群馬の優良ホストクラブ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
群馬にイイホストクラブありますか?
あったら教えてください<(_ _)> あたしも最近は歌舞伎で遊んでましたソデモ最近はたまぁに群馬帰って遊んでるょ矧mかに歌舞伎のが仕事出来るし、上手いとは思うんだけどゃっぱ田舎のが親近感ぁってぃぃょね 『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
なんだか光り輝いてるのよね
白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
高校時代ガングロでした
黒ければ黒いほど美しかったものです 』
| | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ雑談コテ達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ 群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある25歳A型 「なり姫 ◆NARIKOi2G2」 だよ!
| ̄|―u' 知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1159702244/
関連HP⇒ http://f24.aaa.livedoor.jp/~nnzk/
こたつでえっちしようっと でも、生まれ変わったら男になりたいな 射精してみたいn('ヮ'n*) やば!また仕事中妄想してる!
やめよう ハァハァ 嬉しいできごとがありましたイッツオーライ! 憧れの人と喋れた!
好きと憧れは違うからね! 良かった! これだけで満足でぇーす!
うんこうんこイェーイ! 木村拓哉の遺伝子をくれっ!くれっ!
それでは、明日あたしのお部屋にしょがいらっさるので掃除する
アデュー 押し入れがしまらない・・・ ごみ屋敷を思いうかべてくれたらいいよ
タキツバのカレンダーもある そんなにはげしくないよぉウフ ダーリンアイラビューダーリーインイイーン エーゼント?とかゆー太田のホスクラわかる方いらっしゃいますか?? >>101
今はキャッチ、出来ないらしいよ。
ファミレス・居酒屋・ドンキ・ゲーセン…ほとんどダメだって。
高崎のホストって今何件あるの?アーケードの某店しか知らない。 太田たくさんホストあるけどどこがいいの?
楽しいとこ教えて下さい。 なんでホストは100発100中で枕してくれるのか?
今はホスト遊び、卒業しましたが今まで抱いてくれたホストよ、ありあとう。
お店に行かなくてすまなかった。 >>117
漏れも同感。
グッドルッキング最高!!
やっぱり人間見た目だよな。 前橋マッドマックス(MAD MAX)は改装してきれいになってたよぉ! ↑だから?
こんなとこいるくらいだから大した事ないでしょ? 館林のNNNNはガチでぶさいくしかいない!
金の無駄。
ほすほすに何のタメに載せてるか意味不。
課長みたいな人ががマッドマックスで土曜の夜だけ頑張ってるよ!結構つぶれてるけど。あまり飲ませないでね。 私も高崎のホスト知りたいです。
駅からちょっと離れたとこにガイズっていうメンキャバみたいのもあったよね? 太田のアクアはイケメン率低いよー
館林のNNNはブサ多いけどかっこいい人もちゃんといるからおK ↑寿弥ってホストはなんか亀梨を少し劣化した感じだな。
165cm以下じゃね?背小さそうだな。 前橋でヮィヮィ騒ぎたいならNO.1、ゆっくり飲みたいならランデブーかな? http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070226-00000022-mailo-l10
NEWSスポット:殴って店に閉じ込めた疑いなどで男4人逮捕 /群馬
2月26日11時1分配信 毎日新聞
25日、渋川市石原、小林倫彰(21)▽榛東村広馬場、小板橋優(20)
▽前橋市城東町、宮崎祐介(20)▽渋川市有馬の少年(19)――の
4容疑者を傷害、逮捕監禁容疑で逮捕した。
いずれも同じホストクラブの店員。25日午前1時15分ごろ、前橋市千代田町の路上で、
同市表町の派遣社員男性(32)の顔などを殴って軽傷を負わせ、近くの飲食店に
同2時ごろまで監禁した疑い。小林容疑者が車を運転中、前を横切った男性に腹を立て
けんかになったという。(前橋署)
2月26日朝刊
どこのホストクラブ?
↑前橋のホストクラブ。確か「ジェラシー」だと思う。 69さん
まだしょうごは店出てますか?メアドも番号もなくしちゃって。。。 店は大体出てますよ!連絡先がわからないなら店に電話してみてはどうですか?店番は0270-21-6221です。不在なら従業員に伝えれば折り返しかかってくると思います。 伊勢崎のミナミの帝王もオススメ!
かなり楽しかったし外れが無し! >>140 そこ知ってる!場所ちょっと変わったんだよね?誰がお勧め? 太田のe$のえ-ぢクンに最近まとわりついてるコデブ女ってウザィよね NNNうざいね なんでいつもあんなにスレ上がってるのか 下らない内容ばかり 高崎の69ってお店、今でもあるのですか?
もしあるようでしたら、シノブって方がいるか(もしくはいたか)教えてほしいのですが・・・
レス待ってます ちょっと前なんですけど、太田でホストやってた
南米系ハーフのコの消息、分かる方いませんか?
知り合いのホストの誕生日に飲みに来ててちょっと顔合わせた
だけで、店の名前も話に出たはずだけど覚えてない><
私が太田に詳しくないので・・・結構かんじのいいコだったんで
もしどこかの店にいるなら行ってみたいと思うんです。
以前はショーパブで踊ってた、みたいな話をしていました。
でも今もそうかは分かりません。知ってる方いればよろしく
お願いします。 群馬はみんなカスばっかりだよWWW
色しかできないなんて惨めだ 前橋のホストでてるひこさんてしりませんか?元ヒートの人です
どこかへ逃げたってききました・・・本当かな?知っている人いませんか? 群馬ホスト革命
リミックスホスト開店しまふ
みんな来てネー >>10
相川誠 この人今何歳? どこ出身?
まだお店にいますか? >>10
相川誠さんって、昔前橋でしてた人でしょ?今もホストですか?何歳でしょうか?画像ください(T_T)? >>10
相方誠さんに会いたいです!今ドコのホストだろう? 相川誠?ってまだホストなんかなぁ?もう33才くらいじゃないの?
懐かしい(笑)今何してんのかな? >>173
やはり、太田か!誠さんて山崎ホウセイ似の人でしょ? 群馬なら太田が多いような気がする
でも群馬じゃあんまいい人いないと思う 話術はどうなの?うまいの?第一グンマホストいるのっていうかクラブあんの? トリッパーってどこのビル?他に前橋でお薦めの店ありますか? 群馬って、なんか農家の金ありババー相手って感じね! 相川誠はベテランホスト夜の世界から抜け出せなくなったホスト
可愛いから許してやんべー(笑) 相川誠→NOW社長
静夜→オーシャン社長
共に雇われ(笑) 太田でオヌヌメなホストてドコ?
イチゲンさんでも気軽に入れるよーな店キボン。
携帯ばっかだなwww
若い年齢層が固まってんのが丸分かりwww 高崎か前橋で、イケメン友営のホスいるお店ありませんか? 大田あたりの韓国、中国ホストじゃま
オーバーステーの癖に
群馬県警は入管と一度強制取締りすればいいのに
最近は無法地帯化してないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています