歌舞伎町でホストになりたいのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこかいいお店知りませんか?
現ホスト、元ホストの方が今まで働いてみて良かったというお店、
ホスクラに通っていらっしゃる、または通った経験のある女性の
お客様がここは雰囲気が良かったなどという情報があれば聞きたいです。
よろしくお願いします。
STINGERが多分一番暴力もなく上下も厳しくない。 お店で客にフェラさしたり
非常階段でHできたりするホストクラブはどこですか?歌舞伎町にありますか? 真剣です ギャルソンの求人に日払いおkて書いてあるけど初日から日払いしてもらえるのかな? 歌舞伎のジェントリーはこれから伸びますよ。僕は個人的にいい店だと思いますが・・。 >>1
今日新宿でホストの人にスカウトされた。
もちろん断ったけども。
オイラが言いたいのは、適当にふらついて、スカウトされた所に入ってみたら? 一度もスカウトされたことないんだけど
ホスト無理かな 本当に歌舞伎町でホストをやりたいのでしたら、連絡下さい。
面接だけでもかまいません。
ヨロシクです。
毎日、面接をしてますので、このスレにでも連絡をお願いします。
都内でしたら、どこにでも説明しにいきます お客いなくても最初から保障2万だすっていわれたんですけど本とですか? それはないよ、大体7〜8千円らよ。一日10回以上吐いて。始めはきついよ 最初から2万円はないです。
しかも、すぐに吐くほど飲ませません。
俺、普段めがねかけてる、めがね男系なんだけど、、、
こういのはどうなんかな? 嫌われるんかな。 大丈夫ですよ。
普段はメガネでも店ではコンタクトみたい人いっぱいいますよ 川崎の駅でホストの勧誘うけたのですが
それは川崎のホストクラブなんでしょうか? 歌舞伎町のスカウトを川崎では普通やんないと思うんで川崎でしょう
てか、そのスカウトに聞いた方が早い めがねやめてみるか....
コンタクトレンズにするか..あれなれないとかなりきついんだよな ホントにやりたいケドどーすればいいかわかんない…
すむとことかあんのかな? 歌舞伎町以外でデビューしてみたいものだ なんとなく ホストクラブでの容姿ってどんな感じなのが求められてるかな
けっこう難しいよな 城咲 仁が居た店ってなんて店だっけ?
愛田?て人の店の
あそこって普通にバイトで入れますか? 今から歌舞伎町行きます。ヤンキー系ホストクラブありますか? ニーチョ、お前なー、ホストになるくらなら、
昼のバイトでもやれよな!!
ホストなんか、所詮北チョン人がやる職業何だぞ!! 三日に一回くらい歌舞伎町でスカウトされるのですが、向いている容姿なんでしょうか?
やれば稼げますかね?ちなみに酒は苦手です 当方、25歳で良くホスト顔と言われます。
ホストやってみたいのですが、お酒が飲めません。
やはりホストはお酒飲めないと勤まりませんか? 今年30歳、ホスト経験まったく無し。これでもホストになれますか?顔は普通です。働けても嫌になって辞めるのがオチって感じですかね? スカウトはそこまで顔みてない ガシガシ声掛けしてる
顔がよくてもホスト顔でも稼げない人は多い
しいて言うなら世渡りがうまい人。
これは客に対してだけじゃなくホスト間での先輩後輩って関係がスムーズにいくから
ホストって個人の力より周りをうまく使えた方が売上あげやすいから
上も下の人間もうまく使えたら稼ぎやすいと思う
某店のナンバー1なんかは自分の客の席だとオレンジジュース飲んでるよ
でも最初はやっぱり飲む量は凄いだろうね。
売上だそうと思ったら飲んだ方があげやすいし 確かに顔なんてどうでもいい。使えない奴ならゴミみたいに捨てられるだけだしね。 歌舞伎町の大箱で働こうと思ってます。ジルバ踊れるんですけど、生バンドあるのは愛くらいですか?教えてください。また、愛はフリー客が多いかどうか、住み込みあるか、バックは何%か等経験者の方ご指導お願いします。 所詮、ホストもスカウトマンもやっている事が
ヤクザと一緒だぞ!!
早く北へ帰れ! 34だけど絶対見えない容姿 小顔 声質 で挑戦しようかな 酒は少しずつなら朝まで呑めるし 寮ないと無理 つ〜かシャキ〜ンでそろそろ氏にそうよ 愛って生バンドとかあるの? バンド経験ある俺って使ってもらえんのかなぁ 横須賀でボーイズやってた『リキ』という青森出身の男性を探しています。歳は20〜21歳。体型は痩せ型。ふちなし眼鏡をかけている事もあります。
東京千葉神奈川近郊に居ると思われます。最近あなたの身近に、リキと名乗る男が現れてませんか?心当たりのある方、是非ご協力お願いします。
有力な情報にはこちらからMailでご連絡後、リキと名乗る男性の名字と写メを送付していただき、本人を確認出来次第、詳しい居場所の情報と交換に謝礼5諭吉手渡し、または振込みにて御礼します。
なお、探している理由に関する質問には一切お答えできません、大変困っています。心当たりのある方、何とぞよろしくお願い申しあげます。 歌舞伎町は高い
いくなら地方のほうがいい土浦とか宇都宮とかがおすすめ 言っておくけど俺はイケテル男だよ。
多分、俺に実際に会ったら、君らは俺をオタクとは思わないだろうね。
俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
俺もちょっとワルっぽいかもな。
髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
服は、最近流行のファッションとは一味違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
まあ、周りに流されてるだけの馬鹿がしてるファッションではないわけだ。
サングラスかけて街あるってると、友人に、悪党って良く言われるしな。
分かり易く言うと、アメリカの不良みたいな感じだな。
ハードコア派とも言うかな?
>>64
893さんが指名手配のガキ探してますやん(((゜д゜;))) オナリ猿の分際で俺に意見するのか?
おまえ死兆星が見えてるだろ
自称だが山口組の二瓶洋昭が怒ったぞ!
シャブほしくても売ってやんないからな!
ははーざまーみろ!ヴォケが! 西武新宿駅前に7時ころ行くとよくスカウトされるよ。
学校帰りによくされてたし。
いまや売れっ子ホスト♪ ネバーランドとか超ぼったくり糞店やん!あんなとこでホストしたら恥ずかしいわぁ(;´д`) いきなり愛で修業するのもひとつの選択肢だが
引き抜かれて愛に入った方が待遇がいいぞ。
運良く愛に戻ろうとしてる人と知り合えたら
ついていくべしw 別に凄くはないのでは?
もちろん資質が大事だけど
教える側からすれば
ヘタに他店の色に染まってるよりは
真っ白なキャンバスの方がやりやすい 初めまして!今度ホストやろうと思ってるんですけど、愛ってどうなんですか?他に何処かいいお店ありますか?教えてください。 >>89
決して甘くはないがそれはどの店も同じ
名前が通ってるから愛だとハクはつく
>>86みたいに引き抜きで愛に入れたらラッキーだが
実力が伴わないと肩身の狭いことになる。
注意すべきは円満に辞めること。
「愛に引き抜かれたんだぜ」なんて吹聴してっと
叙々苑に呼び出されて修羅場見ることになるから
黙って静かに移店することだなw スカウトは一度もされたことはないが(ホストクラブない地方都市だし)
そんな10人並の容姿でも、ホストクラブの面接受けていいのかなぁ。
受けていいのなら、どんな面接をするんだろう。
普通のサラリーマンのように、ドブ色のスーツを着て(高いスーツ持ってない)
履歴書出して、普通に面接するのかな。 >>92
そんなの店によると思うが
面接らしい面接なんてしない店けっこう多いよ
面接行ったその日にそのまま閉店まで働かせてもらえることもある。
実質面接時間は5分未満だな。
だって身の上話しだったら接客しながらでもできるしw あ、でも未経験者は別かも
といっても面接というよりは
灰皿とかライターとか酒の作り方とか
料金システムやオーダーの取り方とかの
基本的な知識の教育だけどね。 資質があって上客掴んで1、2ヶ月でナンバー入るやつもいるけど売れなきゃずっと下働きだもんね
年齢も関係なく幹部と下の子じゃ全然違うよね 本当に興味がある方いらしゃいませんか??歌舞伎町のホストクラブのスカウトです。
>>100俺も17歳だけど、なりゆきによっちゃあホストになることになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています