紫苑グループ【TORA NO ANa】情報求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度遊びに行きたいんだけどどの子が一番盛り上げてくれるかな?色枕あるのかな…しない子で情報ください!! >>135さん♪
だから、従業員もっと集めなあかんから今大変らしぃですょぉ(・ω・`)ぁたしも手伝ってるけど全然…w >>136さん☆
なるほどね(。・・。)スタッフ少なすぎやもん大変だぁ@キャッチもスカウトも…ってなるとみんなバタバタやね。ガンバレみんなp(^^)q >>137さん♪
おかげさまで今一人体験入社(?)させました(*´▽`)ノw
秀人クンかなり疲れてはるみたぃゃったぁ(・ω・`) ミテコゃからスカゥトに使ゎれてるんゃん。でも好きなんゃったら、しゃーなぃな…自分も騙されてたからょくゎかるけど、本人が目覚まさなどーにもならんからなぁ… >>140さん
でもお金くれるからいぃですょ(*´艸`)www 1人入れたからやろ?もらえるに決まってるやん。しかも、そんなやっすい金で自慢するなよ え?別に自慢でもなんでもないんですけど(・ω・`)ww 142さん☆
紹介料が発生してるんで好きやから利用されてるとかじゃないですよ。って意味ちゃう?別に自慢には聞こえなかったけど、私はね☆
143さん☆
紹介できたんや(^^)その子続くといいなぁ♪いつから働くとか決まってる?今度行く時会えるかなぁ↑ >>146
コテツ頑張ってるんですね!
この子、色々と気使ってくれるから好きでした。
店には行けなくなったけどコテツこれからも頑張れ! 私はみんな好きだな☆仕事柄ストレスたまるからよく虎へいくけど。まじ癒される☆ ヘブンにみんなのってたね!てか、アヤマは顔でかいから、長身のイメージあったけど、私とあまり変わらない。びっくり!私は165です。 アヤマくん性格優しいし いいこだよ(^O^)vめっちゃ面白いし★仕事しっかりしてる 151さんへ。白虎くん、面白くて、優しくていい子だよ。口座にしてます☆おすすめ! 最近イベントや何やらで口座忙しそう(×_×;)イベントとかたまにでいいのに…沢山あったらお金続かない(;_;) ほんとやなぁー。イベ最近多い!またちょくちょくいくぞ! 白虎さん口座ちがうけど、おもしろいし、優しいし、いい子だよね。 わーいわーい(o^-^o)阪神優勝したし、イベントあるじよー☆ まよ君ナンバー入ってたね☆おめでとう!応援してます >>174さん、
ぁたし虎でスカウトしてるものですけどょかったら働いてみませんか?一日体験もありますし☆ ホストクラブに置いてあるお酒について教えてほしいのですが
ホストはどんな度数のお酒を飲むのですか?
ウイスキーや焼酎など強い酒も飲んでいるのですか?
ウイスキーのROYALという46%のお酒を
一口飲んだだけで飲みたくなくなりまして・・・。
これじゃホストになれないですよね。
普段ホストのかたたちはこんなのを飲んでるのですか? 人によると思います。今月、虎たくさん新人ニュウ店しましたねo(^-^)o まだまだ増やしまっせ(>ω<)♪土曜の晩も一人体験来る予定やし(^_^)〜♪ 楽しみだo(^-^)o正式ニュウ店してくれるといいな(*^_^*) 行ってきたみたいやでぇ(^_^)〜♪でもあんまホールでてない言うてたw 何人かヘブンのってた!パネルて怖いね(T_T)え〜って思う人も何人かいた(^_^)v 昨日初めて虎にいきました(*^_^*)場違いかなぁ〜私ってと思ったけど楽しかった☆何人かのホスト君と話してみんな優しいし楽しいしまた行きたいです☆口座くんはまだ考えてます☆ ソウメイくんて彼女いるんやなぁソ他のサイトに書いてた お前ら知ってる?今週の日曜だけど
第66回菊花賞(G1=10月23日(日曜)・京都競馬場)
史上最強の"無敗"二冠馬ディープインパクトが
ナリタブライアン以来の10年ぶりの三冠達成に挑戦する
スタートは23日15時40分 フジテレビ拡大放送
超人気スーパーホースの歴史的瞬間じゃんか
もち見るよな?(・3・)
新人2人入った(>ω<)♪魔裟鬼と圭ちゃん☆二人共、話しててめっちゃ楽しぃしいぃ子(o^-^o)男前ゃし(*´▽`)魔裟鬼は真剣に悩みとか聞いてくれたり相談とかのってくれるしまぢぃぃ子(*´▽`) まだあんまりホールでてないんとちゃうかな?キャッチ中心と思う。 まぁすぐやめるだろうけどね。
酔ってそのへんに寝て朝に凍死で発見ですね。
これからの時期はきついよー。冬だしねー >>197さん、秀人が色してるってどうゆうこと?! まよ枕もあるよ。まぁ誰にでもしてるってわけじゃないと思うけど ショックや(T_T)まよくん中学からの知り合いなだけに。 ホストやゆうても21才の男の子なんやし。やりたくなったらやるやろ。 >>206ゃけど…、秀人、彼女いてても枕するん…? >>215
枕目的の客やったら切れるやろうし、やったらハマるタイプの子やったら続くやろうし。 >>192
磨咲姫って書いてまさきだよ♪漢字むずかしいよね。 枕しない子いないの?白虎さんは?あんま噂聞かんし☆ まよ本間にマクラあるん?本カノおるって噂あるけど… まよ本間にマクラあるん?本カノおるって噂あるけど… >>224なんもしらんのにわかったような口たたかんといてw ホムペ見たら政広さんって人が気になる!どんな人?彼女とかいる? 噂信じるとまよを否定してるみたいな気がするナャャちゃんと見てあげようモ そっから決めたらよくないィ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています