紫苑グループ【TORA NO ANa】情報求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度遊びに行きたいんだけどどの子が一番盛り上げてくれるかな?色枕あるのかな…しない子で情報ください!! ショックや(T_T)まよくん中学からの知り合いなだけに。 ホストやゆうても21才の男の子なんやし。やりたくなったらやるやろ。 >>206ゃけど…、秀人、彼女いてても枕するん…? >>215
枕目的の客やったら切れるやろうし、やったらハマるタイプの子やったら続くやろうし。 >>192
磨咲姫って書いてまさきだよ♪漢字むずかしいよね。 枕しない子いないの?白虎さんは?あんま噂聞かんし☆ まよ本間にマクラあるん?本カノおるって噂あるけど… まよ本間にマクラあるん?本カノおるって噂あるけど… >>224なんもしらんのにわかったような口たたかんといてw ホムペ見たら政広さんって人が気になる!どんな人?彼女とかいる? 噂信じるとまよを否定してるみたいな気がするナャャちゃんと見てあげようモ そっから決めたらよくないィ 白虎さん、仁くんはどんな人?この二人は枕とかなさそうやけど。 あんな男前てマサヒロさんの事o(^-^)o秀人さんもおしゃれでかっこいい☆ホスアベで私服公開してたよ。 >>238サン、ホスアベって?(ノ゜0゜)ノ
あたし秀人の私服見たけどおしゃれやなぁ☆ お洒落なのはまょ窒ゥなりお洒落ゃで沚。日締日だし頑張ってねっ 239さんホスアベってホストアベニューてゆうサイトです めっちゃ見たい(*/▽\*)ょかったらサイトのURL教えてくださぃ(´・ω・`) まぁくん結婚してて子供もいてるよ。財布に写真はいってるから見てみ!笑笑 財布見た事あるけど、写真なんてなかったよ!潰しとかいらないし。 てか子供いてるとか2ちゃんねるにようかかれてるけどいてへんからな。w なんでまぁくんそんなつぶしばっかなん?実際嫁と子おったら夜の仕事辞めると思うで! あたしも聞いた事あるんよ本間なんかな?有名な話やで!ってゆわれたし 有名もなにも…気になるんなら興信所で調べてみて〜ワラワラ。男の子供がいるよ。ボトルおろしてる暇あれば興信所いってみ。 ↑何者??ストーカーでつかぁ??調べろ言う前に証拠を出せ! まぁおまえらは金ヅルだから。知ってる人は知ってるよ。
まぁ夢でも見ていっぱい金ほってください。 別に金ずるでも本人納得してたら私たちに関係ないやん?まして自分の稼いだ金やし。借金してまで通っても後に頭打つのは本人やし。 つか夜遊びみたんやけど白虎て従業員の金ぱくってんの? 私の口座財布から現金ぬかれたこと前にあったよ…自分がちゃんと管理してなかったから悪いって誰にも言ってなかったけど・・ ビャッコ金ぱくってる。神楽とまぁくんとハルトの財布からくすねてる。 まさひろは無茶苦茶いい奴。叩いたるんやめてくれへん?こんなとこでしか、悪口かけへんなんてきもすぎる。言いたい事あるんやったらうじうじしてやんと本人に直接ゆったら? ミナミくん可愛いよね虫рヘ幹部口座だよ捧薄シ前は言えないモサイト見てるのバレたら嫌われるからメ バイソン痛いなぁ(^_^;)修羅たんのイベント近いさウハウハやわ。 あやまんかっこいいし優しいよなぁ?ちゃんと仕事こなすし。頑張ってるよなぁ 秀人さんにんきやなぁ(*^_^*)確かにかっこいいしおしゃれやもん。 秀d、めっちゃ男前ゃもん(*´艸`)めっちゃ好きゃゎぁ★ うちもあやまんかなぁ☆幹部おめでとう。応援してます まよ君もメチャニンキや(*^_^*)うれしいなぁ。無理せんと頑張ってなぁ 元口座やれ☆白虎いいこやれ。無理させへんしツケ絶対やらしてくれへんし どうしても修羅くんの事が知りたい! まめにメールや電話くれるんだけど…でも、いい子やし絶対に彼女いるよね?? まぁくん、るな切ったみたいやね。るな金積んで、まぁくんの身元とか女関係とか調べて、実家のまぁくんの親に騙されたって電話とかしたみたいやで。よくやるわ。恐いわ…今は腹いせにラッキョで大金使ってるみたいやでー。 るなって、まぁ〜君のエースだった子やんなぁ?虎来てないん?まぁそんだけの事したらいきにくいな。てかエースいなくなったらまぁ〜君ナンバー危ういなo(^-^)o 今週末は修羅のバースデイイベやね。みんな行きます?うちは無理やわ(>_<。) 白虎って代表とかまぁ君とか春斗とかの財布パクって、カインドで売ったりしてたんバレて、しばかれてBヵ月給料なしやでー!ワラワラ そうなん!!優しそうやのに
じゃー売れてないの?? >>302
いろんなとこにおんなじこと書き込みすぎ。
おもんない ビャッコの事は事実やねんからおもんないとかちゃうやん。 いまは口座ちがうよ。かえた。金にいやらしいもん白虎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています