熊本のホストについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よかった店、悪かった店、よかったホスト、ダメだったホスト
色々なエピソード等々…お話を聞かせてください。
一年前の話ですが、早朝にゴミが置いてある道路脇でホストが爆睡してました。
何故か上半身裸で。今でも謎なエピソードです。 ド田舎に善し悪しつけられないよな。合掌(-_-) たまに下通りとかの信号待ちでホストみたいなの見かけるけど
熊本にイケメン揃いのホストクラブなんてあるんですかね? ないだろ〜!
雑誌に載ってる奴ほぼみんなえっ・・てやつしか
載ってないしたぶん熊本はないだろ(笑) >>134
熊本タウン?!ダウンタウン??
みたいなキャバとかの雑誌!マジきもかった(笑) 誰か悩みとかない?!
風俗で働いてる人とか特に、さっきなんとなく
ある掲示板みたらかわいそうな人いたからきこうって思って・・
駕町通りにホストみたいな感じの方々をよく見かけるんですけど
あの辺りにそんな店ありますか? ツインビルのナイトくん達じゃないかな?結構ファミマとかでよくみる。買い出ししてたりで… >>143
そうだよ。熊本ないしここ誰かデリしてほしい人いたらいいのに。。
>>145
何ものってないよー。
下通りで某エステのカウンセラーしてるー。
>>147
誰だそれ
ここに熊本にいる人どんどんかきこもう!! 書き込もうっていっても熊本にまともなホストクラブないんだよね ホストって名前つけてても結局ナイトだったりサパーぐらいなんだし…そういえば歌舞伎町にいった元ジャガーのナチ君は頑張ってるんかなぁ? ナイトしかないやろ!?
ホストっていえるとこないんやない??
働くならどこかいな__?? 蝶月よくない?イケメン若手やおもしろい年配組、オキャも多いし〜イロコイ激しいけど、イロ楽しむなら蝶月でしょ! あの店雑誌でみたけどやばいだろー(笑)
基本みんな目一重で細いしマジあれで写真のせるよね(笑)
熊本にかっこいいナイトなんかあるかよ(笑)
とりあえず熊本でホストっていえるとこないから!
全部肩書きだけでナイトです!! ジャックはVIPできたらしいね TOP3しか魅力ないけど VIPって…
トップ3もどうかと思われ
ブサだらけやんか
氏ね PCもってないの(;_;)ケータイから見れるURLないかな? 夜の店の奴らがのってる雑誌にナイト?かな?男数人がカッコつけてのってんのよ。
名前のとこに代表とか書いてあるし爆笑!
代表ていわゆる店長でしょ。あんな若ゾーのパープーが店長する時点で低レベル丸出し!
最後におもいっきり本音を言えば、みんなブサイク!爆笑もんだよ そんな不細工に金出そうとも思わん
みんな不細工だらけやん
はまって行く女の気がしれんわ
市ねばいいのに
将来どうするつもりなんやろw
HALF&DREAMってもうないの?B'zの歌がうまくてかっこいいおかさんやかなり男前のだいすけさんは元気かな? でもさぁ・・ちゃんと接客出来る(話せる?)子少ないよねぇ・・
質問攻めだったり、いきなり色かけてきたり・・
楽しめなくてさぁ・・ナイトの数は多いんだけど、楽しく飲ませてくれる
トコってどこなんだろう? >>173
えっ??ごめん・・そこ聞いた事ないんだけど・・
ハーレムってどんな感じですか?
キャッチとかありますか?
バックに恐い人ついてませんか?
今度、バイトで入ってみようかと思って。
教えてちゃんでスマソ(o_ _)o いいんじゃぁ??
ただ、結構店内で潰し合いみたいのはあるらしいよ??
入ったらよく観察しながら働いたらいいんじゃぁ??
頑張ってねぇ☆☆
てか、ファーストアンてどんなよ??
誰か知ってる人いる?? ファーストアンはなんさんごっちくてヤクザみたい! ごっちぃの?
177サンは行った事あるんだ!?
誘われてんだけど、面白くないのかなぁ??
誘ってくれてる子がイロ掛けられてるっぽいから
心配で一回行ってみようかなぁとか思っとったんだけど。
イロ情報とか知らない?? アンのことだったら朝からとかホスラブみたほうが情報わかるんじゃないかな?従業員とかもカキコミしてるから >171
ハーフアンドドリームって私も行ってました。
おかさん、今どこにいるの?
大ちゃんは自分で店だしてるでしょ。 @FHサン
ありがとう☆覗いてみますね!
ただ、従業員が書き込みしてても本当のトコって分からんじゃん(>。<)
だからイロ情報とか聞きたかったと。でも一回マジで行ってみる。
なんさん心配だけんさ・・・ 熊本出身で歌舞伎町で瑠依って名前で有名なホストになった人知ってます?ロンブーの番組でスティンガーに出たり特番や、ガチンコいろいろ出てる人ですが。健軍の人って聞いたんで知ってる人がいたら教えてください。 熊本のホストかナイトで働こうと思う。
どこか働きやすいお店教えて。
JOKERの初代の頭らしいよ。二個上の人名前はわかりません。 ホストがお客さんに話すことって本気の場合もある?
例えば「俺お前のこと好きになりそう」とか。
自分が話したことに対して本気で笑っているのかと思う時もあります・・ 営業じゃないのかなぁ・・
本気にしたら馬鹿を見るって言うか・・
恋愛対象にしたらいかんと思うよ。
例えそうなりそうなら、きちんとハードルを設定するというか、
こちらの信頼を得るような事をしてもらうとかしないと
186さんが辛くなるんじゃない?
熊本ホスト、ナイトの病気率はどのくらいなんでしょう?クラ淋などいただいた方います? 25杉の女は将来考えてるの?
27で結婚>28で出産>35で一年生>40で六年生
授業参観には来て欲しくない。 ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | 小クマが大漁クマー!
| ( _●_)|__
/ 、 |∪| ___)
/ __ ヽノ/ |
(___) / |
| | / ∩ | ∩
| ∩ | ∩ \ ( ・(ェ)・) ツラレタクマ
| (・(ェ)・) ) ( ∪ ∪
∪( ∪ ∪( \ ∪ ∪
∪ ∪ \_)
ハナセクマ
あーぁいい店ないかな??
とりあえずボーイでもいんやけど稼げんぽいし。。。
ナイトしたいきもするけど熊本でしてもって感じやし・・・
なんか稼げるいいバイトにかわりたいな↓↓
>>203
遅くまで開いてるバー等のマスターに
ミニクラブや高級ラウンジのバイトを紹介してもらうのがいい。 183サン
それなんか聞いた事あります!歌舞伎じゃなくて六本木って聞いたけど… 歌舞伎町に通ってたから、あまりにものだらし無い姿にびっくりした。 熊本の相場がわからん・・・てか歌舞伎町と比べたらそりゃいかんよ(笑)
ホストは熊本にはないんやろ??指名料とかとりようと??
熊本人やないけど久々復活したいんやけどもう辞めて2年とかたっとうけん
客おらんし今からキャッチとかだるそうてか熊本ひっかかるとかいな??
とりあえず情報色々教えて♪俺が熊本かえてみせる(笑)
なんーちゃって。 まぢ変えて。ってか熊本のそのあたりの店いったことないしな。夜の雑誌見たら、税金もイベントの時しかかからんみたいな書き方だった。本とかな?熊本で一晩に100とか使ったら超ゴクブト客なのかな?税金かからんならすげー安いよね。 >>211
俺とりあえず熊本くわしくなにけん痛いよね↓
熊本やけん100とか使う人おらんっちゃない??
たぶんNO.1でも熊本100いきそうにないし(笑)
色々なんか情報よろしく♪ 熊本のナイトの店ってHP作ってるとこないのかな?
あるならみてみたい。 あんまバックとかついてない店って何処かある??
上の人が優しいみせとかないかな?? 新聞のコラムにも載ってた、近頃逆○助をする女性達が多いとのこと
そんでこういう女がよく登録してるのが http://wsxcdew.web.fc2.com/←ここらしい
実際に上のコラムの女も登録したことあるそうだぞ・・・なんかすごい時代だな
熊本が一番たい。
東京? あぎゃん低劣な都市には住む気がにゃー。
所得は東京が多かとかいう奴がおるごたっばってん、あっちは物価が高っかけん実質所得は変わらんばいた。
犯罪も多かし、ホームレスもだごおるたい。 ほー、新宿とかいってみー。どがしこでんおるばい。汚なかホームレスの。
熊本は水がまごおいしか。地下水の綺麗かけんね。そぎゃんこともあって驚くほどの美人が下通あたりにたくさんおったい。
熊大も頭よか。熊本ば支えるエリートたい。 東大?? 所詮ホリエモンの母校だろ?(笑) あぎゃんとこはバカがいくとこたー。
ハーレムゎ熊本で唯一のホスクラだよ\(*^▽^*)/ゴールドいれたくらぃで掲示板でゆわれるみたいやから100使ったら太客やろーね ハーレムってホスクラ?熊本にはホストはないときいてるけど。。
ゴールドごときで書かれるの?まぢ?
歌舞伎では支払い50位になるけど、ハーレムでゴールド支払いいくらになるの?おせーて。 ハーレムはホストじゃないでしょ!サパーじゃん。歌舞伎と比べるなんて恥ずかしい!!しかも接客ちゃんとできる人あんまいないじゃん。雑誌にのってないナイトくんの方が接客できる人多いよ 確か30だったよーな!!HAREM枕ばっかて聞くし↓いぃ奴ぉぉいケド最近ゎビミョーな人がぉぉい(笑) 会計で30だったら安いね。でも、歌舞伎でなら使えるけど、熊本じゃもったいないな。無理だね。
枕おおいのか。。。営業もマク営になりゃそりゃダメだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています