【歌舞伎町】上条玲輝【ギャルソン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
担当と喧嘩しますた。CT入ってきますた。指が一本青紫です。 怪我の具合はどうでぃすか?
女の子は怪我させちゃいけない 青紫の指ちゃんはどうやら骨折の模様でギブス装着。病院よりギャルソンに生きたいぷ。 骨折てマジでぃすか!
なんじゃーそりゃなんじゃーそりゃいけいけゴーゴー
暴力反対! リュシフェルでピルクル勝負待ってます
いいですか?
四本をタバコ&トイレ禁止で10分以内ですよ
>>ゆっきー ギャルソンの好誠が顔文字のバカ?
早くギャルソンやめてほしい
不細工すぎるし 人生を一本の蝋燭として
その燈が一定に灯り続けるように
最後まで輝き続けれたら
ずっと同じように光っていけたら 人が死ぬときは、首がガクっと落ちる
呼吸をやめ動かなくなる
生命が尽きたとわかる
俺もいつか死ぬんやなー
誰に見取ってもらえるのかな
まだ見えぬ未来の家族よ 上昇!上昇!
上昇!上昇!
上昇!上昇!
火の粉散らす昇り龍!!!!!! 背中とか首が日焼けしていたすWWWWWWWWWWWWWWWW >>桜庭和志
ふふ
>>北村総一郎
俺もゴラァされますた 人生いろいろ
男もいろいろ
女だっていろいろ咲き乱れるの 俺の生きた証を記憶に
記憶に残してほしい
心の中に住まわせてくれ
俺の記憶は残るから うちの寿司屋に食いにこいバカども
うめーもん食わしたるわ うまいもん食わないで無理してやせて得た美なんかより
うまいもん食べる さて仕事だ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。 忙しすぎて世間についてけねー!!!!!
浦島たろさんみたい おまえらが好きなジャンクフードは所詮いなかもんの趣味よ
ウェンディーズ最強
マジ最強 金は天下の回り物
金が回るから経済
使ったらかならず戻ってくるな
ねえ、ケインズ? ねむすぎて頭はたらかねー
何いってんのかわかんねーぜWWWWWWWWWうぇWWWWWWWWうぇうぇWWWWWWWWWWWWWW キョロちゃん今日もパキってるねq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p 休みないんでお店でお待ちしてます(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。
さて仕事だ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。 ゆっき
俺はブリブリなのさ
北村
会わないねー
どこにいるのさトラブルメーカー
さくーん
じゃあ骨祝いしようぜ! 今日は寝ないで出勤
結構コマ劇前に居るっすよ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。 ビッチビッチ♪
ジャップジャップ♪
らん!らん!らん! プレイシァプレイスタ
ぬまぬまぃえー
ぬまぬまぃえー
ぬまぬまぬまぃえー ぬまぬまいえ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。 カレーなんていつでも奢ってあげるよ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。 きゃー!北村さんかこいい!
明日の朝歌舞伎で連絡しまつ 優河のなにが最悪なんー??気になるじょ(;´Д`) ギャルソンのBBSは
都合の悪いことはすぐに削除されてるよね
涼=歯茎=竹内賢一
ネタが書いてあったのに
あの人って子供3人もいるんだね知らなかった 2ちゃんとかやってるとつい常識外れな書き込みしてることに気付かなくなるけど
例え本当の事でも相手が特定で名誉を傷付ける発言なら名誉毀損になるよ
削除されるってことは逆に良心的な事で削除されずに残ってる場合は
若気の至りとは言えただで金取られるのは嫌でしょ
くーるくん、源氏名こんどおしえてー。
つか感謝祭いきたかった_| ̄|………○ 暴力に負けないぜ(ノ∀`*)ノ.☆.。.・:*・゚゚・*.。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています