歌舞伎町でホストになりたいのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこかいいお店知りませんか?
現ホスト、元ホストの方が今まで働いてみて良かったというお店、
ホスクラに通っていらっしゃる、または通った経験のある女性の
お客様がここは雰囲気が良かったなどという情報があれば聞きたいです。
よろしくお願いします。
STINGERが多分一番暴力もなく上下も厳しくない。 お店で客にフェラさしたり
非常階段でHできたりするホストクラブはどこですか?歌舞伎町にありますか? 真剣です ギャルソンの求人に日払いおkて書いてあるけど初日から日払いしてもらえるのかな? 歌舞伎のジェントリーはこれから伸びますよ。僕は個人的にいい店だと思いますが・・。 >>1
今日新宿でホストの人にスカウトされた。
もちろん断ったけども。
オイラが言いたいのは、適当にふらついて、スカウトされた所に入ってみたら? 一度もスカウトされたことないんだけど
ホスト無理かな 本当に歌舞伎町でホストをやりたいのでしたら、連絡下さい。
面接だけでもかまいません。
ヨロシクです。
毎日、面接をしてますので、このスレにでも連絡をお願いします。
都内でしたら、どこにでも説明しにいきます お客いなくても最初から保障2万だすっていわれたんですけど本とですか? それはないよ、大体7〜8千円らよ。一日10回以上吐いて。始めはきついよ 最初から2万円はないです。
しかも、すぐに吐くほど飲ませません。
俺、普段めがねかけてる、めがね男系なんだけど、、、
こういのはどうなんかな? 嫌われるんかな。 大丈夫ですよ。
普段はメガネでも店ではコンタクトみたい人いっぱいいますよ 川崎の駅でホストの勧誘うけたのですが
それは川崎のホストクラブなんでしょうか? 歌舞伎町のスカウトを川崎では普通やんないと思うんで川崎でしょう
てか、そのスカウトに聞いた方が早い めがねやめてみるか....
コンタクトレンズにするか..あれなれないとかなりきついんだよな ホントにやりたいケドどーすればいいかわかんない…
すむとことかあんのかな? 歌舞伎町以外でデビューしてみたいものだ なんとなく ホストクラブでの容姿ってどんな感じなのが求められてるかな
けっこう難しいよな 城咲 仁が居た店ってなんて店だっけ?
愛田?て人の店の
あそこって普通にバイトで入れますか? 今から歌舞伎町行きます。ヤンキー系ホストクラブありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています