六本木ディオス2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレもホスラブも 書き込んでるのは ディオスの人間ばっかりなんで
笑っちゃう! それも凄いしょっちゅう見てる...って言うより、
常時監視してるって感じ。っで 自分に都合の悪い事が書かれた瞬間に
間髪いれずに 反論とかしてるよね。みんな営業とか仕事とかに集中できないんじゃないの/
お気の毒〜。そんなに心配なら 行いを正せばいいのに...って思う。 この店どんな感じか知りたくて来てみたら、しょうもない言いあいばかり
つまらなすぎる >>281
6Dに限らず、どこも内部の書き込みばかりでしょ?
ホスラブや2チャンネルの話題なってる連中みれば監視してる連中もわかるくらいだからさw
人気と関係ないのに話題に出て墓穴掘ってるんだよw
カキコに勢出してる馬鹿店員諸君!本業に勢出せっちゅうに! 本業に精出しても順位あがりませんけん・・・甘味です・・・
カキコでなく営業ですけん・・・甘味です・・・
口から卵出るのは、デマですけん・・・甘味です・・・
甘味です・・・甘味です・・・甘味ですけん・・・
ホスラブにミーティングで枕処理について注意されるってカキコあったけど
あり得ねぇ〜〜〜! そこまでこのお店は暇なんだろうか?
もっと他に話し合う事あるだろうに.... 天海ってヤングマガジンの
【エリートヤンキー三郎】に出てくる・・・
【河井星矢】(金命・権力命・スグ裏切りるトンガリ頭の奴)
に髪型以外は、そっくりだなwww
天海さんがトップ5に入る為の新しい路線を考えてみた
テーマ曲はシューベルトの魔王か、一休さんの桔梗やのテーマもしくは
旧ドラえもんのスネ夫のテーマ。
コスチュームは頭にロウソク、右手に五寸釘の刺さった携帯二台
左手はニワトリの剥製の首をつけたドンペリをわしづかみにして異様にでかい黒いコートの
下にハイレグの黒タイツ、シューズは長靴。
営業が始まるとすぐにテーブルから手を伸ばして女性客の胸を
ニヤニヤしながら眺めたり、男性客の顔ギリギリに自分の股間を
近づけてたり、他人の太客を見つけると奇声を発しながらニワトリの剥製で暴行を加えてるけど、
耳元で「店長、次長」とか「2ちゃんねる」と言われると
泣きながら敬礼してカニ歩きで去っていくスタイルで!
是非、是非 本人自ら降臨して感想聞かせてください。
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 何をやっても甘味はトップ10にも入れないと思うけど…
班長がこれじゃあね…。 結構プレイヤーとか辞めたね。
今残ってるのって誰? >>280
飴あげるから帰れって…
内勤の書き込みってバレバレなんすけどw ↑飴じゃなく餌でしょ^^;
あとアンカー間違えてます。
>>280じゃなくて>>279ですよ〜 アマミは、いつまで居る危難だろう?
でも、
アマミ班の 時人と大夢やばい!
そうなんだ〜。
時人も大夢もかっこいい・・・
二股色恋にゃ〜
俺役者目指してるんですけどホストクラブって芸能関係者とか来るらしくてDにはよく来るって話なんでもし良かったらどういう人が来るか教えてもらえませんか? ここで聞くなよ。店に聞けば?流れ分かってるのか?
ここは、偉大なるカリスマ宇宙人甘味様を語り合うスレだからな! 宇宙人独立するらしいね。絶対流行らないに1000000ピッコロ
早くいなくなれぇいなくなれぇ マジ!?宇宙人独立するの?場所は地球?
スポンサー誰だろ?・・・人望ないからw失敗するに100000000ナメックかけるよw
これは噂であり、真実や実在する人物と無関係である・・・
ブラジルのサッカー選手を夢見る孤児たちを育てる施設に、天海さんがサッカーボールを送ったことがあった。
それも、100個ものボールを。 子供たちは、とても喜んだ。
しばらくして、やはり日本の某企業が同施設にボールを寄付することになった。
エージェントが現地へ赴き、少年たちにボールを渡す。
少年たちはやはり喜んだが、渡されたサッカーボールを見て
「このボールではなくて、メーカーは『アマミ』が良かった。」
「『アマミ』のボールはとても使いやすかった」
と口々に言う。
某企業のエージェントは首をひねった。アマミ?そんなメーカーがあっただろうか。
「これだ」と、手渡されたボロボロのボールを見てエージェントは驚いた。
すでにかすれてしまっているものの、ボールにははっきりとサインペンで
「夜を愛しています 女を愛しています そして何より金を愛しています アマミ」
と、現地の言葉で記した跡があった。
100個ものボール全てに天海は自筆のメッセージとサインを入れ、
それを子供たちは「アマミ」というメーカーのボールであると思い込んでいたのだ。
その後、ある人物からとある女性にサッカーボール500個分の領収書が提出された。
いい加減ウザイ。話変えさせろ。甘味たたいてんの男でしょ。男ならこんなとこに書き込まないで本人にイイナ。言えないからってかきこしてるの、まわりから見てもみっともない。
なにより話がつまらない・・・ あたし大爆笑したんだけど…。
つまんないのは興味ない人の話題だからでしょ。
別に無理してみることないよ?
あんたを楽しませるスレじゃないんだし。
あははw本人??
悪いけど男って決めないでねwww
面白くないなら、あんた見なければ?宇宙人本人なら気になるだろうけどwww
違うなら天海最高とかw天海班がどうとかw本人が賛美したカキコしてるホスラブみればぁ??
314さん ディオスのHPのBlogでしょ!!!超〜笑えるよね! 日サロ行って髪形変えて
昔いたさかもといっせいみたいなランニングシャツ着て 何したいんだろう?
ここ一ヶ月で一番笑った! 零士社長もあまりの天見バッシングで店の評判に傷がつくのを
恐れるおまり とうとう天海独立させるって、それもウケル!
独立した後も 天海ネタがこのスレにカキコされるのか それが見もの!
克美さんはアキラさんトコに吸収されたんでつよ(゚▽^*) 処置なしですね。甘味たたきの人がひとりしかこのスレを見てないようですね。私も逝きまーす(T_T)/~
いつか健全なディオススレになりますように
最後に・・・淋しい人・・ ごめん!最後にもうひとつ318さん、逆だよ。徹さんの班だったアキラさんが、徹さんが辞めたので克美さんの班に合体したんですよ。今は克美班のアキラさんですよ 317さんそーでつ(-.-;)まぢ最近みないなぁ〜と思ってたから整形でもしたかと思いました(>_<)今週行くからちゃんとチェックしてみようかしら?
320さん
アキラさんの方がバッチが上なのに逆なんでつか?変なのー(?_?) 319さん 何で一人とか男とか人物特定するのかなぁw
だって一つは、私のカキコだけどw後は私以外だしw
甘味たたきは一人ではなく男も女も沢山いるってばw
最後に一言って・・・どうせまたスレ見るでしょw
↑どうせ『今日は最後』ってことでしょw
相手にしないしない。
あたしも天海だいっきらいだから書き込みしてるし
だいたいひとりのわけないじゃんねー
ばれてないと思ってる神経が馬鹿すぎ。どう考えても一人か二人でしょ。
粘着キモW。
こんなことしても天海にとっては売名にしかならないっつーのW
こう言えばまた「本人だろ」でしょ?
ワンパターンなんだよW。悪霊退散、出てけ! 第三者の私が冷静に見て 一人や二人のかきことは思えないが この数ヶ月にわたる
バッシングのせいで 天海に結果 独立という本人にとっておいしい(???)事態になり
なんだが 微妙〜...
もっとも ”独立”と言うのは もちろんたてまえで 実情は "クビ”なんだろうけどね.....
首で行くとこないから自分で出すしかないんだよ。
キッドにも要らないって言われてさ。
でも本当のところスポンサーもついノリで『独立資金だそうか』っていったのを
本気にしてしつこく食い付いた甘味。近いうちに独立の話も消えるよ。
スポンサーのその話だって2〜3年前だもん。
甘味がしつこいからディオスにあまり来なくなった。 317さん あのタンクトップ姿・・・坂本いっせいと言うよりさぁw
鉢巻きかバンダナでもしたら東南アジアのどこか国の芸能人を目指してる人って感じしない!?
バッシングを気にしてか、 フォローしてる感じが痛々しいw
328さん 言えてる〜! もうちょっと照かってるともっと東南アジアのに似てるよね!
あれさ 絶対に社長の指示でやったんだよね! 本当、昭和って感じw零士さんかまではわかんないけど、もしそうなら・・・このスレを更に盛り上げるつもりかな?
おまけに体付きを良く見せようとしてる感じをアピールしてて爆笑だよw
さすが幹部w 天海さんホントに独立しちゃうの?悲しいな(笑)
バイバ〜イw
ところで ディオスって零士さんあっての店って思うな!離れたトコから見ても雰囲気あるし。
いつも小綺麗ってゆ〜か。 粘着さんたちはほっときましょう
かばうと余計喜びますから
みてきた。管理人のブログ。
かなり笑えた。天海って20年時間が止まってるんだね。 ↑同感 だって あんなおっさんが 肌露出している段階で オッ〜!!!
どうして きちんとスーツじゃないの? あの写真 見てて 痛々しい依! 多人数を相手に甘味が孤立奮闘で反論しているスレは、ここですか? 甘味さんにお願いがありますm(__)m
クビになる前に、一度でイイから 「ふかわりょう」 みたいな髪型にしてもらないでしょうか?
( ´,_ゝ`)プッ 何だかやたら少数に限定したがってるけど、その言い訳やめなよ。
場内で喋った人なら分かると思うけど、2チャンの話題の時、少数の責任にしてるけど、実際色々な人達に嫌われてるって。一部の人のせいにして責任逃れの言い訳してるのは分かったから。
私だって二回目だよ。沢山いるの あまみもルイも…。
ディオスにいるからモテてるだけで。 一般男に戻ったら、もてないだろうね。 間違いなく・・・
Dの看板なくなれば悲惨でしょうね。 性悪コウに注意警報!
しつこくメールや電話してきてウザイ。
一回会ったらディオス辞めて貧乏だから(嘘)100万貸してくれと言われました。風俗嬢になって、俺をヒモにしてくれと言われました。
最低男!ムカつく!ウザイ!氏んで下さい。
コウが担当だった人注意して下さい。
今だにコウは最低男です。騙されないで下さい! るい疫病神マクラ真珠持ち暴力ちび元デブ田舎者…イイとこなし! >>345甘味さんコンニチワ。
違う人なら。。。
冗談か?煽りか?それともアフォ?ですね(o^o^o) ルイさぁ〜店のHPの写真を正面撮りから斜め撮りに変えてるけど
ロンパリはごまかせないよww ロンパリを知らない人がいるんだね〜
ちなみにロンパリとは
片目がロンドン
片目がパリを向いてるという事。
ようは、焦点があってないってことね。
大袈裟にいえばテリー伊藤のようにどこ見てるか分からない目のことを
ロンパリをいいます。 瑠依 六本木ではbP無理でしょ!イロマクにも限界あるし! 客を暴行して前科持ち 制裁受けるべし 今まで煽りまくっていてほんと申し訳無かったぽ
甘味は本人さんの言うと通り最高の班長だぽ
甘味さんの新しい人格を積極的に作り他人をネタする姿勢に感動すらしたぽ
次の店でも私等や内勤さんをあっと言わせられるギミックを作って欲しいぽ!
南極にホスクラ出すなら出資を考えるぽ。世界初ぽ。血色の悪い部分も目立たないぽ! 徹さんって今何してるの?
存在感あまりなかったけどwいないと寂しいな。 存在感あったけど、頭悪そうだよね。商売、出来そうに見えなくね? 徹はレイジのフンだったし人のおこぼれ目当て人生だから成功しないよ。
やっぱりレイジが一番いいね。 昨夜のテレビに零士とルイとか出てたね。
ルイは西川女医にメルアド聞いてメール交換したんだね。
西川女医はホストクラブにはハマりそうだけどルイにはハマらなそう。
あと零士のおでこが薄くなってきてるのが気になった。 れいじ頭ハゲてきてたね。
久々に見たら、さだまさしソックリになってビックリ。 少し前、生アマミ見た
見た目このスレのとおりだった…
ワロタw 枕ホスト嫌い
でも、本当に好きな人には嘘でもいいから抱かれたい。
振り向いて欲しい。
そんな私は精神的に馬鹿女です。
ごめんなさい。 るい 金あるなら斜視の手術すればいいのにね。病気療養中で時間はたっぷりあるんだからさww あおは顔よかったのにねー売れなかったから向いてないんじゃない?
ルイはとくに目が気持ち悪くて直視できないし。
れいじはハゲになってきたね、金あるんだから植えればいいのに。
ホストはいくら顔だけじゃないとはいえ顔がいいやつも入れてくれ。 ホストと結婚したい人の神経が分からない。
将来性無いし、性格悪いし、女騙して金取ってるんだよ。
いい死に方しなさそう。
恋人までならいいけど結婚は絶対やだ。 天○さん、霊○さんに対するカキコするの止めなよw
潔白なら今日中に携帯の予測変換でここで見なれた言葉が出ないように見せて☆
てゆ〜か明日になればダメだよ☆急いで消しちゃうからさぁw
朝までにイイ訳w聞かせてよw
>>378馬鹿だからわかんないでしょ?本人以外なら気にする必要なし。本人以外なら
そんな事より歯を磨きな!!臭うよん!
。 質問があるんだけど…
零士さん抜きで誰が一番人望ある?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています