神戸のG系列について!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸のBOYSBarG系列について語ろうよ〜〜!! にょろさん マジで 辞めたん??
誰か 真実を教えて下さい。 来月、神戸のGで誰がどこに移動したか時間があれば情報をのせてください… 福岡Gさん、ありがとうございました!私が嘘ついてるみたいに書かれてたから。これで信じてもらえました。 チャコとチョロ?がプラグに行きます!スマッシュさんがジーエヌエーにいきます!サンゴ君とタトゥーくんとプラグの新人君がジハードかグラマーにいきます。今はそれぐらいしかわからないの|(-_-)| ここ以外にGのサイトみたいなやつってないの?あったら教えて★ ケインさんって彼女いるんですか??お客さんで1人、結構仲がよくて送りに出て行って30分くらいケインさんが帰って来ないという光景をよくみるのですが… 多分、ほぼ毎日のように後半から来てる人です(>O<) 従業員ネタはやめましょう。どうせ自作やら潰しやら…。真実なんて本人たちにしか分からないんだからこんなとこにレスする暇あったら店に行って金使った方が従業員にも相手にしてもらえるで笑 この前行くって言って行けなかったから今日行ってきます! まるも移動しとるよ。でも福岡から帰って来たのかな? 気を付けた方がいい人、理由も一緒におしえてください DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ! ホストクラブに借金があった女性をソープランドに紹介したなどとして、
警視庁保安課は7日までに、職業安定法違反(有害業務職業紹介)の疑いで、
東京都新宿区歌舞伎町2丁目の
ホストクラブ「エアー」店長
川越大輔容疑者(30)=同区上落合=
を逮捕した。
また売春防止法違反(場所提供)の疑いで、台東区浅草、
ソープランド店長
赤梅時子容疑者(35)
ら5人も逮捕した。
調べでは、川越容疑者は1昨年10月末、エアーに300万円の借金があった
客の女性(22)を、売春をさせられることを知った上で台東区千束にある
赤梅容疑者らの店に紹介した疑い。
「エアー」はホスト業界最大手グループの系列店。
所詮ホストクラブ通いの女の末路はこんな物!! >>285
むっちゃ居てるしぃ!
かなり弾けてて、カワイイ子いっぱい〜。
話の上手い人だったらじゅんやさん♪色ヌキでもおもろい。 ココのこと?C-GAMEで働いてるよ(>_<)前半ばっかりみたいやけど…(-_-;) 以前C-GAMEに少しだけいた、かんぱちって子誰か知りませんか? 299サンが張ったサイト以外でGのコトが載ってる掲示板ありませんか? 昔、ここの系列の人と付き合ってて毎日会いに店に行ってたけどまともにお金払った事は1度もないんだけどそれって本命だったのでしょうか?それにしてもヨッシーがそんなに大物になったとは!!私の知ってる頃のヨッシーはメチャメチャ新人だった頃です。 相手はよっしー??私は福岡の時に色々あった。よっしーが代表なんて私もビックリしたよ! 付き合ってたのはよっしーじゃないです。よっしーの上司?だったんかなぁ?よっしーが代表?昔から彼は頑張りやさんだったもんなぁ。 オイルって辞めた子もあわせたら誰がいたっけ?ニョロさんは何してんの? 代表ってすごいの?よっしーにも少しはオーラでてるのかな? エッ!9日じゃないの?
ウチは9日って聞いたけど。 ピッチャーさん元気してるんかな??最近店行ってないのよ・・お金なくて ピッチャーさんよく外で、電話ばっかりしてるよ。明日で大会最終日あ〜やっと いっつも5日までとかやのに今回はちょっと長かったんや。 会いたいな。。。大会結果教えて下さい(●^o^●) 福岡とか全店舗でルージュが優勝やったんですか?2位はどこなんですか? 神戸と福岡、全店舗でルージュが優勝。
2位は福岡ジハード。
みんな大会中ジーの何処の店舗でいくら使ったか上げていこ〜☆ てかこの店は金融屋までいかせる鬼のようなグループですよ。風俗にいかせて、大会には店ぐるみのビックボトル交渉、果ては金融屋までいかせる…代表を使ってご飯を食べに行ったり… 三宮でこっぺって人が働ぃてるお店誰か教えてください!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています