大阪で、おばさんでも行けるホストクラブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 20:28:51ID:UTC26oJ2
40代のおばさんでも、通えるホストクラブって、あるの?
0326名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 10:42:28.99ID:spwetqMU0
大阪なら、男塾がいいですよ〜(^^)楽しすぎますもんwwww
0329名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 11:36:50.48ID:AFSzZFcQ0
■サンキューサービス地雷チロル婆47歳。

キス嫌がるし胸も舐めさせてくれない。

昭和41年生まれ 
47歳

特技:若くて人気のある子をデマばかり流して叩く。

擁護はアラフォー古株木梨ババア達だけ。
もう古株ババアも擁護しない。

G基やNN人気嬢達が辞めたらサンキュー客の恨みしか残らない。

更年期ババア引退しろ!!

■サンキューサービス地雷チロル婆

大阪出身で30年選手の白髪オバサン
人気嬢を叩いてクビ
転々虫
テクなしババア

人気嬢返せ!!

■チロル婆子供くらいの嬢達叩いて痛々しいよな。
婆の典型。
みんな親みたいな婆と同列にされたくないよ。

地雷チロル婆はどうでもいいが、G基NN人気嬢達がいなくなったのは店も客にとっても本当に痛い。。。
0330名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 11:38:00.80ID:AFSzZFcQ0
■新宿サンキューチロルババア

嬢叩きして首、暴れてお店の壁に穴あける
和歌山エンペラー10年選手のフランソワ。

うたとくるみとりりをクビにしたチロル婆。
嬢の悪口が酷い。


■とりあえずチロル婆は中年太り巨漢と、ナンのようにシワシワの垂れた薄い胸どうにかしろ!!!


■サンキューサービス地雷チロル婆さん■
0331名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 16:28:22.32ID:vTz9WtwI0
>>328
可愛い〜☆☆しゅう君っていうんだ。いいかも。。
0333名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 18:05:27.44ID:3+1nqenP0
おれは男塾にはいるつもりだぜ!総選挙で鶏になるのさ。
一緒に空中遊泳しようぜ!熱いものがこみあげてきたぜ!
0334名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 16:38:08.84ID:JXjJq9iC0
ミナミの男塾やったら年齢不問で楽しめますよ 
私も40代ですがいつも楽しませてもらってます 歳は気にしなくていいです
0335名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 10:54:07.18ID:8hFcv85W0
私も40だーい
ミナミのアダムで羽伸ばしてるー
イケメン揃いでめっちゃ癒されてますw
0336名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 10:35:52.31ID:mK3a2P8v0
えーホストクラブに年齢制限なんてないよー
私の知り合いなんか50まわってるけど行ってるよー
そういう私もめっちゃおばさんやけど行ってるしw
男塾やったらそんなん忘れて楽しませてくれるよ^^
0337名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 10:11:02.99ID:+gCuZWVN0
>>336 いらんこと気にせんと楽しめるやんな
男塾は教育行き届いててみんなお行儀ええよ
0338名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 11:16:48.67ID:I3Tx7BbQ0
お酒飲み放題で、1300円は安い。
ただし初回のお客さんのみやで。
一回だけ行きたいおばさんなんかも
リーズナブルでええんちゃう。
0339名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 11:17:26.42ID:64YpycYv0
初回1300円でいけるから気になったらとりあえず行ってきて雰囲気とか
掴んで来たらいいんじゃないかな? 若いMensにかこまれておいでー
0340名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 12:12:59.48ID:Pp1tv13Q0
ミナミやったら断然男塾!!
正統派イケメンからかわいいジャニ系まで揃ってるよ^^
話も上手いからめっちゃ楽しいで
0341名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 12:34:37.35ID:mdidfcAq0
大阪男塾、みなぎってる感じがええわー
歳とか気にせんといっぺん行ってみたらええと思うよ
0344名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 18:03:51.28ID:eaiMUUBO0
基本的に何歳でもホストクラブは楽しめます。 40歳だろうが50歳だろうが
どんなお客さんにも対応してくれるはずです。

ちなみにミナミなら大阪男塾がいいかも。 カリスマホストの教育で
徹底した教育をしてるみたいだからみんな楽しめて満足できるはず。
0345名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 11:00:33.83ID:siEYFs6M0
私も40代!
男塾にめっさ通ってる、周り見渡してたら40代50代まれに60代の人も
来てるよ、一緒に楽しみましょー^^
0346名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 16:17:33.81ID:ve7RMoli0
やっぱ男塾人気なんやね
うちの一押しも男塾なんやけど
スレ主がBBAをきにしてるんなら
一回男塾いってみたらええねん
もしいやな思いしたんなら
名指しでここに書き込んでや
うちが叱ったるから
0348名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 17:50:29.74ID:xy762GQk0
わたし40代
大阪男塾、めっちゃいいです!
ホストクラブ全くの初心者で先月デビューしました
デビューしたお店が大阪男塾でした
初めは、めっちゃ緊張しましたが、
皆さん明るくて、気さくで、優しくて、仲良しでわいわいしてましたよ
年齢なんて気にしないでいいですよ
0349名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 17:24:54.76ID:Hztx0B6z0
いい感じでウワサになってるのは大阪男塾。
http://www.otoko-juku.com/index.html です。 いちどチェックして
気になったら行って見てください。 いろんな年代の女性からオサれてる店です。
0350名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 13:21:06.15ID:fxbi44j10
普段やったら話す機会のない20代の若い男の子と話せるのがホストクラブの良い所。
相手も商売なんやから、年齢は全く気にする必要ない。
このスレに出てきてる男塾、最近ミナミでは有名な店やから安心して行っといで!
0351名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 16:40:14.84ID:fxbi44j10
ホストクラブ行くのに歳なんて気にしないw
現実と非現実があいまって楽しい時間が送れます
私も男塾行きましたよ
お話上手なイケメン揃いで
リーズナブルなお店です
0352名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 17:49:44.62ID:fxbi44j10
わたしは30代です
去年初めてホストクラブに行きました
今は月に1回ぐらいのペースでホストクラブに行っています
お客さんは若い子からわたしと同年代、40代、50代、ときには60代と思われるご婦人もこられてますよ
遊ぶのに歳なんて関係ないと思います
ちなみに、わたしの一押しは男塾です
0354名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 14:03:05.55ID:DNHmGtf00
何歳でも大阪男塾は問題なし! 藤ヶ谷大和と 千堂葵 さらに相沢ゆう☆ちぇる
の三枚看板がどんな女性でも楽しませてくれます。
彼らはホストとしても経験十分であなたを盛り上げてくれる事間違いなし。
若いイケメンが好きな女性は是非どうぞ!
0355名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 14:09:58.11ID:DNHmGtf00
4/15は、 未来のカリスマホスト鈴宮修君のbirthday partyです。
大阪男塾あげての誕生日イベントを決行します。 

お客様がたくさん来ると彼の将来も安泰か!?
もう私は歳が...なんて言わずに皆さんで盛り上げましょう。
お待ちしておりますーー
0356名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 11:51:53.76ID:Oli/sHZ30
今アクアってもう寂れてるの?
0357名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 16:50:28.93ID:MVnte41m0
ミナミの源氏行った人おらん?銀ってホストのこと知りたいんやけど。めっちゃ男前ってホンマ?
0358名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 14:33:14.41ID:ir9g3OXz0
また、ギンのこと?w
はいはい、男前ですよ。
でも競争率高いからやめた方がいいよ
0359名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 11:40:34.01ID:RNyrA9hE0
わたしは源氏いってますよ
0360名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 14:16:16.81ID:2HA3gmtg0
源氏は確かに年齢問わない店ですよね
0361名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 14:23:57.76ID:mdizsUJa0
源氏はタカシとか可愛いよ〜!^^
0364名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 16:14:52.20ID:b+aUbAqy0
男塾は歓迎してくれるっぽい
0365名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 17:21:58.14ID:zJBXKuYc0
おばさんとか関係なくない?うち普通に行ってるで、源氏とか。
0366名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 19:20:12.53ID:sya02A4m0
オバサンのほうが金払い良いし甘えたい願望が強いホストも多いので喜ぶよ
0367名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 11:09:45.88ID:D/N2PdFg0
今年40のBBAだけど、男塾通ってます(笑)
0368名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 17:59:11.84ID:r8ocOUfm0
太客になったら関係ないっしょ、どんどんオーダーしいや〜w
0369名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 18:17:19.07ID:jObhqePn0
常連って結構大きいものだよね
0370名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 09:24:11.15ID:+L82YuOu0
結構どこもおばさん大切にしてくれるよwww男塾は年配のお客さん多いかも。よく見る
0371名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 16:20:52.95ID:BSUw18Cn0
男塾は若い子も年配もくるね。
0372名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 17:46:55.05ID:kDGsT2Fm0
色々来るのが何とも面白い
0373名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 14:37:11.70ID:0oiqdWxO0
源氏のイベントがめっちゃ好きやわw
0374名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 17:49:36.12ID:w+2RqZ9s0
男塾は年配も行けるのが良いね〜
0375名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 18:50:08.20ID:z9u2pXgx0
歳関係なく行けるから、いつでも楽しめる。これが大きい
0376名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 14:47:48.14ID:hzGUZthg0
男塾ってVIPルームなかったっけ?
0377名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 17:26:22.23ID:yuC50oMC0
大抵VIPルームはあるんちゃう? 源氏は2h2万。
0378名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 00:42:18.16ID:yJlWnSOF0
たのむ。「ダントツNO,1キャバ嬢の秘密」見て金稼いでくれ。
0379名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 11:57:38.96ID:HNp/K30l0
>>376
男塾にもVIPルームあるでー
確か1h8千円カラオケ付きやったと思う
0380名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:12:59.39ID:S6hEmOtc0
VIPルームって、、、基盤とかそこでしちゃうんですか?
0381名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 13:24:25.14ID:/zEkLZ4Z0
ホストクラブで基盤とか、自分なに言ってるん?
0383名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 10:15:58.70ID:qJ+AiLaQ0
男塾は結構おばさんよく見るよ。金もってそうな
0384名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 00:13:55.64ID:gyyU9zqP0
http://www.ytv.co.jp/press/mainnews/TI20159222.html

今年5月、東京・新宿のマンションで31歳の女性が女らに集団で暴行を受けて死亡した事件で、
警視庁は先月30日、元ホストの男を逮捕した。

傷害の疑いで逮捕されたのは、元ホストの田中悠貴容疑者(21)。警視庁によると、
田中容疑者は知人の女らとともに、今年5月、新宿のマンションの部屋で、
橋本妙子さん(当時31)に殴る蹴るなどの暴行を加え大けがをさせた疑いがもたれている。
橋本さんはその後、死亡し、これまでに関香織被告ら女4人が傷害致死の罪で起訴されている。
関被告らは、橋本さんを鉄パイプで殴ったり、アイロンを押し付けたりするなどの暴行を加えたとみられている。

田中容疑者は調べに対し、「部屋にいただけで手を出してない」と容疑を否認しているという。(12/01 01:36)

画像 田中容疑者
http://www.ytv.co.jp/press/pictures/20141201_0007_160x90.jpg
既に逮捕されていた勝又香容疑者
http://blog-imgs-69.fc2.com/z/a/i/zainichilist/21-y202.png
http://i1.ytimg.com/vi/2zkt2mTqrEs/hqdefault.jpg
関香織容疑者
http://stat.ameba.jp/user_images/20140522/21/tubasaokudasai-a/ec/dc/j/o0670037712949569511.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140603/08/urbanrobot2/22/9e/j/o0603033812961454047.jpg
死亡した橋本妙子さん
http://stat.ameba.jp/user_images/20140603/08/urbanrobot2/8f/78/j/o0572033912961446642.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokuhoujapan-news/imgs/5/8/58b7a930.jpg
0385名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 14:36:13.06ID:c9xYLeRx0
男塾って可愛い系の子いる?
0386名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 16:36:53.16ID:KU/vUUKf0
男塾で可愛い系なら亮クンかな!
0387名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 14:34:58.34ID:k/AzY1GW0
おばさんww男塾なら初回に料金説明してくれるしぼったくられることないからオススメですよ^^
0388名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 14:42:01.25ID:Nj5Z8x7B0
24か25は行かんとなぁ…頑張って予定あけよ!
0389名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 23:10:42.61ID:VcqlnK5i0
男塾?クリスマスは大パーティーあるんだよね\^^/
0390名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 12:35:06.42ID:1IeWKohf0
そのホスト、髪の生え際やエラの後ろに縫い目はありませんか?
チンコの皮に切った張ったのあとはありませんか?
性格はチョソ的ではありませんか?
0391名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 17:46:29.25ID:H5nGGFL/0
おばさんでも全然いけるよ男塾!
明日明後日はみんな男塾集合!!
0393名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 19:09:50.07ID:j2iuVhGs0
新人の渚くん元ジュノンボーイなんやろ?まだ見にいけてないから早く会ってみたい><
0394名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 19:08:57.54ID:UOb+9cIm0
男塾って年始はいつからなん?
0395名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 12:28:42.50ID:H2ngEhWr0
5日からだって^^楽しみー♪
0396名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 17:45:44.00ID:LSmDce7p0
やっと今月1回行けたわ、男塾!
月末にもう一回行きたいな〜w
0397名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 11:23:13.75ID:uzJ79ea10
私も結構歳行ってますが、男塾は雰囲気合わせてくれるので、気軽にいけます
0398名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 17:40:14.58ID:hlxq3oLV0
男塾が断然人気ですね。マダムキラーの翼君がいるからかなw
0399名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 16:38:05.37ID:E9jVvNv20
私も翼君にやられたマダムですよw
0400名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 14:55:56.58ID:5BWTC+Je0
新人らしいけど、誠って子がかなり優しくてホレそうw
0401名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 16:54:24.27ID:vu3OC63U0
ミナミのアルテミスっていう店はスタッフが皆んな優しいよ!
あたし52やけど楽しんでます!
0402名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 17:00:44.35ID:vu3OC63U0
ちなみに海堂スバルくんおすすめ&#8252;&#65038;&#10084;&#65039;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況