紫苑グループ【TORA NO ANa】情報求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度遊びに行きたいんだけどどの子が一番盛り上げてくれるかな?色枕あるのかな…しない子で情報ください!! あたしも聞いた事あるんよ本間なんかな?有名な話やで!ってゆわれたし 有名もなにも…気になるんなら興信所で調べてみて〜ワラワラ。男の子供がいるよ。ボトルおろしてる暇あれば興信所いってみ。 ↑何者??ストーカーでつかぁ??調べろ言う前に証拠を出せ! まぁおまえらは金ヅルだから。知ってる人は知ってるよ。
まぁ夢でも見ていっぱい金ほってください。 別に金ずるでも本人納得してたら私たちに関係ないやん?まして自分の稼いだ金やし。借金してまで通っても後に頭打つのは本人やし。 つか夜遊びみたんやけど白虎て従業員の金ぱくってんの? 私の口座財布から現金ぬかれたこと前にあったよ…自分がちゃんと管理してなかったから悪いって誰にも言ってなかったけど・・ ビャッコ金ぱくってる。神楽とまぁくんとハルトの財布からくすねてる。 まさひろは無茶苦茶いい奴。叩いたるんやめてくれへん?こんなとこでしか、悪口かけへんなんてきもすぎる。言いたい事あるんやったらうじうじしてやんと本人に直接ゆったら? ミナミくん可愛いよね虫рヘ幹部口座だよ捧薄シ前は言えないモサイト見てるのバレたら嫌われるからメ バイソン痛いなぁ(^_^;)修羅たんのイベント近いさウハウハやわ。 あやまんかっこいいし優しいよなぁ?ちゃんと仕事こなすし。頑張ってるよなぁ 秀人さんにんきやなぁ(*^_^*)確かにかっこいいしおしゃれやもん。 秀d、めっちゃ男前ゃもん(*´艸`)めっちゃ好きゃゎぁ★ うちもあやまんかなぁ☆幹部おめでとう。応援してます まよ君もメチャニンキや(*^_^*)うれしいなぁ。無理せんと頑張ってなぁ 元口座やれ☆白虎いいこやれ。無理させへんしツケ絶対やらしてくれへんし どうしても修羅くんの事が知りたい! まめにメールや電話くれるんだけど…でも、いい子やし絶対に彼女いるよね?? まぁくん、るな切ったみたいやね。るな金積んで、まぁくんの身元とか女関係とか調べて、実家のまぁくんの親に騙されたって電話とかしたみたいやで。よくやるわ。恐いわ…今は腹いせにラッキョで大金使ってるみたいやでー。 るなって、まぁ〜君のエースだった子やんなぁ?虎来てないん?まぁそんだけの事したらいきにくいな。てかエースいなくなったらまぁ〜君ナンバー危ういなo(^-^)o 今週末は修羅のバースデイイベやね。みんな行きます?うちは無理やわ(>_<。) 白虎って代表とかまぁ君とか春斗とかの財布パクって、カインドで売ったりしてたんバレて、しばかれてBヵ月給料なしやでー!ワラワラ そうなん!!優しそうやのに
じゃー売れてないの?? >>302
いろんなとこにおんなじこと書き込みすぎ。
おもんない ビャッコの事は事実やねんからおもんないとかちゃうやん。 いまは口座ちがうよ。かえた。金にいやらしいもん白虎 〉ビャッコ、金にいやらしいとかワロタ!!
どんなん風なん?金がすべてやから、信頼関係とか無視して、幹部の財布パクったりするんかなー?サイトにまで財布事件の事書かれて、給料Bヵ月ないんもばれて恥ずかしないんかな? みんな人間小さいね。サイトとか信じてアホちゃうん?白虎が給料3ヶ月ないかど〜か本人に聞いたら?しかも白虎が財布パクって売りに行ったとか何情報?事実なら証拠は? ↑さんの言うとおりやと思う。普通に財布パクったりしたらクビになるやろうし、3ヶ月も給料なかったら生活出来ないやん!!ちなみに財布パクった犯人はバイソンです。上の人間の客と枕したり、財布パクったのバレたからクビになったんやで。 確かに修羅はイロやね。最近毎日来てる子もイロやろうし、ハデハデな気持ち悪いおばさんは何なんでしょ…?? イベ月でナンバー入れ無かったら最低やなあ〜私は色られてるの早く気付いたからよかったです! 私も気づいてよかったです。修羅って1人で風俗とか行ってるらしいよ!しかもスーツで。 私は実際イロられました。いとこと住んでるとか言いながら女と住んでた 見てしまった!後一緒に住んでた子が自分で言ってた〜 財布事件は盗難多い虎が悩んで幹部達が極秘で隠しカメラ仕掛けました。クビにならなかったのは土下座したから。バイソンは後日客が幹部口座にゆうてばれた 土下座するくらいで許される世界ちゃうやん?アホちゃうん?ぢゃあ聞くけど、誰情報なんですか? ビャッコが土下座したんは事実やで。うちも口座からも聞いたし。 やっぱり修羅はイロやったんや!知り合って1週間もせんと私とは寝たよ。別に暇やったから一緒に居たけどね。それからはオマエは彼女とか言い始めて。まぁそれっきり店にも行ってないしどうでもいいけど。着拒しよっ☆ 口座誰なん(?_?)そんなん客に言うてたら問題になるん分かってて言うたんやろ〜から覚悟は出来てるんやろね? みんなに彼女って言ってるんちゃう?しゅらの明日のイベどうなるんやろ? みんなに彼女かぁ〜。すごいやん!きっと明日のイベント終わったら電話もメールもこんやろう…笑! 色っても客が店来なかったら意味ないやん!しかもバレてるしワラ 今シュラナンバーどうなん? 白虎ぶさいくちゃうし!しょうもないこといちいち書くな いやいや白虎ぶさいく。髪型も前のがよかった。実物みた?パネルはまじ詐欺やん 白虎は男前やんっ(>_<)私は好きやなぁ☆まぁ、タイプって人それぞれやからいろいろあると思うよ☆ 本間に人気ないね!シュラ!イベ盛り上がらんかったん?普通は話題になるやろ 修羅のイベはいかんかった。営業電話はもっと上手にしなくちゃね! しゅらの客で行った子どんなけ居るねんやろ?私も行かなかった組です 私は行かなかった組!ホントもろ営業電話!マジうざかった!皆さんもダマされないように気を付けてっ☆ 全然盛り上がってなかったって感じやなぁ!シュラはバレバレの色営業でしつこいからダルなった そうそう。1回寝たからって彼女扱いしてくるなっつうの。こっちも暇じゃないんだよ! 修羅に騙される奴を見てみたい!あんな顔で客なんかいてるん?しかも、イベントしけしけやったらしいなー!ワラワラ
仕事休んで枕営業ばっかりしてたらしいな。三流ホストが! まあ君は色営業なんかなー?教えて下さい(^_^; 後、恥ずかしがり屋ですか? リュウヤキター(゜∀゜)!!
Niceちんぽイミドル級ちんぽイ ∧∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)/ < 僕は、愛本夕聖ちゃん!
⊂ ノ \_____________
(つ ノ
(ノ
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています