神戸のG系列について!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸のBOYSBarG系列について語ろうよ〜〜!! 神戸の誰に言われたん?言われて、ここでカキコできんのって、嘘っぽいって思う。
本当なら。黙ってるくない? 嘘じゃないよ。でも皆知ってる人だしあとでゴタゴタなりたくないから…。嘘やと思うなら思っていいよ。 >>126
多分私が言ってる人とは違うかも…。私が言ってる人は…タトゥーの子だよ。 多分おんなじヒトです。れОなさんでしょ?あのヒトって本当にミンナと仲イイですよね。ウラヤマシイ。親不孝でも見かけます。お友達になりたいけどダメですもんね。。アタシもあんな関係になりたいな。。 違うよ(^_^;)その子もよく聞くけど…。みんなから、ママとかメルヘンとか呼ばれてる子だよ。 >>134
いえいえ(>_<)
でも、本カノさんたちってどこ行っても有名人ぽくてうらやましいね。 136さんがどう思うかわからないけど。そうですって言いたいけど、何とも言えないね〜
ま〜あたしは誰も知らないと思うからバレるようなこと、お互いしないしね。 そっかぁ♪やっぱりお店によく行ったりする?私はたぶん色カノにされそうな感じだから断ったんだけど、本カノになりたかったなぁ。 そんなのここで言えるわけないぢゃん(@_@;)もしかして私が誰だかわかるの? わかってないよ〜ん。
だから聞いてるし〜。被ってたらやだな〜って思っただけで(^_^;)
でも、まっいいや。 てゆうか誰か言えないならここで書き込む事事態おかしい。誰か知りたいって思うのは当たり前じゃん!告白されてって言うのは自慢したいだけじゃん!突っ込まれたくなかったら書き込むべきじゃないよ! じゃあもう何があってもレスしませんから安心して。彼と知り合って浅くないから名前言って迷惑かけたくなかっただけ。さよなら★ 付き合ってみて、相手の様子みてみたらいいのに。多少のリスクがあるけど、幸せになれないとは限らないしね。
案外金のかからない男のよさを再実感することが出来ていいかもしれない。頑張れ若者。若い子はやり直しきくからな。
神戸G、楽しかったわ、頑張れ。 結構G叩かれたりするけど、騙されてるって言ったり皆思う人いるけど、あたさは楽しいし、好きな人話して分かち合えたときがいまいっぱいある(*^_^*) うちもすきやで(^O^)
でも、無償に寂しくなる… 話変わっちゃうけど、チャコさんのメールって絵文字いっぱぃで可愛いよね♪(*^_^*) みんなイロカノなんかいないよ。客が勝手に彼女気取りなだけやん笑 じゃぁ、付き合おうとか言われたら信じていいのかな?
ってか、アフターとか同伴とか…もちろんナイよなぁ? あーあ。。。色カノぃなぃわけないじゃん!私はリアルに見てきた。遊びと割り切らないとつらい目にあいますよ。 マジで客が勝手に彼女気取りなだけ。付き合ってとかは普通にゆうけど会うのはほとんど店やからね。 そぅそぅ!店だけ。逢いたいから店に来い!心配だから家に着いたら連絡しろ!…たいてい言う♪笑 会いたいからとは言われないし、外とかで会ってくれようとする。好きやから嬉しいけど、営業やろなぁ だからそぅやってば。ほんまにはまったら終わりやで! 気に入った人が違う客送りに行った時もなんか嫌な気持ちになる。今チューしてるの?とか勝手に思う。むっむなしいなぁ でも、好きやったらきになるよね…
映画とか、営業でいいから昼間に会いたいよ。みんなは昼間会ったことある? あるよ。映画も行くしご飯も食べに行くし。みんなやってないん??みんな行ってると思ってた。 ラリーが今何してるか知ってる人いる??高校時代の仲良かった友達が病気で…「松下に逢いたい…」ってゆってるんやけど…お父さんとも縁を切ってるから… 連絡あったよ〜楽しんでるみたい。行く前にもあったよ〜
早く帰ってこないかな〜 昨日が表彰式で、今日☆万博☆行くって言ってたょ(^◇^)
てか…あたし、ちょんぼサンが好きなんだぁ(>▽<)
何でもィィので情報くださぃv(°∇^*)⌒☆ ↑サン、ありがとうですo(^-^)o 表彰式は愛知でしたのかな?ちょんぼさんはどこの店舗ですか〜? 福岡のサイトが盛り上がってないんはわかるけど、うざい!こっちは、神戸のスレなんだから神戸の従業員のことを話したがってんのに。別スレたててくださいね〜。 186サンごめんなさぃ↓↓(>_<) 別スレ立てるんで、福岡Gのみなさん来てくださぃっ☆ 今日の10時くらいに神戸に帰って来る予定みたい。それでお店は11時くらいのオープンで、2時間だけ福岡のメンバーも神戸の各店舗に入るんだって。 外で会ったときHしちゃったんだけど、やっぱ色かなぁ…(;_;) だからぁ〜誰とでもするんだって!仕事終わるまでホテル(または家)でまっとっいて〜って言って合流したらご飯〜Hコースやんな みーんな同じやわ 昔の樽って サウスって店でつか? 南さんがやってた?ロケット働いてた? この前初めて飲みに行きました!けっこぉ話した人が気になります。よっしーさんって彼女いるんですか?やめたほうがぃぃのかな。 昔はいたみたいだけど、今はどうかなぁ・・・代表クラスの人だから、今も大切にしてる人がいそうだけどね!やめたほうがいいとは思うけど。 やっぱりよっしーさん彼女とかいるんですかねぇ(>_<)ここで色カノってよくレスされてるのみたんですけど、やっぱりよっしーさんもそぅぃぅ人いたりもするのかなぁ。。 少なからず、この業界の人達はみんなそういう人いるよ。まぁ彼は昔から沢山の自分のお客さん持ってたから、今代表になれたんだし。今はイロなんて無くていい人だけどね!でも好きになると苦労するよ。精神的にね・・・ ボロボロ?今のうちにやめといた方がいいと思います?よっしーさん、イロしなくていいんだったら他の人より楽。。。というわけではないんですよね? 偉い立場の人だから、従業員のためにってことで、いづれ大金を使っていくはめになるよ。 そやで。意味なくシャンパンとか出してきやがる。で、酔う。…ピッチャーさん☆しっかり ケイン君ってまだいるのかな情報イパーイ キボンヌ! 神戸で一番偉い人って誰なん?時間あるひとだれか詳しく教えてー 組織図みたいな。 ケイン君頑張ってるんや!良かった☆二年以上会ってないんだけどイイ子だったから気になってたんだ! がんばりすぎてたまに疲れた顔見るけどヌお兄ちゃんみたぃで好き みんなー週に何回くらい行ってる?一回にいくら位使ってる? にょろさんとよっしーさんて今ドコの店にいるの?ちなみに初段さんてまだいる? にょろさんは今は現場あがっていないけど、ヨッシーはグラマーとジハードを見てるよ!ちなみにショダンは福岡のガーラにいます!ショダンの神戸時代を知ってるなら、かなり古いお客さまですね(*^_^*) ↑あなたが知らないだけでしょ!裏方でガンバッテますから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています