熊本のホストについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よかった店、悪かった店、よかったホスト、ダメだったホスト
色々なエピソード等々…お話を聞かせてください。
一年前の話ですが、早朝にゴミが置いてある道路脇でホストが爆睡してました。
何故か上半身裸で。今でも謎なエピソードです。 >>82ただのバイトだけどね。スロットよくでるんだ。ギャンブルはしないからわかんないなぁ(>_<)友達がパチンコ負けまくりっていってた(笑) >>83
結構田舎が出るみたいやけんね。
結構最近パルコの前でエステの勧誘のバイトしよったけど最近みらんね、、、
ミッシェルズまだあるよね??
>>84前、エステ勧誘してた!何か物あげるよーって感じでなれなれしく話かけてたもん。今もあんのかな?わからーん >>85
あー妖怪の事ね、ぼうしかぶった奴なんやけどうざかった!!
でもあのバイト楽やったよ!
>>86そうなんだ。ラクな仕事って今、なかなかないよね。そういえば熊本きてどれくらい? >>87
福岡でも俺がしよったのは結構楽なのあるよ。
勧誘とか当選商法とか夜とかしかしてないけん楽に感じる。
一番稼げたのは当選商法で20勤務で40位やったよ。
熊本来て半年はたっとうよ、あと1年位で福岡帰って就職するけん
遊べるのは今年までやね。。。てか暇・・・今なんしょうと?? ビデオみよるよー(笑)今、プーだけん。夜、寝れなくて…完全に昼夜逆転してるよ やね、この生活なんかもの足りんきがするけどね・・・
夜3、4時までねむれんけんね・・・ マジだよ!何か昼の仕事の面接いったりするけどやる気はないし…でも生活の為にはね。来月中にはみつけなきゃ!! 何しようとしょうと??
てか暇なら最近ホームページ作ったけんみてよ!
今暇?? みるー!!HPみるみる!仕事は普通に事務しよっかなぁって… アドレスはあっとうよー、もう一回見てみてー、はじめて来た人のとこに
なんかかいてー。 おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》 どこが一番はやってんの?やっぱハーレム?ホスラブとかじゃかなりたたかれたりしてたけどドコまで本当なんだろう >>107
熊本物価安いじゃん!
センスあっても店の歩合が安かったらありえないしね。 枕ナイト=安い給料で自分を売る安い男=風嬢以下。そんなやつらがプライドもってどーするww >>111
いやいや風嬢が一番最悪だから(笑)
枕ナイトでも不細工とは絶対しないよ(笑)
やるのはタイプな奴だけ!!ドンマイ!!
JACKのある男、最悪な過去とくせをもっています。注意。 お前に親兄弟などいないだろうに。おめでたい。自分のしてきたことを忘れるな。 その男は兄弟までを踏み台にし、借金させいまだに全く人気なし。 お前向いてないんじゃ?
みなさんこの男に注意。
熊本デリホスないとかいな?!
デリホスしたいんやけどね。 ド田舎に善し悪しつけられないよな。合掌(-_-) たまに下通りとかの信号待ちでホストみたいなの見かけるけど
熊本にイケメン揃いのホストクラブなんてあるんですかね? ないだろ〜!
雑誌に載ってる奴ほぼみんなえっ・・てやつしか
載ってないしたぶん熊本はないだろ(笑) >>134
熊本タウン?!ダウンタウン??
みたいなキャバとかの雑誌!マジきもかった(笑) 誰か悩みとかない?!
風俗で働いてる人とか特に、さっきなんとなく
ある掲示板みたらかわいそうな人いたからきこうって思って・・
駕町通りにホストみたいな感じの方々をよく見かけるんですけど
あの辺りにそんな店ありますか? ツインビルのナイトくん達じゃないかな?結構ファミマとかでよくみる。買い出ししてたりで… >>143
そうだよ。熊本ないしここ誰かデリしてほしい人いたらいいのに。。
>>145
何ものってないよー。
下通りで某エステのカウンセラーしてるー。
>>147
誰だそれ
ここに熊本にいる人どんどんかきこもう!! 書き込もうっていっても熊本にまともなホストクラブないんだよね ホストって名前つけてても結局ナイトだったりサパーぐらいなんだし…そういえば歌舞伎町にいった元ジャガーのナチ君は頑張ってるんかなぁ? ナイトしかないやろ!?
ホストっていえるとこないんやない??
働くならどこかいな__?? 蝶月よくない?イケメン若手やおもしろい年配組、オキャも多いし〜イロコイ激しいけど、イロ楽しむなら蝶月でしょ! あの店雑誌でみたけどやばいだろー(笑)
基本みんな目一重で細いしマジあれで写真のせるよね(笑)
熊本にかっこいいナイトなんかあるかよ(笑)
とりあえず熊本でホストっていえるとこないから!
全部肩書きだけでナイトです!! ジャックはVIPできたらしいね TOP3しか魅力ないけど VIPって…
トップ3もどうかと思われ
ブサだらけやんか
氏ね PCもってないの(;_;)ケータイから見れるURLないかな? 夜の店の奴らがのってる雑誌にナイト?かな?男数人がカッコつけてのってんのよ。
名前のとこに代表とか書いてあるし爆笑!
代表ていわゆる店長でしょ。あんな若ゾーのパープーが店長する時点で低レベル丸出し!
最後におもいっきり本音を言えば、みんなブサイク!爆笑もんだよ そんな不細工に金出そうとも思わん
みんな不細工だらけやん
はまって行く女の気がしれんわ
市ねばいいのに
将来どうするつもりなんやろw
HALF&DREAMってもうないの?B'zの歌がうまくてかっこいいおかさんやかなり男前のだいすけさんは元気かな? でもさぁ・・ちゃんと接客出来る(話せる?)子少ないよねぇ・・
質問攻めだったり、いきなり色かけてきたり・・
楽しめなくてさぁ・・ナイトの数は多いんだけど、楽しく飲ませてくれる
トコってどこなんだろう? >>173
えっ??ごめん・・そこ聞いた事ないんだけど・・
ハーレムってどんな感じですか?
キャッチとかありますか?
バックに恐い人ついてませんか?
今度、バイトで入ってみようかと思って。
教えてちゃんでスマソ(o_ _)o いいんじゃぁ??
ただ、結構店内で潰し合いみたいのはあるらしいよ??
入ったらよく観察しながら働いたらいいんじゃぁ??
頑張ってねぇ☆☆
てか、ファーストアンてどんなよ??
誰か知ってる人いる?? ファーストアンはなんさんごっちくてヤクザみたい! ごっちぃの?
177サンは行った事あるんだ!?
誘われてんだけど、面白くないのかなぁ??
誘ってくれてる子がイロ掛けられてるっぽいから
心配で一回行ってみようかなぁとか思っとったんだけど。
イロ情報とか知らない?? アンのことだったら朝からとかホスラブみたほうが情報わかるんじゃないかな?従業員とかもカキコミしてるから >171
ハーフアンドドリームって私も行ってました。
おかさん、今どこにいるの?
大ちゃんは自分で店だしてるでしょ。 @FHサン
ありがとう☆覗いてみますね!
ただ、従業員が書き込みしてても本当のトコって分からんじゃん(>。<)
だからイロ情報とか聞きたかったと。でも一回マジで行ってみる。
なんさん心配だけんさ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています