0451名無しさん@ピンキー
2009/10/01(木) 21:42:53ID:qSTmf5zCO自分の身体で女の感情ですか。
申し訳ないですが、発言や行動で女性を恋させた経験はあります。
トークで赤面させた事もあるし泣かせたこともある。
そもそも顔面のレベルで恋させてしまうから後はプラスアルファで自分の行動等で揺さ振りをかけてしまうんじゃないかと思います。
妖精とか次元離れなど言われてきた自分は何もしなくてもある程度の女性は心揺らぐだろうし、自身の好きなトークや歌、器用さなどで虜にさせていた経歴はあります。
そのように噛み付かれるのであれば自身の人間として対女性相手としての有様を書いてみましたが自慢話みたく自身でも気が乗りません。
自分は失敗何て考えないタイプなので、こういったホストとして女性が先ずお前に興味を示すのか?等の言葉は100%論外なので避けてました。すみません。
私は何時に無く羊の皮を被った狼で有ります。
うざく感じるかも知れませんが、遊びで特定の女性を落とすゲームには負ける自信はありません。
私が情に動かされるのは悲しみ(森羅万象)に満ちた人間を目の当たりにして助けたいと言う衝動に駆られるから色営は駄目なんですよ。
女の中で育ち女の嫉妬や絡みに揉まれて生きてきたのであなたの言う問題点は壁じゃないかと思います。
仕事として女性を接客出来るかが問題点なんです。