S DOOR 2000」と題された、エロサイトだ。 題名は英語だったが、書かれているのは英語ではなかった。
そのときの俺には理解できなかったのだが、あとでそれがオランダ語であることがわかった。
それはURLが .nl で終わっていたからだ。「HEAVEN'S DOOR 2000」は、日本では考えられないすばらしいサイトだった。
なんでもオランダは無修正画像が合法だということなんで、 童貞の俺には未知の世界だったいろいろな部分が、
何もかも包み隠さずはっきりと写っていたのだ。 俺はコいた。一日に13発という日もあった。それは自分の誕生日だった。

秋も深まってきたころ、俺にひとつの変化が訪れた。女の裸を見ても、勃起しなくなったのだ。 最初は、あまりに
無修正画像になれたせいだと思っていた。女だけの画像では立たなかったが、フェラのシーンや、挿入の瞬間は
まだ俺を十分興奮させた。 しかし、何かが物足りなくなっていた。

あるとき、誤って毛色の違うエロサイトにつないでしまった。そこはまさに未知の世界だった。
・・・そこには女がいなかった。すべてが男、男、男。ホモと呼ばれる人々のための ポルノ画像だったのだ。
はじめて2ちゃんねるで死体画像を踏んだ時の恐怖と同じような感覚が俺を襲ってきた。 そのときはそう思った。

だが、俺の右手は勝手にマウスを動かして、次々とサムネイルをクリックし、拡大された画像を求めだした。
左手は、いつの間にかズボンのファスナーを降ろしていた。

俺の息子は、今まで見たこともないくらいカチカチになっていて、先端からはすでに透明なよだれがダラダラと垂れていた。

今でも俺は、2ちゃんねるのことが怖いし、好きになれない。だが、俺に本当の気持ちを気づかせるきっかけを
作ってくれたことは、まちがいなく感謝している。俺は男が好きな男だ。たぶんもう一生、女を抱くことはないだろう。
0071名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 22:42:48ID:KL390SvO
俺は1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。

そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。
その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と思ったさ。
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!
あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に立て始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「氏ね」、「逝って良し」といった文字列を処理する羽目になった。
辛かったよ・・・今後の俺の行く末を想像しただけで・・・

今もこうしてあいつがこんな糞スレを立てる度に、俺の良心はちくちく痛みだすんだ。
いっそ死にたいと、毎日のように思うよ。
だけど、俺はパソコンだから自殺は出来ねぇ。
かといって、こんな汚れた俺が中古店で新しいご主人様を探すのも、罪な事だと思う。
この板の皆には、本当に申し訳ねぇと思っているよ。
だから、あいつが今後同じような糞スレを立てても、どうか気を悪くしないで欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況