(゜Д゜)ホスクラで見たスゴイお客!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごい太客、激細客、とんでもないDQN客、
などなど、ビックリした目撃談をプリーズ!
※実名は禁止。 ラーセン卸して、またがる格好して「おもかじ、いっぱーい!」
モチロン、酔っ払ってたけどね。 キャバ嬢のアフターで連れて来られていた男性客を
接客していた、ぜんぜん関係ない女性客。
この人も、酔っぱ(ry
何回か見たことあるんだけど、あるホストの担当客は、帰る前になると、店内の人間に金ばらまいてた。
陽気なおばちゃんって感じの人で、担当ホスは、まだ若く、親子の様w
あちこちの席に乱入しては、担当ホスに連れ戻され、まるで痴呆老人が徘徊してるのを介護してるみたいだったw >5
キップのいい、おばちゃんだねぇ!!
なんか福々しいな。(W
あちこちの席に乱入するあたり、非常に美味しい!
ある種、粋な遊び方のような気もするね。
キャッキャッ笑い声と交互に、おならの音がしていた。 ふつうに、お客さんがクネクネ踊っていただけなのに、
たまらなく;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ 吹き出しそうに。
べつに、容姿・言動、ふつう。
あの時の俺自身、どうかしていたのだろう...
たぶん、セクシーさを強調したかったのだと思う。
だからといって、クネクネ踊りもなぁ...(´ー`;)
最近って、細客とかのタチ悪い子がいて、シャンパンがんがんいれると、
すぐホスト・ブとかのサイトにお客の特徴にデブスと非難する言葉を書き入れ
的にするから、どこの店も客が帰った後、シャンパンのオンパレードが始まる。
それはそれで、楽しいなと思いきや、こっちは、20人にも従業員にくらい
タク代1万ずつ渡して謝りながら返しているのに、今度はおうちで待っていたらしい
彼女たちからのバッシング!悪いけど、こっちはアフターも誘わず17本ピンドン
入れてんだからそれくらいがまんしろよ。プラベだって誘わないいい客なんだから
叩く客まちがってんじゃない?ちなみに163センチ47キロの私はデブでは
ないと思うぞよ あなたの日本語、めちゃくちゃなんですけど・・
金持ってるんだから、あんたたちとは違うっていう露骨な性格の悪さが
バッシング対象になるんだと思うよ。
金持ってるのがエライっていうのかよ、使うのがエライっていうのかよ。
鏡月じゃだめで、ピンドンだからエライのかよ。
おまえなんかとアフター行っても、つまんねーだろーよ。
タク代渡して、とっとと帰りな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています