大阪で、おばさんでも行けるホストクラブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40代のおばさんでも、通えるホストクラブって、あるの?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術と長茎手術してもいいですか?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術と
牽引法の長茎手術を同時にしても大丈夫ですかね? ビューティーの代表、将吾さんって、どうですか?
気になる…
ちょい光一似だよね >>231
顔は男前やけど話すと楽しい頭のいい人だよ
一回会ってみたら解ると思います! 飲んで騒いで
ええ気分で言いたいこと言うて帰れる所が
ホストクラブのええとこやん! アクア→チャラパブ
キング→改装してチャラパブに…
カーロ→無難だが店事態潰れそう
南は現在ホストクラブと呼べる店はないでしょう。趣向を変えて今里新地の韓国ホスト孫悟空はいかがですか?韓流ブームにノって!一人1万でボトル焼酎1万二万で帰れます。 ビューティーの代表の将吾さんって5〜6年前からホストしてますよね?
将吾さんが20代前半くらいの時に一回会ったけど、凄いオーラがあってカッコ良かったのは覚えてる
やっぱりプラチナが良いですよね☆ 内装も豪華だし、ホストも若手〜ベテランまで粒揃いだし・・お客さんは落ち着いた人が多いです。 あたしを男だとおもって愛してくれるゲイの男いないかなあ。
ホスって意外とノーマルばっかだよねぇ。 大阪男塾いいですよ私今45何ですけどいつも楽しませてもらってます 一見の客だと、ビューティーの将吾さんは、ついてくれませんか?
どうしても話したいんです >>247
付いて欲しいと言っておけばちゃんと付いてくれるよ!
行く前にでもメールで連絡すれば解りやすいのでは?
ビューティー常連より >>248さん
ありがとうございます。
実は福岡から行こうと思ってるんで、ついてもらえなかったらすごく悲しい。
ちなみに、忙しい時間帯って何時頃でしょうか >>249
いいえ。
福岡からですか!
忙しい時間帯はその日によってバラバラじゃないかな?
良かったらメールで話しませんか?
サブアトお持ちですか? 前カノに聞いたが曽根崎にあるドンフレックスはおばさんでもはいれる。前カノ情報によると代表の真季Yベンチは本カノを毎日迎えに行っては一緒に出勤してるらしい。本カノはファッションヘルスクラブアッシュにいる源氏がマキて子。今日行ったがサービス テク最高 小柄ロリ可愛い系。 クラブアッシュのマキちゃんと真季は源氏が同じとゆうことはかなりのラブラブとみた。アド聞いたがあっさりと断られたがな。彼氏の話もうまく誤魔化されたが かなり口が堅い子だな。前カノ情報だから本当かは定かではない。 オレもドンフレックスでホストしようかな プライベート マキちゃんに会いたいだけだが。しかし前カノは誰から聞いたのか不明。マキちゃんとは歳が違いすぎる 顔見知りでもないらしい 知り合いの知り合いでもないそうだから情報は定かではない 大阪のクラブキングに哀斗君って居たと思うんですけど、辞めちゃったんでしょうか?どなたかご存知ありませんか? 254です。
「あの人は今どこに?」のスレで聞いてみます。 ミナミのDIABLO(ディアブロ)は、30代ゃ40代の女の人多いよ! 岸和田のジャストユーは20才〜50才後半くらいのおばちゃん来てるよ!! キングに二人で行って30分で75000円請求来た、と知り合いが怒ってました。ビール一本で高すぎと怒ってましたがホストはそんなものなんでしょうか?ちなみにその人は36歳。お水です。 「勘違いです、勘違いです」確かに私は在日朝鮮人で家族全員創価学会員ですけど
パトロール隊に入ったんだから創価学会は関係ありませんw
誹謗中傷や人権侵害じゃありません良い事をしてあげてるんですwww
熊本隆談www
もしお客が付けを払わなかったら自分が立て替えるんですよね
それで借金になるということはありませんか。
逃げられませんよね
それが心配でホストができません。 「もう少しだけ、総理大臣やらせてよ。
解散したら、翌月からは野党だからね。
もっと口曲げて、しゃべるからさ。」
麻生は死ねよ。
曲がった口を見せられると不愉快だ。
口ひん曲り麻生よ、往生際が悪いぞ、
いくら引き伸ばしても支持率は
上がらぬぞ、早く解散するしかないだろう
早く解散するしかない!!早く解散するしかない!!
大阪ミナミのCAROってとこは
働いてるホストも30代がいて店内も接客も落ち着いてる。
一度連れてってもらった時は70歳くらいのおばあちゃんお客さんが居てビックリした(^^) CAROはリニューアルしてから経験あるホストは皆いない。今はしょーもない経験のない若僧ホストがいてるだけ。 >>280
CAROもいいけど、ミナミのKINGも40代以上の人が多いよ!
↓
http://www.host.avenue.tv/ KINGは値段がなぁ〜
高い…
CAROはボトルやシャンパンの値段設定もリーズナブルだ。
高級感重視か
お手軽感を求めてるかで違ってくるきがする。 働きたい側として質問なんですが
つまりホストになりたいのですが
チャラ男系のとかシャンパンコールとかああいうのが苦手で
しっぽりと真心をこめて接客できるようなお店はありますか?
あと先輩が優しければいいんですけど
自分は30歳前の未経験者で黒髪で誠実な感じだと思うのですが KINGかGOLDしかない。
他の店で30前は無理やろ。 客もってるんならどこでも働けるやろ。だが、その年で客や経験なかったらキツイぞー。自信だけあっても需要と供給を考えろ。 KINGの客の年齢層ってどのぐらい?
10代・・・まれ
20代前半・・・5%
20代後半・・・15%
30代・・・25%
40代・・・30%
50代以上・・・25%
こんな感じですか?訂正よろ >>287
いくらKINGでもそれは無い。
行ったことある子の話によると、
10代・・・・稀
20代前半・・10%
20代後半・・30%
30代・・・・30%
40代・・・・20%
50代以上・・10% >>288
そうなんですか。
そんな高い店に20代前半がいくなんて想像つきませんね
金持ちの令嬢とかはそもそも水商売に行かないでしょうからね ババアは金払って出張性感でジジイ買えよ…www
デブスババアは金出せってこと。 今30才でKINGで働きたいと思いますが、
従業員同士の雰囲気とかはどうですかね?
30という年齢も気になります。
あと30だと客にあんまり好かれないかなと うちの彼氏キングで働いてたけど…アルコールの過剰摂取のせいで内臓系やられて今ボロボロやで。
30過ぎて身体壊したら人生終わってまうで。 ミナミ ハッチ 両兵。
いいよぉ☆
かわいい〇
ぽっちゃりだけど許せる
範囲かな◎
優しいし@@
私、息子に教えてもらった「億様株レシピ」の富子先生のブログ
これで毎月40〜60万株で勝たせてもらって
エステにホストに楽しんでます 関西有名ホスト塞上リョーマ自身でヤフオクやってる。でも、履歴見て愕然… プレゼント即出品やん 履歴で自宅も見えてるし〜 sda0884 熟女ものいっぱい落札やし…
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sda0884&commentPage=1
高級酒の空き瓶も多数落札やし…クローバー最悪やんね! 大阪・歌舞伎町のホストクラブ・クローバー リョーマってヤフオクで高級酒瓶を大量に落札らしいよ
IDは sda0884 だよ
最悪!
もう絶対行かない! 大阪なら、男塾がいいですよ〜(^^)楽しすぎますもんwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています