紫苑グループ【TORA NO ANa】情報求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度遊びに行きたいんだけどどの子が一番盛り上げてくれるかな?色枕あるのかな…しない子で情報ください!! バレバレの潰しおもんない。潰すならもっとうまいこと潰せや なんもしらんのは我やろがww
まぁせいぜいそうやって妄想しとけw 今日真世君、アヤマさん、一志さんのバースディイベントやから忙しいやろ?みんないくん? かっこいい人いてる?
若くて馬鹿ばっかりに見えるけど 最近何人か一気に辞めて寂しかったけど一気に3人新人増えてる☆うれしいな 代表の常盤紫苑ってどんな人か知ってる人いますか?店に出てたりしますか? 紫苑グループ【TORA NO ANa】情報求む 体入したいけど・・・、いきなり行くよりここでスカウトしてる人を通していった方がいいかな?
お酒はあんまり飲めないけど、ずっと体育会系やったんで飲んでは吐いて、吐いては飲んで・・・なら繰り返せます。
けどプライベートと違って気軽にお客様の前でトイレに駆け込んだりできないですよね・・・。
まぁあれこれ悩むより実際に経験してみるのが一番なんでしょうけど。 同業諸君!ミナミ周辺うろついてる、クラブセラヴィの稀梨に気をつけろ!ホスト潰しやで! 2号店っていつOPENなんですか??
場所はどこらへんですか? 志瑪君雑誌載ってるよね
毎日携帯で連絡とってる仔おる? 秀人はドエム。最初は普通にエッチしてたけど、いろいろやってるうちにどんどんエスカレートしていって、私のオシッコは飲むしペニバンでアナル突いてやったらアンアンよがってたよ。 紫苑の悠斗の未収60万とんだあんじはアメ村のルパン3にいます!誰か悠斗に伝えてください 秀ちゃんとHしたんダレ?先週店に行って聞いたら、そんなんしてない!って言ってた。秀ちゃんは、超進学高校に行ってたエリートやねんでぇ〜。 あんな恥ずかしい事してんねんから、自分からしましたなんて言えるわけないやん! 紫苑にテルって名前のヤツおる??オレのツレやねんけどそこで働いてるゆーてたから気になってさ…… 12月1日に代表を初めとする3人がCDデビューするらしい!! ゆう君ガンバレー☆ さくらみつるってどんなやつ?
ともだちのともだちの かれし らしいんやけど
ぜんぜん えっち しないらしい >>516
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています