熊本のホストについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よかった店、悪かった店、よかったホスト、ダメだったホスト
色々なエピソード等々…お話を聞かせてください。
一年前の話ですが、早朝にゴミが置いてある道路脇でホストが爆睡してました。
何故か上半身裸で。今でも謎なエピソードです。 俺は今大阪でホストやけど熊本はレベルやっぱひきーて。…これが現実。熊本じゃホストは夢を見れんどな
半径20`bぐらいの市内しか栄えてにゃーし…
俺もこっちで田舎をだば馬鹿にされてきたからな。50万とか普通にザラだけん。まじ。
ハナシ変わるけどイベントとかも熊本アツイとかゆっても地元意識高いだけでヨソモンが入ってもつまらんやろ… あたしは、熊本から歌舞伎に通いよったよ。確かに、50くらいの会計ではドンペリじゃゴールド一本だもんね。
それでも、それだけ使いたか魅力のあるとたい。歌舞伎には。大阪にはいったことなかけど、関西系ホストは楽しませてうまい。 ハーレムはぼったくりバー。
ここで法外な料金を請求された人、いませんか? 会計いくらでぼったくりなんていってる?あなたが高いと思ってるだけで普通かもよ。 ハーレムはナイトだろ?
誰かハーレムのシステムとかコールとか詳しい奴おらん?
又来月愛本の瑠依さんがテレビに出るみたい!見逃さないように このスレ見てると、ホストやってる男のアホさがよく分かる。
ホストの、精神年齢ってかなりガキだよ。
ついてゆけない。 >268みきさんは瑠依さん指名なの?いつ撮影したものなの? 植木で殺された80キロのねーちゃん、どこのホスト行ってたんだろね? 今日の午後、愛本の社長と瑠依君がなんでも鑑定団に出てたね!次回はネプチューンの番組に出るらしいね!瑠依君は熊本のスターだね! 見たことないんだけど、るいくんってカッコいいの?
誰か写真うぷ希ボン。 愛本のHP見ればいいじゃん。ちょっと違うけど。
若くはないけど、今年30で男の色気あるかんじで素敵だと思う。今本屋にある女性向け健康雑誌の、ステキななんとかていう雑誌に写真のってるよ。 ↑ごめん。雑誌名は、『からだにいいこと』の間違いでした。 写真より実物の方が全然かっこいいね!オーラが凄いね実物は! 仕事で東京行ったので愛本の瑠依君を見にいきましたぁ!噂通り格好良いし、フェロモン凄いしはまりそうでした。 今月号のアーブって月刊誌に瑠依君のってるよ!藤原紀香が表紙のやつに。かっこいいね! るいくんって27、8くらい?
私はもっと若い子の方がいいな。 昨日ネプベガス出てたね!熊本最大の暴走族の総長で今は歌舞伎町のカリスマホストみたいな感じで!格好よかったです。 ブルック上は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。
間違いなく遠隔してる。
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w 朝6時以降までやってるイケ面のいるショットバー知りませんか? おそろしくチビで二重あごで出っ歯で25過ぎのハーレムのアホ うちのヘルスによくくるよ オンナに笑われてるよ >>298 そうそう 顎がなくて(整形前のゴージャス松野?みたいなアゴ)おそろしくブ男のチビ そいつ知ってる!うちの店にもきてるよ!顎がなくて背が低い醜男だよね ハーレムの醜男は性欲処理のために風俗に行ってるのだろうか。営業で客ハントのために行ってるのだろうか。気持ち悪がられるだけだと思うが。アゴなし、歯がガタガタ、チビで誰のことかすぐわかったよw ハーレム、なくなったね。
今、警察が営業時間厳しく取り締まってるみたいよ。日の出から営業したってあんま客来ないと思うけど。 やっぱ愛本の瑠依さんにかなう人はおらんばい!さすがjokerの初代総長 ぷぷっw
熊本最大の暴走族だってww
熊本の族なんてしょぼすぎて自慢にもならんのにねwww 熊本の暴走族もなめちゃやばいよ〜特にjokerはバックが組織だからね! 落ち着けるいいところがないなら高級感のあるホストクラブ作ればいいじゃん
熊本って古くからの金持ちが多い印象があるけど、それなら客はいるんだし他と一線引いたものを作れば一人勝ちだよ 昔はレディースクラブGUYくらいしかなく、ほとんどがナイト(深夜から営業)だったなぁー
本当に稼ぎたいなら歌舞伎町に来た方がいいぜw
熊本はやっぱり客層が薄いし、太客がいないから給料安かったしw
6年位前に地下にあったいしびや?だかってメンパブで働いてたみきくん知ってる人いないかなぁ? スレを発見した時、熊本にもあるんだぁ〜!
って、思って楽しみにして読んだのに・・・がっかり・・・
熊本にはホストクラブって存在しないのね。
私は今まで「愛本店」専門だったけど、熊本でも気軽に行けるホストクラブないのかな?
って、探してますが・・・諦めます・・・
安いだけじゃ・・・行く気になれないものね・・・
>>330
「愛本店」専門では無く本当のところは「吉野家」
専門だろうが
たまには贅沢に「養老の瀧」にでもいってみろ! >>196
おまえなんかスゲーなお前のスペック教えれ。
198 名前: ( ゚∀゚)o彡 投稿日: 2007/06/23(土) 10:30:48 ID:NPUSFd0CO
>>197
大したスペックではないぞ。
173-80だから、最近は体型もヤバいしな。年齢は30台前半だ。
アホみたいに金持ってる訳でもない。
仕事の関係で、比較的時間に融通が利くというのはあるが…。
こんなもんでおk?
199 名前: 名無しさんと大人の出会い 投稿日: 2007/06/23(土) 10:57:17 ID:vy7pabCPO
メタボか〜
200 名前: ( ゚∀゚)o彡 投稿日: 2007/06/23(土) 11:45:28 ID:NPUSFd0CO
>>199
まあ漏れの場合はサイトに恋愛求めてないからな。お互い後腐れなくヤリたいだけだから延女と条件が合ってしまう。
今のところ会って断られた事はない。
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1177672675/l50
( ゚∀゚)o彡¥でしか生きがいを見出せない熊本のカス 熊本のヘルスの板無くなってる、関係ない書き込みすまん ハーレム懐かしいな
昔ナンバーワンのY君に貢いだな
店でもかなり有名な客だった・・・
>>340
熊本学園大学って初めて聞いたわ 偏差値一覧に乗ってる?
学園がつく大学で馬鹿以外聞いた事ねえな
灘中学1年と戦っても瞬殺だべ ちんこの皮心配してる場合じゃねぇ〜ぞ 熊本のホスト(?)って、おかしいんじゃない?
アーケードの店が開店しだす朝10時頃に、
お客らしき女性を店から市電電停まで歩き同伴で見送ったりなど、
他のとこでは見たことないよ。
そういえば、第一高校の体育祭があってる時に、
校門前に、いかにもホストだとわかる格好して、
20人近く警備のごとく、参列してるのもいたし。
常識外れというか、センスがないというか・・・。
特に、銀座通り沿いにあるお店 風俗雑誌に従業員の写真が出ていたのを見たことがある。 関西No.1お笑いホスト、祇園ドルチェの雅とYシャツと私は熊本人らしいよ(^O^) 全国のホストクラブをガサしまくったらほとんどの店になんらかの違法、脱法行為が見つかるんだろうな。
未成年者の飲酒、それの強要
女性客の風俗店への引き渡し。それに対する風俗店からの謝礼金。
同僚ホストによる暴行。強要行為。
不当な賃金の天引き。本来ならば日本国内に於いて民間には認められていないはずの不可解な罰金徴収制度。
社会通念上 ありえない高額な飲食料金の 不当な方法による(密室に於ける監禁、脅迫による)取り立て。
本来ならば使用者責任のはずの未収となった客の売掛金が従業員に不当請求される。
珍しくはない飲酒運転。また時には客の女性に意識を失わす程に酒を飲ました末の準強姦。
果ては経営者の脱税。そこから暴力団組織へ流れる金銭。
警察は何故 摘発しないのか不思議だ。 オンリーワンてホストがあるって聞いたけど、どんな男の子がいんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています