神戸のG系列について!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸のBOYSBarG系列について語ろうよ〜〜!! 大会って先月は動員、今月は売り上げ。G全店で競うん C-gameのたかぉ瀦グロゃけどかなりスキゃってんゥ C-gameのたかぉ瀦グロゃけどかなりスキゃってんゥ 隆夫好きって書いてるやつ、もうえぇから消えろ。隆夫も迷惑やから。おまえに呼び捨てにされる覚えもないしな笑 19番さんは隆夫さんのなんなの?きになってしまった…
なんなんだろうね〜
このカキコの仕方前、夜遊びでもあったような あったねぇ。こんな言い方悪いかもしれんけど、なんかムカつく書きかたやねんけど… なな5さん見たことあるよね〜
その時も、上からもの言ってたようなおんなじ、言い方やった 何か、自分がマスターの女とでも言ってほしげな言い方やね〜
ま〜そうゆう人に限ってあんまり皆から、いいようには思われてないのかも。
あ〜今日店遊びに行けばよかったな〜
あ〜暇 隆夫の女やって書いてほしかったらもっとかわいくカキコするわ笑 隆夫が迷惑してるからカキコしてるだけやし。それに隆夫の彼女が誰だろうがあんたらには分からんやろうしな笑 それより大会もうすぐ終わるねんから金使いに行けよ〜 隆夫もそれやったら喜ぶからさ 自分の中では使ってまぁす!ショボいかもしれんけど、ナナのなかでは限界です。シュウも5日にあがっちゃうし今月はイッパイ×2です
てか、↑さんはマスターの彼女知ってるんやぁ 知ってるからどうなん?
そんな口のききかた、マスターも迷惑や思うで。せうゆう痛客が、おるからGは叩かれたりすんねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています