六本木ディオス2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレたて乙
前スレに『天海介護』としつこく書き込みしてる粘着さん
それをいうなら『保護』でしょう
いくら天海がオヤジだからって介護はまだ早すぎる
日本語の勉強してから書き込みしましょうね
あと二つの携帯かパソコンと携帯かわからないけど
自分のカキコに自分で返事したりして楽しいですか?
だんだん哀れになってきましたよ
介護が必要なのはアナタの方では…
改行の仕方やいちいち一つスペースを空けて書き込みするのはアナタだけです おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》 >>1おつかれ
>>3国語辞典ある?保護でも別に良いけど、歯槽膿漏の話ついでに皮肉ってんだけど(笑)精神も病んでるみたいだし
私携帯一台しか持ってないし、あんたと違ってID変えてまでカキコしてないから(笑)
それだけ沢山の人に恨まれるんでなく嫌われてるんだよ(笑)
それとも、沢山いるの悔しくて認めたくないから言ってんの?
後ね、あんた始まる前に終わってるから!
天海(笑) えっとこのスレは天海スレではありませんので
どしてもやりたい方は勝手に天海スレたててそっちやってねん♪ え〜! いいんじゃない? じゃあ このスレは 他の店のホストの事や
店内の内装がどうとかトイレがこうとか そういう ハード面の事を
書くスレなの? ソフト面=ホストについて書いて 何が悪いん?
今はたまたま 天海ネタで盛り上がってるけど、これが 永久に続く訳でもないし
いちいち 司会進行みたいな口 差し挟まないで!
それとも 6さん あんたが 天海か!? みんなが迷惑してるなら辞めるけど…
天海嫌ってる人沢山いるから盛り上がったみたいだし
天海スレたててもディオスって名がないと天海自体価値ないし、ディオススレだからこそイイんだよ。 ↑8さん
迷惑してるのは 天海だけでしょ! 言いたい事いいなよ!
>>9さんアリガト☆
でも私自身は途中参加であまりカキコしてないんだけど、天海嫌ってる人沢山いるから安心した。
でも、ホストの悪口でも珍しい叩かれ方だよね
あの顔でクサイ台詞吐くし、気取って歌ってもヘタだし(笑)
あのガイコツ顔だからウケル(^^) 瑠依の太客、風俗のしかもおばさんなんだーろくな客つかないんだね、かっこいいのにな ルイ客は風だけじゃないょ。女社長もいるし看護士さん等など、堅い仕事の人多いよ。 13さん 瑠依がかっこいいって....絶句!
14さん 看護士はものすごく立派で尊敬出来る仕事だから、絶対にそういう人達を
食い物にするような事だけは 瑠依にはしないで欲しい。
女社長はどうせ 脱税すれすれの事してんだろうから せいぜいぼったくって下さい。
>女社長はどうせ脱税すれすれの事してんだろうから
必ずしもそうとは言えない いい加減みっともないからさ誰か零士にこのスレ教えてやれよ後は奴がなんとかするだろうから・・・ 放置に決まってるじゃん!他店なんてもっとひどい事書いてあるんだから… ↑↑↑↑↑↑↑↑
放置??????
放置って言うのは、客の女を暴行して捕まった瑠依を寵愛して店に置いている
そういうのを、放置って言うの!!! よく覚えとけ! 素行不良であっても、ドル箱ホストの瑠依を手放す訳ない。 手放すとかそういう次元の事言ってんじゃないわけで
まったく単純単細胞なんだからw 酒乱とは関係無く 沸点が低く すぐキレ 殴る蹴る!
治らないのが 痛い.......
そのうち もっと大きな事件起こすんだろうなぁ〜。
この前の事件も初犯じゃないでしょ?よく客が切れないよねー指名してる人は怖くないのかな。瑠依の目つき、時々怖いんだよ、何か醒め切ってて >>6>>16>>21>>23>>25
男と女と荒らしとチャネラーを使い分けるアマミと認定いたします。
出勤直前までご苦労さまです。 私の彼、昔ここで働いてたよ。
芸能人を目指してオーディション受けて
合格したのになぜかこの店で働かされたみたいだよ
ルイの目つきね〜ロンパリだから余計にいっちゃってる顔してるよね。 口元に作り笑いを浮かべても 目は決して 笑わない....
目は口程に物を言うとはこの事! マジ 目つきが あの男の本性全てを
物語っている! 失礼ですが相手にされなかった
女性がカキコしているような気がする・・・・・・・・・・・・・・・
みっともないから辞めなよ
殴られたなら暴行罪で訴えればいい 瑠依に相手にされない人ってこの世に存在すると本気で思ってる?
頭悪過ぎ! あれの客 見た事無いの???
天海ウザ…呼んでもないのに当然のような顔して席に付くな!
担当いなくなると当たり前のように横にくるな!
自分の客がいないからって図々しすぎる
↑わかるわかる(笑
ルイとアマミの共通点だから!気が弱くて、お金命なのに友達もいない二人だから(笑
たぶん、嫌な客に付いてる時に理由つけて逃げたい時や、薬かなんかで誰の担当かも訳分かんなくなってる時だよ!
後、二人は小物の天然の悪人だから!本人達はわかってないから。人間どこか少し善いところあるけど・・・ないんだよね!だから、それがバレタ時嫌わんだよ。 ↑ 最高の分析
あと、瑠依の場合、客にだけではなく、後輩とかに汚い事する!
いいように利用するだけして 一切 見返りも与えない! 最低だね。
あんなゴキブリ以下の先輩に散々コキ使われている後輩ホスト君達 本当に気の毒過ぎる!
もう 無視すればいいのに.....って 無理か。だって あいつ 怖いもん!
瑠依のどこが怖いの?暴力?あいつ喧嘩弱そうにしか見えないけどww 誰か あいつを ボコボコにしてくれないかな〜?
男同士なら 暴行っていうよりは 喧嘩ってことで かたつくし....
アマミってすぐ泣くの知ってる?
店で二回泣いてるのみたよ
くやし涙っつーの?
店長や次長と揉めた後あたしの席にきて泣いてんの(藁)
グチグチうるせー奴だったわ
嫌なら本人が言いにくい時、他の誰(グルの後輩以外)いえば、つかないよ!とにかく、行かないか店かえるか担当かえるかだって! あたし1日1回ここチェックしてるw
大嫌いな甘味ネタ満載で超うれしぃかも
52さん 一日一回と言わず もっと書き込んでぇ〜♪
自分以外にも 同じ気持ちの人が居るって知ると ちょっとムカつきが軽減されるような気がする。
気のせいだと思うけど、ひとりでムカつくよりはましだよん。
3回に1回位 悪口言われてる本人とか 擁護派が 負け犬の遠吠えっぽい事
カキコしてくるけど、それも スイカにふる塩みたいに かえって 盛り上がっていい!
擁護派は、ほぼ本人でしょ?
とくに、泣き虫おやじと暴力ちび。
クライング ホスト アマミとテリールイ クライングアマミ
テリールイ
すばらしいネーミングだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています