大阪で、おばさんでも行けるホストクラブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40代のおばさんでも、通えるホストクラブって、あるの?
ビューティーは夜12時〜朝6時までだったと思う! 夜中1時頃に行ったら、丁度良いんじゃないかな! 低料金でアットホームで落ち着くよー。 >>158
その時間帯、わたしの睡眠時間帯ですが・・・
なんでホスクラって開店時間が遅いの?? どこのホスクラも早い時間は12時〜だよ。遅いところで夜中3時〜オープンの店もあるし…。こればっかりは仕方ないですよね。 noticeone ってとこはどんな感じですかあ?
>>34某1部上場企業ってどこ?新聞の株価欄にも載ってるん?
>★東京へ行ってきます★
>6月20日(火)に社費で東京へ行ってきます。交通費&ホテル代は会社負担。
>某一部上場企業の社長さんや取締役から、他の数十人の優秀社員と供に表彰されたあと会食。
>21日(水)午後には暇になり、翌日22日(木)もお休みもらいましたので
>秋葉原・新宿他東京各地に出没する予定 >>159
店長かわいい!
SOPHIAのボーカルみたい 私はミナミの風林火山行ってるわ。
店内は居酒屋みたいで結構視角があって他のお客が気にならないし。
安いから結構行ってしまう そんなに有名じゃないかもしれんけど、フェイスもいろんな年代の人が客でおるでぇ >>160
お仕事あがりのお水、風俗のおねえさん客が多いからでしょ。 >>174キタ━━━━ヽ(・∀・ )ノ━━━━!!!! ミナミならホストじゃないけど、アランドロンは?ショーパブでショー以外の時間は接客もある。一部がPM7:00-10:30だから仕事帰りにも行けるよ。
心斎橋駅からすぐだし昔はよく通ったわ。 >>174マーチウー マーチウー タープリ マーチウ マーチウー マーチウー タープリ マーチウー
マーチウー マーチウー タープリ マーチウーがやって来る
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)l (゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l (゚д゚) l(゚д゚) l (゚д゚)
l (゚д゚) l(゚д゚) l (゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l (゚д゚) l(゚д゚) l (゚д゚) l(゚д゚) l (゚д゚)
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l (゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) ヽ_,,ノ
l lγ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) l(゚д゚) ヽ_,,ノ
l l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l l
ヽ_,,ノ l(゚д゚) l(゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
l l l l l l
ヽ_,,ノ γ⌒ヽ ヽ_,,ノ
l(゚д゚)
l l
ヽ_,,ノ ミナミでホストったらキングでしょ〜
ブログがあるから雰囲気つかみやすいよ
http://blog.livedoor.jp/club_king/ やっぱオバンはあかん。
オメコの臭さはどうしても割り切れん。
いくら仕事とは言え。。。 出張ホストのチョコレートロマンスってとこ良いよ〜あたぃも おばさん笑だけど、普通の店舗型のホストより値段も、お安いし、放置は無いし、楽しいよ。 あたぃは只今ハマってます笑 関西は良いホストいないから関東のホストに遠方出張してもらっとります 今関東の8チャンネルでやってた、関西のけいいち、たくまくんがいる店はなんて店かな?行ってみたいんだけど、ミナミの方みたいだけど☆ 出張ホストチョコロマ確かに箱ホスより安いし良いね関西ホスはブサばっかだから関東ホスはイケ面多いね私も40代後半おばさんだけどチョコロマの保坂塁くんは良いホストだった。またリピしょ。。。 やっぱKINGじゃない?ホス歴長いベテランが若手を教育(?)してるからあまり粗相がないし
ドンちゃん騒ぎしたいなら別だけど、落ち着いて飲める本格クラブだわ。
客層も20代〜60過ぎの方まで幅広でいいんでない? ミナミのホストクラブ一斉摘発、9人逮捕
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070317-170948.html
大阪府警保安課と南署などは17日未明、捜査員約100人を動員して大阪市の繁華街ミナミのホストクラブ6店を
一斉摘発、風営法違反(無許可営業)の疑いで「スマイリー」経営下村崇司容疑者(24)ら経営者、店長計9人を逮捕した。
従業員のホスト計5人からも事情を聴いており、同容疑で書類送検する方針。
調べでは、下村容疑者は府公安委員会の許可を受けず、同市中央区東心斎橋2丁目で同店を営業。
17日午前2時15分ごろ、17−18歳のホスト2人を使って女性客(39)に酒をつがせるなど接待をした疑い。
逮捕された9人は容疑を認め、下村容疑者は「営業許可が必要なことは知っていたが、
深夜営業が規制されるので許可を取らなかった」などと供述しているという。
同店は05年10月ごろから営業、月約600万円を売り上げていた。
府警は18歳未満の年少者を使った同法違反容疑でも追及している。
ミナミの歓楽街総合対策の一環で、府警は2月にも別の6店を摘発している。
[2007年3月17日12時19分]"
今どこのホスクラでも40代多いよ。
クラブのママとか看護士とか。
好きな所行けばいいんじゃない? 東新町にいたケイちゃん檻の外にいる?見たら連絡先教えて。キングで北斗打ってた者です。 キングはここで知って、いいなと思ったんですが年輩のとてつもない金持ち奥様が行くイメージがあります。26歳の女が行っても浮きませんか? 体が目当てとかなら奥様で依頼したらいいんじゃない?
脱ぎを武器にしてるやつばかりだろうしw
管理人の方針で容姿年齢で断ったりしないらしいしなww マクラナシがいいです。落ち着いてきちんと接客出来る人いないかなー >>209
だったらKINGかな・・・落ち着いて接客してくれるし、枕かどうかは分かりませんけどね。
どこの店に言っても枕は絶対いるので、誠意を持って御持て成ししてくれるホストを見極める必要はあるでしょうね。
どこの店に行っても、慣れてくるとさりげなく若い口座に
「枕はしませんよ」って釘刺されるんだけど、
私はそんなの望んでないのに、どうしてみんなそんな風に言うんでしょうか?
30代半ばだと物欲しげに思われるのか、それとも私に限ってそんな風に見えるのか。
みなさんはどうですか? 東京で おばたんでも通える ホストクラブて ありますか? 出張だと余計な金使う。
店やったら、言えば予算内で遊べるし、アフターなんかはご馳走して貰える。
ただし貧乏、平ホストは指名したらムリだけどね。 出張ホストでも予算内の金額言えば予算内に抑えてくれるよ。デートコースも、お金かかんないようなデートで十分楽しいし。箱ホストはシャンパンやボトルの煽りがあるし嫌。客かぶったら放置長いし。出張は独り占めできるからね。 ↑そうなの?
シャンパンとか煽るような下品な店はチャラパブだと思ってるので行かない。
高級クラブでの話だから。
誠意と信頼で接客してくれるなら、箱でも出張でも構わないけどね。 ↑に出てるアランドロンのHPとかあったら
教えてほしい…
料金やら知りたいなァ…
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術するのは駄目ですか?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術と長茎手術してもいいですか?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術と
牽引法の長茎手術を同時にしても大丈夫ですかね? ビューティーの代表、将吾さんって、どうですか?
気になる…
ちょい光一似だよね >>231
顔は男前やけど話すと楽しい頭のいい人だよ
一回会ってみたら解ると思います! 飲んで騒いで
ええ気分で言いたいこと言うて帰れる所が
ホストクラブのええとこやん! アクア→チャラパブ
キング→改装してチャラパブに…
カーロ→無難だが店事態潰れそう
南は現在ホストクラブと呼べる店はないでしょう。趣向を変えて今里新地の韓国ホスト孫悟空はいかがですか?韓流ブームにノって!一人1万でボトル焼酎1万二万で帰れます。 ビューティーの代表の将吾さんって5〜6年前からホストしてますよね?
将吾さんが20代前半くらいの時に一回会ったけど、凄いオーラがあってカッコ良かったのは覚えてる
やっぱりプラチナが良いですよね☆ 内装も豪華だし、ホストも若手〜ベテランまで粒揃いだし・・お客さんは落ち着いた人が多いです。 あたしを男だとおもって愛してくれるゲイの男いないかなあ。
ホスって意外とノーマルばっかだよねぇ。 大阪男塾いいですよ私今45何ですけどいつも楽しませてもらってます 一見の客だと、ビューティーの将吾さんは、ついてくれませんか?
どうしても話したいんです >>247
付いて欲しいと言っておけばちゃんと付いてくれるよ!
行く前にでもメールで連絡すれば解りやすいのでは?
ビューティー常連より >>248さん
ありがとうございます。
実は福岡から行こうと思ってるんで、ついてもらえなかったらすごく悲しい。
ちなみに、忙しい時間帯って何時頃でしょうか >>249
いいえ。
福岡からですか!
忙しい時間帯はその日によってバラバラじゃないかな?
良かったらメールで話しませんか?
サブアトお持ちですか? 前カノに聞いたが曽根崎にあるドンフレックスはおばさんでもはいれる。前カノ情報によると代表の真季Yベンチは本カノを毎日迎えに行っては一緒に出勤してるらしい。本カノはファッションヘルスクラブアッシュにいる源氏がマキて子。今日行ったがサービス テク最高 小柄ロリ可愛い系。 クラブアッシュのマキちゃんと真季は源氏が同じとゆうことはかなりのラブラブとみた。アド聞いたがあっさりと断られたがな。彼氏の話もうまく誤魔化されたが かなり口が堅い子だな。前カノ情報だから本当かは定かではない。 オレもドンフレックスでホストしようかな プライベート マキちゃんに会いたいだけだが。しかし前カノは誰から聞いたのか不明。マキちゃんとは歳が違いすぎる 顔見知りでもないらしい 知り合いの知り合いでもないそうだから情報は定かではない 大阪のクラブキングに哀斗君って居たと思うんですけど、辞めちゃったんでしょうか?どなたかご存知ありませんか? 254です。
「あの人は今どこに?」のスレで聞いてみます。 ミナミのDIABLO(ディアブロ)は、30代ゃ40代の女の人多いよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています