☆★☆福岡Gグループ☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
それはホスに限った話じゃないだろ
普通は着けないよ 普通に付き合ってるんなら良いけどさ
誰とでもするなら
最近、病気うつってないか気になってきたけど
っていうか友達はうつしてたらしいし
自分もうつすかもだけど、うつされる危険も多いやん 真ん中の女注目。。
ttp://awaredgohtd.toumoku.com/cgi-bin/image/20060628210521.jpg
昨日、うちの店で宴会してたんだけど、表彰式のあとの打ち上げとかなんとかで。
で、Gグループて店名なんですか? 前にGORILLAに居た『またきち君』って今ヤクザになってるらしいよ☆フルスモのプレジデント乗ってるって☆
漏れ893じゃないのにフルスモのプレジ乗ってるorz
実は金持ってけどる従業員に知られたくないと思ってるシトー? 裏切られたって?
なんか最近たくさんやめたの?
なんかあったの? あたしの為にやめてくれた♪お客さまごめんなさいねm(__)m 302サン 妄想ですか? ちょんぼ、女の為に辞めてないよ!!嘘にもほどがあるんじゃないですか?飛んじゃったのは残念だけど女の為に飛んだんじゃないみたいだよ >>304
いやいや、妄想はあなたでしょ?チョンくんじゃないですから!あなたこそチョンくんの何を知ってるの?辞めたから言えるけどチョンくん彼女いますから バブルグループは今あんの?りょうたさん面白い(´・ω・`)ゆうやは今歌手目指してんの? バブルグループは今あんの?りょうたさん面白かったー(´・ω・`)ゆうやは今も歌手目指してんの? ちょんが中洲でホストになる情報、詳しく話してるところしりませんか?
わざわざ言いたくないけど、今一緒にいます。中洲では働きません。福岡にはいません。もう夜はさせません。ちゃんと仕事をしてもらうから。いろんな人達、迷惑かけてごめんなさい。 女の為に仕事辞めるとかあり得ない
今までやってきたの馬鹿みたいって思わないのかな? みんなそんなもんやない?
本気になった人が出来たらやっとられんくなるんちゃうの そんなもんかなぁ〜
信用できてないからじゃない?
そら簡単にやめれるぐらいなんやから、何ともなかったんやろね
昔から知ってるけど、女の為に辞めるような男じゃない!もう、いないからってウソばかり書いたらダメだよ。 福岡にいいホストとかいるの?
ホストなんて明るいとこで見るとみんなブサイクじゃんw
城咲仁とかも・・・。
女から見てもなんでホストにハマるのかわからん。 精神病みたいなお客さんが居ます。大きな声で叫んだり、キレて出ていったり。お店に悪い影響だと思いませんか?こっちは楽しく飲んでるのに。 怒るなら帰ればいいのに、ただ店から出ていくだけ。何がしたいんだろう。気を引きたいだけだろうけど。従業員もてんてこまいみたい。 いい迷惑ですよね。そういう事してる人は大体同じ分類ですよ。笑
白い目で見られているの分かっていないDQN やっぱり福岡Gのお客さんでもいるんだ〜神戸にもいるよ 超迷惑!!同感!!あたしそれで何回担当と喧嘩したか。でも、みんな相手にしてないって言うからもうほったらかししてる。 結局、優勝はどこですか
順位わかるかたいらしたら教えてください
先月行ってないんで、悪ければいきずらいな・= 今回は福岡は調子悪かったん?
前回のエッグすごかったって聞いたけど
ありがとです 今回も福岡やったね♪
さすがシド!! 行くとこ優勝させてるし。 >>338
そっか
前回はシドさんがエッグにいたのね
凄い!! あのぉ親不孝通りってどこら辺でしょうか?関係ない質問でごめんなさい。 中央郵便局をまっすぐ行ったら↓
親不孝の看板があるよ 初めて行くのですが、それは天神ですか?中洲ですか?またまたすみません。 ってか従業員に彼女いるとかいないとか話題になってるけど、なんでそんなこと気にするのか疑問。営業時間内にかまってもらったらそれだけでよくね?気にする人誰か教えてくらはい。 今、話題になってんの?
普通に飲んでる客には関係無いと思うけど、イロかけられて本気になるから
気になるんやない? >>347
ううん、今はなってないけど読んでたらちょくちょくそういう話題になってることがあったから疑問に思ってね。
あ〜イロかけられてもそれが営業の手段やと気づかない子は気になるんやねー納得。347さんありがd。 Hしちゃうと女は割り切れないしね
付き合ってって言われて外であったりしたらそうなるんやない?
でも、友達は客にイロかけてたのに、自分はかけられてるの気づかずに
本気になってはまってたっけ。 >>344
うめちゃんって何で辞めたか知ってますか?? 見かけたけど元気そうだったよ
全然変わってなかった 普通にすれ違っただけで私も彼氏といたし、あっちは気づいてないから話してないけど
最後ぱ〜てぃとかあったん?
普通は「家の事情」とか「仕事が決まった」とか従業員は言うでしょ
普通の会社でも得意先にはそういうやん マイペースで下ネタばっかやったけど、いい人だよ〜♪ そうなんだ★カッコいいの??
なんか枕ばっかりとか聞いたから… え〜まじですか!
まぁ…色恋してナンボよね…
どんだけ客呼びできるかだし。
雰囲気はお兄で、私はタイプじゃないけどカッコイイ方やと思うよ♪ 風俗嬢はほとんどホストクラブ通いしてる娘多い。
風俗嬢をまともな男性がまじめに相手してくれないだろ?普通。。
風俗嬢をまともに相手してくれるのはホストやナイトぐらいなもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています