0053名無しさん@ピンキー
2006/03/02(木) 23:11:12ID:Le4nNQUC0「霊感があるんですか?」って聞かれたので
「あるよ。さっきもほらそこに霊が」って誰もいない席を指差す。
みんなが引いたところで
「なんちゃって、ウソぴょ〜ん!」って言ってドン引きされましたw
イケメンって言ってもさすが大阪。
三枚目のおもしろい人や癒し系とかいろいろみなさん魅力的でした。
とっても会いたかった、せいじ代表とナンバー1の十座君は東京で、
お会いできなくて残念!でも代表の弟のなおと君に会えたし、
ナンバー2か3の敬君と写メール取れてよかったです。(ミーハーです)
本当にみんな感じがよくて、社員の教育が行き届いたいいお店だなあ、
さすが関西いや、西日本ナンバー1の店だと思いました。
最後に今後店に行くときに指名する人を決めます。
この時間はちょうど荒川静香選手がイナバウアーを決めていた時間だったけど、
私は指名を決めかねてました(一緒にするなー)迷った挙句やっぱりどうしても会いたいので、
指名は代表のせいじさんって言いました。
帰ってからゆっくりアクアのホームページ見ていたらせいじ代表はスゴイ人だと発見!
16歳でホスト、20歳で店のオーナーになり、28歳の昨年の秋には東京アクアを出店してるし、
今年4月には恵比寿に飲食店を出すうえ、本も出版。
ひえ〜こんなかたを指名するのは太い客で(大金を払う客のこと)
体が太い客のすることではありません!ただ今、指名がえを検討中。
と、、、まあ、おばさんのちょっと痛いホスクラ初体験ですた!