熊本のホストについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よかった店、悪かった店、よかったホスト、ダメだったホスト
色々なエピソード等々…お話を聞かせてください。
一年前の話ですが、早朝にゴミが置いてある道路脇でホストが爆睡してました。
何故か上半身裸で。今でも謎なエピソードです。 25杉の女は将来考えてるの?
27で結婚>28で出産>35で一年生>40で六年生
授業参観には来て欲しくない。 ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | 小クマが大漁クマー!
| ( _●_)|__
/ 、 |∪| ___)
/ __ ヽノ/ |
(___) / |
| | / ∩ | ∩
| ∩ | ∩ \ ( ・(ェ)・) ツラレタクマ
| (・(ェ)・) ) ( ∪ ∪
∪( ∪ ∪( \ ∪ ∪
∪ ∪ \_)
ハナセクマ
あーぁいい店ないかな??
とりあえずボーイでもいんやけど稼げんぽいし。。。
ナイトしたいきもするけど熊本でしてもって感じやし・・・
なんか稼げるいいバイトにかわりたいな↓↓
>>203
遅くまで開いてるバー等のマスターに
ミニクラブや高級ラウンジのバイトを紹介してもらうのがいい。 183サン
それなんか聞いた事あります!歌舞伎じゃなくて六本木って聞いたけど… 歌舞伎町に通ってたから、あまりにものだらし無い姿にびっくりした。 熊本の相場がわからん・・・てか歌舞伎町と比べたらそりゃいかんよ(笑)
ホストは熊本にはないんやろ??指名料とかとりようと??
熊本人やないけど久々復活したいんやけどもう辞めて2年とかたっとうけん
客おらんし今からキャッチとかだるそうてか熊本ひっかかるとかいな??
とりあえず情報色々教えて♪俺が熊本かえてみせる(笑)
なんーちゃって。 まぢ変えて。ってか熊本のそのあたりの店いったことないしな。夜の雑誌見たら、税金もイベントの時しかかからんみたいな書き方だった。本とかな?熊本で一晩に100とか使ったら超ゴクブト客なのかな?税金かからんならすげー安いよね。 >>211
俺とりあえず熊本くわしくなにけん痛いよね↓
熊本やけん100とか使う人おらんっちゃない??
たぶんNO.1でも熊本100いきそうにないし(笑)
色々なんか情報よろしく♪ 熊本のナイトの店ってHP作ってるとこないのかな?
あるならみてみたい。 あんまバックとかついてない店って何処かある??
上の人が優しいみせとかないかな?? 新聞のコラムにも載ってた、近頃逆○助をする女性達が多いとのこと
そんでこういう女がよく登録してるのが http://wsxcdew.web.fc2.com/←ここらしい
実際に上のコラムの女も登録したことあるそうだぞ・・・なんかすごい時代だな
熊本が一番たい。
東京? あぎゃん低劣な都市には住む気がにゃー。
所得は東京が多かとかいう奴がおるごたっばってん、あっちは物価が高っかけん実質所得は変わらんばいた。
犯罪も多かし、ホームレスもだごおるたい。 ほー、新宿とかいってみー。どがしこでんおるばい。汚なかホームレスの。
熊本は水がまごおいしか。地下水の綺麗かけんね。そぎゃんこともあって驚くほどの美人が下通あたりにたくさんおったい。
熊大も頭よか。熊本ば支えるエリートたい。 東大?? 所詮ホリエモンの母校だろ?(笑) あぎゃんとこはバカがいくとこたー。
ハーレムゎ熊本で唯一のホスクラだよ\(*^▽^*)/ゴールドいれたくらぃで掲示板でゆわれるみたいやから100使ったら太客やろーね ハーレムってホスクラ?熊本にはホストはないときいてるけど。。
ゴールドごときで書かれるの?まぢ?
歌舞伎では支払い50位になるけど、ハーレムでゴールド支払いいくらになるの?おせーて。 ハーレムはホストじゃないでしょ!サパーじゃん。歌舞伎と比べるなんて恥ずかしい!!しかも接客ちゃんとできる人あんまいないじゃん。雑誌にのってないナイトくんの方が接客できる人多いよ 確か30だったよーな!!HAREM枕ばっかて聞くし↓いぃ奴ぉぉいケド最近ゎビミョーな人がぉぉい(笑) 会計で30だったら安いね。でも、歌舞伎でなら使えるけど、熊本じゃもったいないな。無理だね。
枕おおいのか。。。営業もマク営になりゃそりゃダメだ。 熊本出身の人が歌舞伎町で超有名ホストになってるの知ってる?瑠依って人なんだけど、年間一億越えしたらしいし!今は愛にいるみたい。熊本の誇りだね そうだよ。瑠依君は、前ロンブーの番組にでたりしてたかなりの有名ホストで、お金持ちみたい。かっこいいよ。この前のホストの花道にもでてたし。ホストの花道に愛から出たホストは二人とも熊本出身で、二人ともイケメンだよ。
歌舞伎他店にも熊本出身有名ホスト多いし。 熊本人の特徴
@まず言葉遣いが汚い。訛りも酷いうえに場所を問わず大声で話すので癇にさわる。
Aよそ者や意見の合わない人に対する冷遇など、村社会的な風潮が未だに存在する。
B高校派閥社会。何故かやたらとこだわり、よく出身(出身校)はどこ?と聞いてくる。
C福岡に対して激しい対抗意識と劣等感のコンプレックスをもっている。
D熊本人は相当の田舎者なのだが、何故か都会人ぶっている。
そやんかなぁー?
熊本人は声こみゃーばーい!おとなしゅーして、ずーずーしゅーもなかたい! 熊本の
えびす代行
って仕事も無いくせに求人出すウゼーとこ。
家族(親子)でやってるから上がるのは家族だけ。
他は?悲惨。
おまけに馬鹿息子は、「うちのとこは高級車お金持ちの代行が多い」
とか、「おれは、このままじゃすまない将来、中古車売買それも
誰も手がけてない販売方法で儲けだすんだ、だから今土地を探してる」
って妄想が激しい。高級車の代行は明らかに1台のみだった。
こんなウザイ息子は嫌われ者だろうな。
この息子パチンコ・パチスロで無敗とかも妄想で言ってた。
可哀想に・・・
えびす代行、おまえんとこハイエナ代行と変わらんぞ。 ハーレムってどこにあるの?
何時からやっててセットいくらなの?
今週末行ってみようかと思ってます。 どっかの店にガサ入っていろいろあってから、早朝からの営業にかわったんじゃなかったっけ? 熊本出身のカリスマホスト瑠依君をしっとっとや。テレビにもいっぱいでとらすけんね。ロンドンハーツのスティンガーに火曜ワイドスペシャル、チーター。ガチンコ。お水の花道、二時ぴたまだいっぱいでとるばい ばってん、このスレは、熊本のホストで、熊本出身のホストじゃなかろ?
熊本出身のホストは、瑠依以外にもおるけど、やっぱ瑠依は格がちがうたいね。オーラあるし、ヨカオトコ。 瑠依さんは健軍のJOKER初代の総長の人ばい!それで今じゃ歌舞伎町のカリスマホストてすげーよ!俺も見習って熊本で一旗あげないかんばい! 族あがりは有名。喧嘩強いのも有名。カリスマホストでも有名。かっこいいよね。健軍方面だったんだ。。今は凄く穏やかで、煽るのもないらしいし、指名本数No.1らしいよ。余裕のある証拠だね。 瑠依って人、ほんと凄いらしいね!!年間一億売り上げあったらしいね!熊本にはかえってこらっさんとかな?店出してほしかー 最近ちょくちょくテレビでとるよ。愛一部でるときは、たいていでてる。男っぽくてかっこよかぁ〜男の色気って、よかよね〜 瑠依様情報。次回は芸恋リアルって番組出演予定です。 俺は今大阪でホストやけど熊本はレベルやっぱひきーて。…これが現実。熊本じゃホストは夢を見れんどな
半径20`bぐらいの市内しか栄えてにゃーし…
俺もこっちで田舎をだば馬鹿にされてきたからな。50万とか普通にザラだけん。まじ。
ハナシ変わるけどイベントとかも熊本アツイとかゆっても地元意識高いだけでヨソモンが入ってもつまらんやろ… あたしは、熊本から歌舞伎に通いよったよ。確かに、50くらいの会計ではドンペリじゃゴールド一本だもんね。
それでも、それだけ使いたか魅力のあるとたい。歌舞伎には。大阪にはいったことなかけど、関西系ホストは楽しませてうまい。 ハーレムはぼったくりバー。
ここで法外な料金を請求された人、いませんか? 会計いくらでぼったくりなんていってる?あなたが高いと思ってるだけで普通かもよ。 ハーレムはナイトだろ?
誰かハーレムのシステムとかコールとか詳しい奴おらん?
又来月愛本の瑠依さんがテレビに出るみたい!見逃さないように このスレ見てると、ホストやってる男のアホさがよく分かる。
ホストの、精神年齢ってかなりガキだよ。
ついてゆけない。 >268みきさんは瑠依さん指名なの?いつ撮影したものなの? 植木で殺された80キロのねーちゃん、どこのホスト行ってたんだろね? 今日の午後、愛本の社長と瑠依君がなんでも鑑定団に出てたね!次回はネプチューンの番組に出るらしいね!瑠依君は熊本のスターだね! 見たことないんだけど、るいくんってカッコいいの?
誰か写真うぷ希ボン。 愛本のHP見ればいいじゃん。ちょっと違うけど。
若くはないけど、今年30で男の色気あるかんじで素敵だと思う。今本屋にある女性向け健康雑誌の、ステキななんとかていう雑誌に写真のってるよ。 ↑ごめん。雑誌名は、『からだにいいこと』の間違いでした。 写真より実物の方が全然かっこいいね!オーラが凄いね実物は! 仕事で東京行ったので愛本の瑠依君を見にいきましたぁ!噂通り格好良いし、フェロモン凄いしはまりそうでした。 今月号のアーブって月刊誌に瑠依君のってるよ!藤原紀香が表紙のやつに。かっこいいね! るいくんって27、8くらい?
私はもっと若い子の方がいいな。 昨日ネプベガス出てたね!熊本最大の暴走族の総長で今は歌舞伎町のカリスマホストみたいな感じで!格好よかったです。 ブルック上は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。
間違いなく遠隔してる。
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w 朝6時以降までやってるイケ面のいるショットバー知りませんか? おそろしくチビで二重あごで出っ歯で25過ぎのハーレムのアホ うちのヘルスによくくるよ オンナに笑われてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています