六本木ディオス2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレたて乙
前スレに『天海介護』としつこく書き込みしてる粘着さん
それをいうなら『保護』でしょう
いくら天海がオヤジだからって介護はまだ早すぎる
日本語の勉強してから書き込みしましょうね
あと二つの携帯かパソコンと携帯かわからないけど
自分のカキコに自分で返事したりして楽しいですか?
だんだん哀れになってきましたよ
介護が必要なのはアナタの方では…
改行の仕方やいちいち一つスペースを空けて書き込みするのはアナタだけです おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》 >>1おつかれ
>>3国語辞典ある?保護でも別に良いけど、歯槽膿漏の話ついでに皮肉ってんだけど(笑)精神も病んでるみたいだし
私携帯一台しか持ってないし、あんたと違ってID変えてまでカキコしてないから(笑)
それだけ沢山の人に恨まれるんでなく嫌われてるんだよ(笑)
それとも、沢山いるの悔しくて認めたくないから言ってんの?
後ね、あんた始まる前に終わってるから!
天海(笑) えっとこのスレは天海スレではありませんので
どしてもやりたい方は勝手に天海スレたててそっちやってねん♪ え〜! いいんじゃない? じゃあ このスレは 他の店のホストの事や
店内の内装がどうとかトイレがこうとか そういう ハード面の事を
書くスレなの? ソフト面=ホストについて書いて 何が悪いん?
今はたまたま 天海ネタで盛り上がってるけど、これが 永久に続く訳でもないし
いちいち 司会進行みたいな口 差し挟まないで!
それとも 6さん あんたが 天海か!? みんなが迷惑してるなら辞めるけど…
天海嫌ってる人沢山いるから盛り上がったみたいだし
天海スレたててもディオスって名がないと天海自体価値ないし、ディオススレだからこそイイんだよ。 ↑8さん
迷惑してるのは 天海だけでしょ! 言いたい事いいなよ!
>>9さんアリガト☆
でも私自身は途中参加であまりカキコしてないんだけど、天海嫌ってる人沢山いるから安心した。
でも、ホストの悪口でも珍しい叩かれ方だよね
あの顔でクサイ台詞吐くし、気取って歌ってもヘタだし(笑)
あのガイコツ顔だからウケル(^^) 瑠依の太客、風俗のしかもおばさんなんだーろくな客つかないんだね、かっこいいのにな ルイ客は風だけじゃないょ。女社長もいるし看護士さん等など、堅い仕事の人多いよ。 13さん 瑠依がかっこいいって....絶句!
14さん 看護士はものすごく立派で尊敬出来る仕事だから、絶対にそういう人達を
食い物にするような事だけは 瑠依にはしないで欲しい。
女社長はどうせ 脱税すれすれの事してんだろうから せいぜいぼったくって下さい。
>女社長はどうせ脱税すれすれの事してんだろうから
必ずしもそうとは言えない いい加減みっともないからさ誰か零士にこのスレ教えてやれよ後は奴がなんとかするだろうから・・・ 放置に決まってるじゃん!他店なんてもっとひどい事書いてあるんだから… ↑↑↑↑↑↑↑↑
放置??????
放置って言うのは、客の女を暴行して捕まった瑠依を寵愛して店に置いている
そういうのを、放置って言うの!!! よく覚えとけ! 素行不良であっても、ドル箱ホストの瑠依を手放す訳ない。 手放すとかそういう次元の事言ってんじゃないわけで
まったく単純単細胞なんだからw 酒乱とは関係無く 沸点が低く すぐキレ 殴る蹴る!
治らないのが 痛い.......
そのうち もっと大きな事件起こすんだろうなぁ〜。
この前の事件も初犯じゃないでしょ?よく客が切れないよねー指名してる人は怖くないのかな。瑠依の目つき、時々怖いんだよ、何か醒め切ってて >>6>>16>>21>>23>>25
男と女と荒らしとチャネラーを使い分けるアマミと認定いたします。
出勤直前までご苦労さまです。 私の彼、昔ここで働いてたよ。
芸能人を目指してオーディション受けて
合格したのになぜかこの店で働かされたみたいだよ
ルイの目つきね〜ロンパリだから余計にいっちゃってる顔してるよね。 口元に作り笑いを浮かべても 目は決して 笑わない....
目は口程に物を言うとはこの事! マジ 目つきが あの男の本性全てを
物語っている! 失礼ですが相手にされなかった
女性がカキコしているような気がする・・・・・・・・・・・・・・・
みっともないから辞めなよ
殴られたなら暴行罪で訴えればいい 瑠依に相手にされない人ってこの世に存在すると本気で思ってる?
頭悪過ぎ! あれの客 見た事無いの???
天海ウザ…呼んでもないのに当然のような顔して席に付くな!
担当いなくなると当たり前のように横にくるな!
自分の客がいないからって図々しすぎる
↑わかるわかる(笑
ルイとアマミの共通点だから!気が弱くて、お金命なのに友達もいない二人だから(笑
たぶん、嫌な客に付いてる時に理由つけて逃げたい時や、薬かなんかで誰の担当かも訳分かんなくなってる時だよ!
後、二人は小物の天然の悪人だから!本人達はわかってないから。人間どこか少し善いところあるけど・・・ないんだよね!だから、それがバレタ時嫌わんだよ。 ↑ 最高の分析
あと、瑠依の場合、客にだけではなく、後輩とかに汚い事する!
いいように利用するだけして 一切 見返りも与えない! 最低だね。
あんなゴキブリ以下の先輩に散々コキ使われている後輩ホスト君達 本当に気の毒過ぎる!
もう 無視すればいいのに.....って 無理か。だって あいつ 怖いもん!
瑠依のどこが怖いの?暴力?あいつ喧嘩弱そうにしか見えないけどww 誰か あいつを ボコボコにしてくれないかな〜?
男同士なら 暴行っていうよりは 喧嘩ってことで かたつくし....
アマミってすぐ泣くの知ってる?
店で二回泣いてるのみたよ
くやし涙っつーの?
店長や次長と揉めた後あたしの席にきて泣いてんの(藁)
グチグチうるせー奴だったわ
嫌なら本人が言いにくい時、他の誰(グルの後輩以外)いえば、つかないよ!とにかく、行かないか店かえるか担当かえるかだって! あたし1日1回ここチェックしてるw
大嫌いな甘味ネタ満載で超うれしぃかも
52さん 一日一回と言わず もっと書き込んでぇ〜♪
自分以外にも 同じ気持ちの人が居るって知ると ちょっとムカつきが軽減されるような気がする。
気のせいだと思うけど、ひとりでムカつくよりはましだよん。
3回に1回位 悪口言われてる本人とか 擁護派が 負け犬の遠吠えっぽい事
カキコしてくるけど、それも スイカにふる塩みたいに かえって 盛り上がっていい!
擁護派は、ほぼ本人でしょ?
とくに、泣き虫おやじと暴力ちび。
クライング ホスト アマミとテリールイ クライングアマミ
テリールイ
すばらしいネーミングだね 最近の子はチビ多くない?30前後位の人は背の高い人多いけど… 天海が、雨の六本木を傘もささずに泣きながら歩いていたら、一回くらい指名してあげるよ。
でも嫌いだから、やっぱしない(笑 天海さんって言う人は、そんなに悪い人なんですか??? 誰か助ける時とかに、自分が力になってやれない時や人の力だったらどうしょうも無い事とか色々あるけど…
男の人の格好いい涙もあると思う。ついつい惚れてしまう様な(笑
でもさぁ、人を騙す仕事してて上から怒られて、客の前で泣く?気を引くため?悔しくて?
人を騙してイイ格好するし、楽します仕事なんだからさぁ、男なら隠れて部屋で泣きなよ!
本当に本当に中身の無い男だね…
暴力も一緒だよ 私わ、男の人の涙に弱いなぁ。。。何か守ってあげたくなるかも。
でも、暴力はいけないような気がします。 天海は弱い部分をみせて同情させ『お前だから』『お前にしか言えない』と言葉巧みに信用させます。
お金使っているうちは物凄く優しいしとてもマメです。
誰の客はこのくらい使っている、誰の客はこんなことをしている。と吹き込み自分の借金話をして要求が次第に大きくなります。
『お前のために早くホスト辞めたい』『俺はホストなんて向いてない』『仕方なく我慢してやっているんだ』が口癖です。
こっちが不信感を持つとセックスしてきて『愛してる』と囁きます。
先月自分の客の売りかけがいくらあり、いくら飛ばれたとかよく言います。
そして今どんなにお金がないか、困っているかを言います。
アタシはこんな風に育てられましたよ。
気が付いたらあたしの貯金はなくなり天海は暴言吐いていなくなりました。
天海に限らずホストはこういう手を使います。
それでもホストは遊びだからと割りきれる人は、いいんじゃないでしょうか?
ホストにいい人悪い人もありません。 奴はホスト天職で生きがいと思ってるからクビにならないかぎり辞めないよ!早く気付けば良かったのにさぁ!
でも、天海整形でも追い付かないくらい不細工なのになぜ、そんな目に?
奴は客から巻き上げた金の自慢してるんだから?!!あの年齢で!周りもうんざりするくらい 天海さんとかルイちゃんの悪口言ってる子って、負け犬の遠吠えですね。
セックスまでして・・・可愛そうな負け犬。。。 ↑
セックスした女から悪口いわれるのは負け犬より醜いし セックスした女がカキコしてるって勝手に決め付けないでね!
わかった?○○○君? >64のほうが負け犬w
良くよんで理解した方がいいよ
>62は悪口なんていってないじゃん?割り切れるならいいっていってんだしホストにいいも悪いもないっていってんだから
本当にバカしかいないんだねぇ〜
ホストの都合の良い方に取るのは勝手だけど解読力つけてから反論したら?バカ丸出しですよ〜w >62は悪口なんていってないじゃん?
はぁ?
>解読力つけてから反論したら?
あんたでしょ。 カイドクリョクつけてね(笑)
↑
出勤前にご苦労さま(笑
あなたこそ解読力必要よ!自分の事だから、頭に血がのぼってるのかなぁ?
私は>>66さんの方が正しいと思うよ!
てゆ〜か擁護の意見っ時間帯決まってるんだねっw なんかルイと甘味叩きに必死な人がいるねw
ご苦労さん
ってあたし女なので、本人に仕立て揚げたがるつまらないつっこみやめてね
毎度同じつっこみじゃつまらない罠
↑解読力が正解です。読解力でも同じですが一般的には解読力を使います。人を笑う前に己を知りなさい。 ルイや天海叩きに必死なのではなく
ルイや天海叩きを必死にかばうアホな連中に必死なのですよ
よく読みましょう なんかこのスレにろくに話のできない幼児混ざってない? >>76
零士がまだパシリだった頃から知ってる奴?(゜∀゜) >>81
汚い、きもい、くさそう・・・見事な3Kだわ。
男が考えるとこうなるんだね。
ありがとう、マジで笑えた。ぷぷっぷぷぅ〜w 携帯から見れない…パソから見てる人内容教えて下さいませ。(___) ここのショータイムってどんな感じですか?
ショーに出るメンバーの人もホストって事なんですかね・・・ >>73
あのね、理由は言えないけど、天海本人必死にカキコしてるからさぁ、騙されないでね!
あいつ、今2ちゃんねると金の事で頭いっぱいだから(笑)
時間あいたら、またカキコするね(^^) いいよしなくて面白いならまだしも壊れたCDが飛びまくってループするの秋田から おい!Dの人間の文句ばっか書いてる奴ら!お前ら本人の前で言われへんからここに書くんか?カバチあるんやったら堂々と本人の目の前で言えや!言われへんのやったら、こそこそすんな!それやったらただのビビリやんW ↑お前に命令されるスジがないからお前が逝ね\(-_-) 私は、88さんが言ってることは正しいと思います!
言いたい事があるなら、直接本人に言った方が早いんじゃないかな!?
姿が見えないとこでコソコソしてるよりさ。
みなさん、どう思いますか?? 悪口書いてストレス発散してる人たちなんだから、文句言っても無駄だと思います。担当が好き過ぎて、悪口言う人もいるからね… 好き過ぎて悪口を言ってる人もいるのかぁ…。
ちょっと可哀相な気もするけど、小学生の頃に好きな子をイジメてたみたいな
ものか。ある意味純粋な人達なのかな?
たまにはルイ・アマミ以外のホスのことも書けないのだろうか…一ヵ月ぶりにみたのに内容まったく変わってない… TVのワイドショーとか同じで ひとつのネタでしぱらく熱くって
そのうち 又 他のネタになるんじゃない? 今は 瑠依と天海が熱いね!
94さんは 何が 違うネタ 自分で 提供してみたら?
広島弁ぽい人が何か、反論してたけどとり方によっちゃアマミの非難になるよ(笑)
まともな人間に陰口や悪口言ってるなら確かに卑怯だと思うよ。
騙す為や、自分の虚栄心満たす為に人の悪口先に言ってるのアマミだから、アンタも2ちゃんねるでガタガタ言わず引っ込んでな!
ここの話題で人に泣き付くの辞めなよ!○○○が迷惑してるよ!
もし、頼まれた人でも本人でもないなら、悪口陰口を店や他で言ってるの止めてみなよ!話はそこからだ! 後、ここ最近弁護意見してるのは自作自演ばかりだねw
本人分かってないみたいだからW
ID変えてもバレルんだから(笑)自作自演してまで反論しない方が良いよ(笑)
嫌いな人か、傍観者ばかりで、四面楚歌なんだから。 四面楚歌
ほんと漢字好き好き婆だねw
寵愛、解読、四面楚歌
次はなにが出るかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています