★伏見直樹★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原ソープで只の男性従業員として働いている
かなりミジメ いや、20年前は色んな雑誌にも取り上げられたほどの有名人だったんだけどな。
よく新宿で見かけたね。高級毛皮を着て闊歩してたね。 しかもソープで働いた事ないってよ!!!!!!!!!!!!今は麻雀店開いてるからさ笑笑 社長、今麻雀店やってるんだョ!麻雀好きだったもんね。店行く前よくやったな かおはコソドロも得意やで、かおはかおやで
, -―-、、 , -―-、、 , -―-、、 , -―-、、
/ ∧_∧ / ∧_∧ / ∧_∧ / ∧_∧ .
l <丶`∀´> l <丶`∀´> l <丶`∀´> l <`∀´丶>
ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)
〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ .
)ノ `J )ノ `J )ノ `J )ノ `J
>>20
息子さん、君はイラストレータでしょ
お父さんに宜しく
お父さんも絵が上手だからな 俺48になるけど この人のキャラ印象は強烈に残ってる。
商才があったら間違いなく今でも時の人に違いないけど・・・
華麗なる変身を遂げて欲しかった。 残念だけど。
がんばって欲しいよ。 この人の本いまでも持ってるんだけど、、、、年がバレますね。伏見ちゃん♪
>>33
もしかして直樹さんが、テーブルの上でお尻を出して横たわる女性の前で座っている表紙の本ですか?
今ではその本、一冊二万〜三万ぐらいのプレミアが付いてますよ。 有名な話ではマンションを16部屋買ってもらったとか。。。 オレらとはスケールが違い過ぎるわ 伏見さん最高!
心地よい伏見さんの品位あるインモラルに乾杯! >>34
そうそう、その本ですよ!
ポルノスタジオ@今で言うAVとかトルコ風呂とかウケルます!!
しかも、好きな芸能人が篠 ひろこや松坂 慶子・・・
時代をカンジます。 二十五年前、新宿ジゴロにいたミッシェル広之は今何処へ? 23年前に体験入店で行きました!ミッシェルさんも社長も覚えてます。社長ヤクザかと思った。ミッシェルさんカーリーヘア(笑)時は巡りいま私は西東京+神奈川で二軒のホストのオーナーです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています