☆★☆福岡Gグループ☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私も見てしまった。クリスマスの日に
その日店行ってて送ってもらってしばらくして。
まだ営業時間で、2時位だっけ?
そのまま二人でどっか行ったよ
担当だっただけにちょっとショックだった 枕ってさよっぽど上手じゃなきゃ命取りだよね
ヘタだと二度と会いたく無くなるし
上手くてはまってしまっても大変だろうけど
「気持ち良い?」って何度も聞かれても上手くなきゃね
逆にひいちゃうよ。
しまいにゃ「俺気持ち良かった」じゃ ね
枕した方に質問です
その後はまった方っていますか?
それともホンカノになった?イロカノになった? 色か本か自分じゃわかんない。でもはまってるのは本当。 >>188
じゃあ関係ありってことですか
はまるとつらいですよね >>183
イロかもしれないって思いながらつきあうのってつらくないですか?
割り切ってる?はまっちゃったらどうしようもなくなるもんね。
頑張ってね。 >>184
ホンカノやないん?
私その人と休みの日に一緒なん見たよ
あんま店には来てないでしょ 私はメールうざいのと、あまったるい話し方いやで行くのやめたけど
担当って指名や無いから本当になって欲しい人やないと行きたく無くなるわな
他の人は担当=本命なんかな。やったら金使うのも惜しくないけど
>>183>>192で
誰かわかったわ
あのやり方じゃね。自分でイケメンって思いこんでるのもいたいわ
同送めーるだって人の担当にまで送る必要無さ過ぎ
州のホストクラブに大阪アクアの榊月敬の兄が働いてると聞いたんですが、どこのお店ですか??あとそこの携帯サイトある方貼って頂けないですか(?∀?) 私も気をつけよう
ペースにはまるとこだったわ
とりあえずはまって彼氏と別れんで良かったわ 寝てしまったら後つづかないっしょ
絶対に女はわりきれないもん
細客でも大事にアフターどまりがいいよ
太客でも怒らせたらあと大変じゃん
女は嫉妬のかたまりなんやから
逆に本気になられてもこまるけどね アクアの敬のお兄ちゃんはギャグナーで働いてます。 流行かぁ
でも、貢いでくれたら良いけど客やめられたらこまるっしょ
どっちにしろ客も店員も相手を選ばなきゃってことか
質問に答えて頂きありがとうございます。ギャグナーってとこのサイトありますか?あとなんて名前ですか?かっこいいですか? >>185
従業員ですか
下の子ひとりひとり聞いてみたらわかるかも 客も病気に気を付けなあかんけど従業員も気をつけてね 今泉で手をつないで歩いてるとこ見かけたよ
朝方やったらお泊りバレバレやん
上と同じ人のような気がするけどね
ギャグナーとゅぅお店名前変わってリニューアルして今ゎ従業員まったく違う人らしいんですが敬の兄ゎ今どこの店かご存じでしょぅか? 友達も見かけた言うてた
今泉とか西通りから近いやんね
気をつけんと…
って事は、西?
甘い声で、同送メール?
うーん、むづかしい・・・。
イロと言えば○ョンボしか思い当たらないんですけど。。
でも西でしょ? そんなことしてっから余所に行かれるんだよ
私ももう卒業するけど
まぁ。担当って言ってもあきるわな
うざい営業してるともっと嫌がられるよ
気づきなよ そぉいえば友達ぜんぜん行かんのにメールだけはマメにくる言ってた
ってことはあの人のことか・・・
返信せんでも送りつづけるって凄いよね うちにも店いかんのに毎日おはようおやすみめーるがくるよ もう二年くらい 付き合ってるらしい 231さんがつきあってるってこと?
しかも、もう2年くらい 付き合ってるらしいって・・・??
店には行かんけど付き合ってるって事じゃないんですか? みんな営業マメなのね
くるとウザイけどこなきゃ寂しい
バランスが大事ってことね みてみた
カッコよすぎ
私の中のイケメンってランク低かったんやわ
>>230
返信してないって言うだけで、メールくるとよろこんで返事してると思うよ
営業だってまったく脈なさそうなら疲れるしそんなんせんでええやん
待ってなければいちいちアド変の通知なんかせんでええし
にしても、ホスチャンのトップの子かっこええねぇ むかしベティていたよね?何で辞めたん?誰かおしえて! みんな彼女くらいいてるでしょ
何人いるかはしらんけど若いんやし 自称彼女ってたくさんいてるんやろうな・・・
私も昔ナイトの子と付き合ってたけど、今考えたらイロやったんやろな
付き合ってくださいって言われて付き合ったけど、いったい何人に
言ってたのか・・・不明やわ
でも男を見る目は出来たので感謝やわ 243>
時期言ったら誰かばれちゃうでしょ〜
ええの? つらかったけど今は良い思い出だよ
後にも先にもあんなに男にはまったことないけど
おかげで追いかけるより追いかけられたほうが私にはあってるって気づいたし
勉強になった
みんなイロカノって何人ぐらいいてるんやろ
ナイトの子と付き合うには大人にならな無理かなぁ
付き合ってる子ってちゃんと割り切ってるの
店にこんでええって言われたらなおさら会う時間無くなるし
付き合ってる間はイロかどうかもわからへんかった
っていうより、私も夜働いた事あったけどイロなんて使った事無かったし
一人だけと付き合ってたから子供かもしれへんけどそんな営業考えへんかった
クリスマスとかイベントの日とかはさみしかっても終わって会えれば良いって
思ってたけど、会ってる途中に電話がなりっぱなしはやっぱり寂しい
最初の頃は電源切ってくれてたけど、割り切れなくなるよ
自分が本命って自信があれば別だろうけど、いくら大人でもそれは無理やわ
普段は我慢して理解していれても、どうしてもつらい時寂しい時に傍にいてくれへんのは
つらいよ。私も店にこんでええって言われてたから会う時間もあんまなかったし
食事はカレ持ちやったし、私の場合、趣味カノっていうんちゃう?って友達は
言ってたけど、どっちにしろ営業なら割り切れるけど誰とでもエッチしてると
思うと嫌になったわ
それから避妊だけはちゃんとしてね
っていうか、病気にならないようにね
友達、肝数値上がってて肝炎かもしれんいうてたわ
一時的にすぐ治る病気ならええけど、そんなんかかったら大変やし
こっちからうつす事もあるかもしれへんけど
基本的につけない子多いよね
余所で見たけど大会中はイロまっさかりなん?
エレチュウとかまじなん?
でも上のほうに入り口でしてたって書いてあったっけ
彼氏に中州にはまるなってやいてたけど、気持ちわかるような気がするわ
ここのバイトの子って割にあうんやろか
バイト代ー携帯代ー帰りのタク代 それにイロかけてるなんて言うたら
たまのメシ代
だから必死にならざるをえないんだろな
本気で応援したいなら騙されたフリも大人として必要なんかな 従業員同士もつーつーかもしれんけど客同士もつながってるよん
お願いだから友達にもおんなじイロはかけないでぇ
はまってるって相談受けておんなじやりかたやったら
やめるように言ったが良いのか私もやったとはいえんし
リサーチだけはしっかりしてね 援助交際相手さがしてます!愛してくれる男性、私のスレ来てください!よろしく!アウ板貴族スレうっふぁー なんであの子なの?
どうしていつも負けちゃうんだろう
そんなに可愛くないっていっちゃいけないんだろうけど
いつも勝ち組の子っているよね
私も本当負けっぱなだわ なんだかんだ特別扱いって羨ましいよね。補佐とか幹部に可愛がられるのっていつも同じ人だし。そのぶん、お金使ってるのかも知れないけどやっぱり羨ましい。 だよね
でも、お金使ってなくて気に入られてる子はもっと羨ましいかも 他の店に一緒に行ったり他の店の従業員と一緒にきたり。。なんかズルいなぁ。。 ちょっと多めにお金使えばしてくれるよ。1回や2回じゃ無理だけとね。 でもさぁイロはお金つかってなくてもあきらかにかけられてる子っているよね
基準って何なんやろ イロ使ったら長続きしないっしょ
女は求めるし、金使わないと思うと冷たくなるだろうし
細く長く〜じゃダメなんかな
一度イロ使って失敗したら行きにくくなるやんかなぁ イロと枕は違うから!
ホストならイロ使ってなんぼでしょ
枕とセックスも違う
店に引っ張る目的でするセックスは枕だけど
単純にヤりたいからヤるセックスもあるよ じゃあお金使わへんのにするのってただやりたいだけやったのか
枕にしては営業かけへんのはそういうことやったんか >>276
そう、そういうのは枕とはいわない
でも、そうされたことが気になって店に行ってしまったら枕かもね
ただ、枕の話は置いといて営業なんて普通かけないよ
営業かけられてるって相手にわからせないようにするのが営業なんだよ >>277
そうかぁ
私の場合は営業かけられてるかもわからへんかった
店においでって言われんかったし、たまにあって食事だしてもらって
泊まってた。でも、気になって行ってしまったら枕ってことか
でも、友達には普通に飲みに来てって営業かかってるよ >>280
飲みに来てっていわれるのはもちろん営業だけど
その営業じゃ来る客も落とす金も限られてる
客からしてみれば懐に優しい営業だね
ホストの本業はイロ使って夢見せてナンボだから
来てって口で言うより、会いたいって思わせなきゃダメなんよ >>281
そうかぁ
でも、結局、店には付きも行かずに外であってたから向こうにとっては
営業失敗やったんやね
会いたいって思っても外でしか会ってないから使ってもらった金のほうが
多いかも
でも、イロどまりなら良いけど頻繁に外で会うと逆に店には行きづらいよ
そうだよね
来てって言われたほうが使うお金も割り切れるからある意味優しいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています