歌舞伎町でホストになりたいのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこかいいお店知りませんか?
現ホスト、元ホストの方が今まで働いてみて良かったというお店、
ホスクラに通っていらっしゃる、または通った経験のある女性の
お客様がここは雰囲気が良かったなどという情報があれば聞きたいです。
よろしくお願いします。
>>176さん
僕は顔は良くないし、テンションも低いんですが女性と喋るのは好きだし
空気も読んで壊さないのですが、やっぱり顔が武器にならない場合は
ノリで勝負しなければならないのでしょうか? ホストって簡単にSEXできる??
童貞捨てたいんだが、ホストになれば捨てれるかな?
女性と話すのが苦手で、今まで一度も彼女できたことないんだよね・・・orz >女性と話すのが苦手で、今まで一度も彼女できたことないんだよね・・・orz
この時点でホストの資格なし。店で働いてもキモがられるだけ。 >>179 ホストは女性と お酒を飲みながら 話するのが仕事です!女性と 話するのが苦手なら ホストは 無理です!どうてい捨てたいなら ソープに行けば いいと思います なんか昼間の仕事らしくてさ
夜間大学生だから酒のんだら勉強できないし
女の子とお話ってどんな事するの?
ボク、子供だからわかんな〜い♪(はぁと あの〜お酒がほんと弱くて普段はかっこいいっていわれるのにお酒入ると顔の形かわって強烈不細工なるんすよ!ホストやるからには酒のめないといけないっすよね? 話の向きが皆不思議なのが気になる…ってか、>179ネタっしょ…
ところでスレ違いですが、「メンキャバ」で働くのにいいお店知りませんか? 来月頭に上京してホストデビューする予定です。
誰か一緒にやろww ホスト??最初キャッチが大変だよ
ナンパして一発その女とやってそれから自分の店に来させるからね
最初の頃なんか給料めちゃくちゃ安かったよ
入店してすぐ新規で来たソープ娘捕まえて家転がり込んだからホスト1ヶ月しかやったことないけど参考にしてくれ!
入店した直後に売り上げあげたら新人ナンバーとか初ナンバーとかの賞金貰えたから
売上150くらいで給料120万もらえたよ。
大型店なら賞金とかちゃんと貰えるからおすすめ 給料120万いいなあ(◎-◎;) そうか! ソープ嬢と 仲良くすれば 稼げるんだ!風俗の客の 見分けかた 教えてけろ 新宿に引っ越してきたばっかりなんだけど、
このへんでルガラージュのスーツ売ってる店ある?
>>189
よく知ってる人がみたら一発でわかる嘘、はったりこくなや >>191 ソープとか風俗の女は仕事おわってからホスト来る場合
仕事の都合上、髪を巻いたりしてない
とか
あとは持ち物だよね。
キャバと風俗見分けるのはたやすいけど
風俗と昼職見分けるのがけっこう難しかったりするWW
まあ、1番手っ取り早いのはソープに営業に行くことかな。
インターネット使って嬢の出勤状況チェックすれば
ホストにはまってるか なんとなくわかるだろ?
ソープ嬢捕まえたらさっさと店あがって
楽に生きましょうWW 歌舞伎町で最低賃金って1日出勤につきいくらくらいですか? >>199 店によって違うけど 新人で客つかないと1日5000円からみたいだよ あと客呼ばないととか遅刻とかすると罰金みたいだよ 『ほすほす』『ほすラブ』見れば求人のってるよ!
CDデビューした優河くんのお店『クラブ プリンス』とか良いんじゃない! やめとけ
給料体制最悪やからその辺のコンビニとかにしとけ
今日からでもやりたいです出来ないでしょうか
歳は今年18になります
でも歳ごまかしてでもやりたいです キャッチある店の
キャッチって声かけてその娘を店まで連れていくんですか?ナンパみたいに。
それとも何か配って宣伝だけですか? >>206ホストは18からできるよ。ちなみに俺は札幌の元ホストだから他はしらん。
>>207だいたい店によってはキャッチの事をナンパって隠語使ってる所もある。警察厳しくなってきたからね。ちなみにビラ配るだけならホストじゃなくてもできるからな。ビラも合わせてナンパだ。
>>206>>207これから始めたいみたいだから言うケド店選びは重要だよ、半端な根性ならやめとけ。
まぁ頑張れ、長文スマン。
おれも何回か体入いったけどなんか普通に夜〜深夜のバーとかのがよっぽど稼げるよなぁとか思ったらいまだに店決めれないでいる つうかそもそもこんなところで(ry
ふろむえーでも見なさいよ
寧ろ歌舞伎町のキャッチに声かければ入れるよ。きっと。
ほんの少しの勇気でいける。
駄目ならきっと顔が駄目なだけ。 おれジャニ系じゃないんだけどホストやりたいよ。いいかねぇ?清潔感のあるオダギリジョーってとまわりからは言われます。 求人誌のドカントってのに、フランクミューラーしてるホスト出てた・・・。
ホストって、酒が弱いってかほとんど飲めないって人でもできる? 現在、ホストになるか迷っている者です。
ホストクラブの現状とか接客・専門用語など
勉強したいのですが、何かおすすめの漫画・映画など
ありましたら、教えてください。
クレクレですみません。 >>218
かなり弱くてもできることはできる、
ナンバーにも入れる。
でも飲めないことをチャラにできるような
トークや特技が無いとダメ >>221
聞いてる時点で無理だ。イライラする。諦めろ スタイリッシュクラブはプレイヤーにも客にもぼったくりだからやめた方が良いほすほすに載ってる給料体勢は全くの嘘 イケメンでナンパ大好き人間だけどニート暦11年の
32歳の俺でもなれるのだろうか・・・ >>225
全然大丈夫
30歳で入店して一ヶ月でナンバー2になった人もいます。
よければ紹介しますよ
年全然関係ない、むしろ大人のホストはお店に必要
集中力と
やっぱりトークのうまさ…は外せない
最初はいまいちでも先輩から盗んででも絶対身につけるべきは話術だとおもう
顔がずば抜けて良い人いがいは…センス重要だよね
流行りを取り入れてその気になっちゃいけないよ〜
センスがよくて本来持つ魅力を理解して勝負してるホストはオーラも会話のグレードも全然違うかんじがします
ここできくより興味があるならやってみたらいいよ。
本当に見た方が早いし見なきゃ伝わらないような気がします…
運も実力のうちだからね。
あとは意志の強さやマメな対応が窮地を救うんじゃないかなぁ
効果絶大のアドバイス↓↓↓
人気のあるホストと仲良くすること。
明日面接なんだけど、服装とかアドバイスください。
あと、面接に対する心構えとか・・・
さっき、急に決まったので、もう焦って焦って・・・ ホストをやってる友達がBMの新車を買った。
そんなに儲かるのか・・・。
俺なんて原チャリすら買えないのに・・・。
六本木のディオスは日給制で5000円〜。
自分の指名客居なくても、出勤したらした分だけ給料出るから、初心者にはお勧め。
今、改装工事中だから、系列の六本木スタ☆メンか、銀座タイプDに聞いてみれば?
歌舞伎は「自分の腕で稼ぐ」世界だから、初心者には勧めない。
それでも良いなら、流星会長のフェイズグループ。
頑張ったら頑張った分だけ、認めてもらえるし、外様でも代表になれる。
レンタルスーツもあるし、自社グループに撮影スタジオがあるから、写真もかっこよく撮ってもらえるし。
もちろん優良だけど寮もある。
でも、死ぬ気でやらないと一生スーパーヘルプ。 元エースですが。
月に200〜300を担当に遣ってました。
100万もってっても足りなくて
「ごめん、売り掛けになっちゃう」
「いーよー、次の休みの火に時間作るから」
って清算デートして、ご飯奢ってました。
そこまで遣わせないと、ホストとしては売れません。
でもねー、月に70万円使ってくれる子を10人揃えれば
1になれるんだよね。
頭の使いようです。細い子を「育てる」のも仕事の内、だしね。
ま、こんなところでウダウダしてる時点で
「お前は死んでいる」
かも知れないけどね。
>>232
なぜ?
普通に買えるよ?
おいらもう一個欲しい(・∀・)つ 俺ホストやって一ヶ月位だが、キツイな。
日給は安い、新人だから分からない事だらけなのにイベントとかではしょっちゅう怒鳴られる。
まあ他のホストも怒られてるが。
イラつく先輩もいる。
もちろん客はいない。
売れてるホストってスゲーなって思う。
陽生とか頼朝とかその他もろもろの・・
もう少し続けると思うが、多分辞めるかな。
普通のバイトの方がはるかに楽だわ。
この馬鹿みたいな体育会系のノリに着いていけない。
一発当てたかったなあ。
まあ俺には叶わぬ人生なんだろうな。 ホストはバカがやる仕事だよ まともな考えのやつはやらないよ そんな体育会系で怒鳴られたりすんの?
まともなことならある程度我慢できそうだけど理不尽な怒り方も多い? 納得いかない怒られ方もしょっちゅうだと思う。殴られたりも日常茶飯事だしね。 そういうゴミ共は潰していいよw俺が許すw
2ちゃんねらーでそういうの変えてこうぜ! 売り上げがない奴なんか店側から見ても犬同然
なので扱いなんてそんなもん
悔しかったら売り上げで見返せ
売り上げ上げれば立場が変わる 今日もイライラしたわ。
マジぶっ飛ばしてえわ。
あー早く売れたいわ。 売り上げのないカスがキャンキャン吠えてんじゃねーよ と、在日ペテン師が目を真っ赤にして吠えております(プ 誰か教えて下さい。
ホストは全くの初心者の21です。
(水商売の経験あります。顔は中性女顔)
この前メンキャバ(中級店〜上級店レベル)の面接にいったのですが研修で「一回寝て出直して来い!」といわれました。気合いが足りないと言われました。若い子が多い店でした。
しかしまた後日電話して来いと言われました。
ぶっちゃけ愛田観光で働きたいのですが初心者は辞めた方がいいでしょうか?
どうしたらいいのか迷ってます
誰かアドバイスお願い致しますm(__)m
>>256愛田観光は超有名店だからですm(__)m
それと上下関係厳しそうだからしっかり学べそうだと思ったので…。 最近の歌舞伎町って、
24時で店終わるけど、
ホスト達はどうやって帰ってるのかな?
本当に24時で営業を終えているのか?
それとも、満喫で寝るのか・・・?
働きたいんだけど、
誰か分かる人、教えてくださいm(_ _)m 始発まで店の待機部屋にいるよ
金のあるやつならタクシーか満喫 【決定版大学ランキング】
(入試偏差値+社会実績評価+人気+世界評価)
SS:東京
S:京都
AAA:一橋、東京工業
AA:東北 名古屋、大阪
A:北海道 九州
A-:東京外国語 お茶の水、慶應、早稲田
B+:神戸、横浜国立、千葉、大阪市立、筑波、広島、津田塾、上智
B:岡山、金沢、首都大学東京、東京理科、同志社、奈良女子、立教、
B−:青山学院、明治、立命館、横浜市立、名古屋工業
C+:電気通信、京都府立、中央、関西学院、学習院、その他国立
C:法政、南山、関西、東京女子、日本女子
C−:西南学院、成蹊、成城、明治学院、聖心女子 、京都女子
D+:兵庫県立、大阪教育、獨協、国学院、新潟、神戸女学院、芝浦工業
D:日本、武蔵、龍谷、甲南、同志社女子、武蔵工業 、学習院女子、フェリス女学院
D−:東洋、東海、駒澤、専修、神奈川、玉川、近畿、日本社会事業、東京経済、愛知、共立女子
E+:大東文化、亜細亜、名城、東北学院、京都産業、福岡、大阪経済、東京電機
E:実践女子、工学院、愛知学院、中京、大阪工業、立正、桃山学院、千葉商科
E−:関東学院、昭和女子、清泉女子、白百合女子、東洋英和女学院、神戸学院
F+:拓殖、桜美林、大正、帝京、国士舘、多摩、明星
F:東京国際、鶴見、和光、城西、杏林、九州産業
F−:高千穂、横浜商科、大阪学院、大阪産業 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています