神戸のG系列について!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸のBOYSBarG系列について語ろうよ〜〜!! >>285
むっちゃ居てるしぃ!
かなり弾けてて、カワイイ子いっぱい〜。
話の上手い人だったらじゅんやさん♪色ヌキでもおもろい。 ココのこと?C-GAMEで働いてるよ(>_<)前半ばっかりみたいやけど…(-_-;) 以前C-GAMEに少しだけいた、かんぱちって子誰か知りませんか? 299サンが張ったサイト以外でGのコトが載ってる掲示板ありませんか? 昔、ここの系列の人と付き合ってて毎日会いに店に行ってたけどまともにお金払った事は1度もないんだけどそれって本命だったのでしょうか?それにしてもヨッシーがそんなに大物になったとは!!私の知ってる頃のヨッシーはメチャメチャ新人だった頃です。 相手はよっしー??私は福岡の時に色々あった。よっしーが代表なんて私もビックリしたよ! 付き合ってたのはよっしーじゃないです。よっしーの上司?だったんかなぁ?よっしーが代表?昔から彼は頑張りやさんだったもんなぁ。 オイルって辞めた子もあわせたら誰がいたっけ?ニョロさんは何してんの? 代表ってすごいの?よっしーにも少しはオーラでてるのかな? エッ!9日じゃないの?
ウチは9日って聞いたけど。 ピッチャーさん元気してるんかな??最近店行ってないのよ・・お金なくて ピッチャーさんよく外で、電話ばっかりしてるよ。明日で大会最終日あ〜やっと いっつも5日までとかやのに今回はちょっと長かったんや。 会いたいな。。。大会結果教えて下さい(●^o^●) 福岡とか全店舗でルージュが優勝やったんですか?2位はどこなんですか? 神戸と福岡、全店舗でルージュが優勝。
2位は福岡ジハード。
みんな大会中ジーの何処の店舗でいくら使ったか上げていこ〜☆ てかこの店は金融屋までいかせる鬼のようなグループですよ。風俗にいかせて、大会には店ぐるみのビックボトル交渉、果ては金融屋までいかせる…代表を使ってご飯を食べに行ったり… 三宮でこっぺって人が働ぃてるお店誰か教えてください!! どぅもすぃません(σ≧З≦)σぁりがとぅござぃます☆ どぅもすぃません(σ≧З≦)σぁりがとぅござぃます☆ 金融やについていったるよゥって言われた。担当にはカードいっぱい作ってコレクションしたらいいやん!ともいわれたことも…
なんか懐かしいはなし タトゥーさんそぅいえば最近見てないなぁ〜(>_<) タトゥはとんだけど、また大会終わって出戻ったらしいよ。別サイトに書いてあった。 ドラって ドラゴン??
昔 福岡から 京都の店に移ってた・・・?? ドラゎドラゴンちゃぅし…(^_^;)↓↓ 意味分からん。。。 Gの人、みんないー人やと思う!飲みに行くん楽しいで(^O^) 不細工ばっかりなんは認める。けど、性格とか本気でいー奴多いと思う。ホストもボーイズも、距離感と何を求めて行くかによるよね。。。 好い人多いよ。
文句言ってる人って何かされたん?
別に無茶言わないし 無茶言いまくりやろ・・・昼の仕事の人にはあんま言わんと思うけど、夜の仕事やってる人やったら金取れるって思ってるし。人の足元見すぎやねん あたしは昼だけど、昔はお願いされたりしたけど、ちゃんとその人がこっちが、大事だって思ったら、無茶は言わないよ。
後友達夜やってたけど、何もいわれなかったよ〜 売り上げ命やから、しゃーないんちゃうかな?あーし担当ラブやから、ついなんかしたりたくなるわーミ 担当は理解してくれないこは、好きにはなれない。昔は無茶言ってたけど、ここぞって時しか出そうとも思わないし、言わないね。 そうだよ〜分かっているんだけどね。楽しかったりする。帰り道虚しくなるなー(+_+) なんで行ってしまうのかな(?_?)卒業したいけどな〜 新しく好きな人や彼氏を作れば、わりかし楽に卒業できたよ!その代わり、担当からの電話やメールは無視するから少し辛いけどね。 今G系列ってどこにどれだけあるん?誰か詳しい子おる? どうなんだろうね〜神戸も結構お客さんの入り、バラバラやからね〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています