(゜Д゜)ホスクラで見たスゴイお客!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごい太客、激細客、とんでもないDQN客、
などなど、ビックリした目撃談をプリーズ!
※実名は禁止。 リシャール100万卸した客。
ホストクラブじゃ当たり前かもしれないけど、いつも最低チェックな私には初めて見たので衝撃的だった 卓でホストのチンポを巨大ビラビラで吸い込んでた
ミクシ| 19077756 ミナミのけむりで見たいかにもアキバ系のコ。直人の口座で結婚してるで 男が客で来て、若いホスを万札ビンタしたあと卓でカマ掘ってた。汚かった〜
キチガイ糞痔苦さん!!!
今までの人生あなたみたいな
超馬鹿キチガイ見たことないよ!
wwwwwwwwwwwwwww
しかもビビリでネットの中だと
最強ww でも知ったかばかりで
つまらないよ!!!
下痢ぴー漏らした(-ロ-;)
まじごめんなさい。。
ホスクラに来たら何故か行楽日和になったり、電車の
普通車両みたいな匂いがする独特の世界になったりして、
しかもそれが最初から当たり前みたいな雰囲気になる客。
あれはもう天性だ。 ..γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘy
( ´・ω・.) >>1
(ノ'ヘ/V'ヘ'|)
ヽ__ノ ∧ ∧
(´・ω・∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━ 人妻風俗嬢、金の使い方が半端なかった
風俗ってそれほど稼ぐるの?て感じだった ダンナがいるから人妻風俗で稼いだ分を丸々遊びに使えるからじゃないかな 人妻風俗店でばれずに稼げそうな店って知らないかな? ホストクラブに来てるおばさんてどっから稼ぎ持ってきてるんだ?
旦那の稼ぎだけじゃきついだろwww それはあるな。
一般家庭の主婦がパートしたところで限界あるもんな。
風俗とかでもやってるんじゃないのか? やっぱそういうおばさん達、人妻風俗で稼いでるらしい。
知り合いのホストに聞いたらセレブw以外はほとんどそうだと。 >>169
そういう人たちってどっちなんだろう。
ホスト遊びの金が欲しくて始めたのか
遊ぶ金ができたからホストにはまったのか?
どっちでも結果一緒なんだけど どちらもあるな。
後者の方が遊びっぷりはいい感じです。 【千葉18歳少女殺害事件】 4月28日発売 文春・新潮まとめ
・被害少女はトラック運転手の父・パートの母・本人・高1の妹・小4の妹の5人家族。
・被害少女は幼い頃は極真空手を習い、中学では美術部。
・被害少女は中学までは普通だったが高校からいきなり不良化、家出を繰り返すようになり高校1年で中退。
・被害少女はセクキャバ・デリヘル・ソープの3つをかけもちしていた。源氏名は「かれん」
・事件当日4月19日は被害少女が入れあげていたホストの「昇格祭」だった。
お祝いにシャンパンタワーを入れようと計画するが、値段は100万円で半額は前金で支払う必要があった。
そこでシャンパンタワー代を稼ぐために3つの仕事の他に「体験入店」も繰り返すことにした。
18歳以上であるという写真付の証明書は必須、持っていない者は卒業アルバムを「提出」するのが通例。
ところが被害少女は無断で次の店に行くため、その都度別の卒業アルバムが必要となる。
こうして「卒アル被害者」が何人も生まれていた。
・被害少女のお気に入りのホストクラブは千葉県だけでも少なくとも2軒、東京にも遠征に行っていた。
・被害少女はホスト通いのために友人・知人・周囲には5万10万単位の借金をしていた。
・約10人で「これが噂のほす狂い」というLINEのグループを作っていた。
被害少女はこのメンバーで、仲間の家を転々としながらホストクラブで遊んでいた。
しかしメンバーに借金したり、「卒アル被害」の件もあって、LINEグループから強制退会させられた。
・事件当日被害少女はホストクラブAへ行くまでの時間つぶしとして午前2時ホストクラブBを訪れる。
午後4時にホストクラブAに移動して例のシャンパンタワー、加害者グループはホストクラブAで捕まえようとしたが失敗。
当日夜10時、あらためて被害少女がデリヘルの仕事を終えてホテルから出てきたところを拉致して殺害。 とあるホストで私も風俗やってそうな熟女を見かけたが
仕事では物足りないらしいwww >>177
熟女の人でも風俗でかなり稼げるってホントっぽいですね。 風俗って稼げるとなるとお金の使い方も変わるんでしょうね。 やっぱり普通にパートや旦那の稼ぎだけじゃいけないよね。 人妻さんで風俗で仕事してる人ってどれくらいいるのかな? 今まで我慢していたことが出来るようになって
一気にはじけるのかな。 私、実はしてます(笑)
それでホスト君に貢いでるの。
もちろん旦那には内緒でね。 持った〜いな〜い。
せっかく稼いだ金をホストに貢なんて
ひょっとして仕事は趣味と実益を兼ねてますか? ですね♪
初めは少し足りなくなったから短期でって思ったんだけど
やってるうちに少しのって来ちゃった(笑) ちなみにどの辺でやってるの都内?地方?
私も少し興味ある。 >>188
都内のチャーミーママってお店。
昼間だけでもOKだし、時間がある人は夜もやってる。
おかげでホスト君にはちょくちょく会いに行ける。 >>190
始めたきっかけは、まぁ、ちょっとホスト遊びに貯金使っちゃって
その補てんに始めたのがきっかけ。
今はそれも終わったけど、稼ぎ良いからそれで遊んでる感じw >>194
お姉さん遊び過ぎww
だけど、そういう人がいるからホスト頑張れる。 知り合いのホストやってる奴から聞いたけど、風俗行ってる人妻多いって。 流石に旦那には内緒。
その結果レスになるのもあるんだけど。 >>201
レスって言っても、元々そんなにしてないんでしょ?
だったら問題ないって。 旦那にばれないようにうまくやってるんだ
アリバイ対策ばっちりなんですね! 逆に色気が出てきて旦那が抱きたいって思うかもwww 公営競技の選手をしています。400万円融資検討してくださる方連絡ください。sfvvv7@yahoo.co.jp それはそれでOK。いつも通りやらないと
ばれたら大変だもんねww 金遣いが荒くなっても別で管理してるから旦那には気付かれないw バレなきゃ何でもありって訳にはいかないけど、夜とかどうしてるの? ホストクラブでシャンパンタワーしてるおばさん見たことある。 その時ついてたヘルプの子に聞いたら、前にヘルプに着いたときに風俗で働いてるって聞いたって。 どこの店だって言うのは聞いた?
そんなに羽振りいいなら稼げる店なんでしょ? シャンパンタワー楽しんでる熟女www
あの風体からしてきっと風俗で遊ぶ金をしっかり稼いでるんだろうなって思っちゃった。
おばさんパワー凄いね!! 人妻系の店で稼いでホストに使うとかw
ホントに居るんだなそういう人。 一日最低でも25000とか。
もっと稼いでる人もいるって聞いた。 >>230
それだけだと遊び放題にはならないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています