大阪で、おばさんでも行けるホストクラブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40代のおばさんでも、通えるホストクラブって、あるの?
昔は、マダムの社交場だったらしいけど、今や、ホステスやOLばっかだもんね。
絶滅したか〜 「亡国のイージス」の俳優陣とか石田純一みたいなオサーンホストて居るお店てない? >>8
不細工おっさんばっかりやね。
こんなので流行ってるの? レディースバービューティー。
すげーいい人ばっかり。 兎我野のビューティーは安い!男前!でもボーイズバー 新地のクラブアットワンス!代表のお客さんは全部伯母様達だよ!最高EH才らしいよ\(^O^)/ 40才ですが、アクアにもDEEPにも紫苑にも行きますし、フツーに20代の口座クンと同伴もしますが、何か?おっさんと飲んでも楽しくないわ 40代の人でも普通に来てる店って やっぱりアクアじゃないですか? 今まで色んな店行きましたが年令層幅広いのって客層見る感じではアクアだと思います… アクアはホントお客さんの年齢層と、お客さんのキャラが違う。オバサマも居れば、ギャルやオタク・普通の子。 ホスト、お客ともに年齢層が広いってゆったらキングでしょ。
生バンドで踊れるレトロ感が… キングがいいよ。ホストも年令高いけど、ベテランの一流だと思う。名前知らない人、この店はそこらのチャラパブや二流クラブとは違いますよ。全てが最高級なもてなしです キングは高いじゃん。年令層が幅広いのはアクアですよ。梅田もミナミも一通りホスクラ遊びしたけど、アクアなら、おば様でも普通に見かけますよ。若い客もいるけど。値段も そんな高くないし。 カーロは?キングの元マネージャーの店だお
三津寺筋 堺筋より祇園寿司の斜め前の喫茶店 香豆の裏だお ↑ ほっとけ。自分の金どう使おうが勝手やろ。おまえに迷惑かけてないし あたしもカーロおすすめ(o^o^o)気兼ねなく行けるよ やっぱりキングでしょ!
アクアとか逝ってる人居るけどホストクラブをわかってないね。
ボーイズバーやチャラパブとは違います。 ふんばりとかイズムによく行く。
40代と見えるおばさまたちもよく見ます!
ワイワイ系かな ミナミ周防町のラ・ヴェルデなんて、初心者のおばちゃんには最適かも??
ロイヤル中屋ビル4階にいけばすぐわかる。
5000円で飲み放題らしい‥。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています