六本木ディオス2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
500は、本人さん?違うなら、やさしいお兄さんって言ってた人かなw
お兄ちゃまと直接話せばどう?
まぁ、本人の可能性があるけど…
変に陰湿な性格だったから 新宿に居た大樹くん安室くん伊達くん紅音くんとかは六本木のKIDと言う直樹くんが代表のお店にいますよ☆ はぁ?天海?だれそれw
ああ、あの嘘つきオヤジのことか。
早くこの世から去ってほしいくらいなんだから
わざわざ話題にもしたくないよ。
暴露ききたいのかい?
そんなに心配なんだねぇ〜 www
何を書いても信じないんだから暴露きいてもしかたねーだろ!
夜を愛しています。
女を愛しています。
酒を愛しています。
そしてなにより
DIOSを愛しています。 なんでも自作にしたがる人は、店にも行ってないからやめたのも知らなかったんでしょうねw
ほかにやることないの?粘着
ちなみにわたしは女ですし、担当は別にいますから〜
妄想で自作扱いしないでくださーいw
天海以外に話題になるホストいねーの、この店?
つまんねえ店だな・・・ _ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´早くドンペリ入れろよ
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
良い人多い。担当の班の人みんな大好き(*´∀`*)
担当が大大大好き。
平和なお店ですね。
一度でいいから零士さんに生ガブガブされたい。
でもされたらお金かかりそう。。。 いかに天海が糞だったかこれでわかっただろ?
あとはしつこく叩かれる程話題になるような糞がいないということだ。
はじめましてです!!ディオスのホームページアドレス知ってる人いたら教えてくださいm(__)m 519さんありがとうございます。あとディオスってどんな店なんですか?歌舞伎町とかで何軒か行ったのですがどこもテレビでやってりような感じで落ち着かないというか騒いで飲ませるだけ飲ませて…みたいなトコばっかりでした。 519さんありがとうございます。…どこかしっとり落ち着いた感じのお店をご存じですか?ディオスは少し落ち着いたお店かと思っているのですが…違ってます?(@_@;) 歌舞伎よりしっとりと飲めると思いますよ。
でもシャンパンコールは結構多いみたいですね(´∀`)
マダムや男性客等年齢層が高い分、
マナーやトークは女の私から見ても勉強になります。
若いプレイヤーもチャラチャラしてなくてしっかりしています。
素敵なお店なので是非行ってみてくださいね。
あと、歌舞伎にキャッチで立ってる様なお兄系というか、
馴れ馴れしい感じは嫌いなので他店のオススメはわかりません。
…という二十代前半(´・ω・`)
お兄様の方が落ち着くんだもん。 わかる!!
チャラいのよりかお兄さん!!
ここのショーっていいですか?歌とダンスですか? 何このスレッド?犬のくそみたい!本厚木の菜でーーーーす!クソホスト殴りますのでヨロピク! KIDは借りた金返したら正式に直樹さんのもの
来年には大丈夫なんじゃないの? すいません、ディオスで前に働いていた「みなみ」って子知らないですか? >>535->>536
ってコトはディオスの客入り最近よくないの?
あんまり聞かなくなった気がするんだが。。。 客の人数が少なくても、売上あるから平気なんじゃない?
客単価は高くなった気がする 初日は混んでましたよ カズキさんはこないだ他店に飲みにきてましたよ
髭生えてた れいじさんには、逢えるんでしょうか。
れいじさんとお話できるなら、この店行ってみたいんですが。
どうか知ってる方、教えてください。 レイジさんはもぅ元々の客しか接客しませんよ(>_<)
毎日いるわけではないし、見ることはあっても、席にはいないょ。
見かけたら担当に頼めばいいんじゃない?
私は昔偶然話して座ってくれたことはあるけど… >>551
教えてくださって、ありがとう。
なかなか逢うのは難しそうですね。 ・小泉首相 「永田さんね、冷静になってください。永田さん自身が根拠ない情報で一方的に
武部氏を攻撃している。我々は根拠があるなら見せてくださいと言っている。根拠不明なのに
一方的に攻撃を始めたのはあなたなんですよ。」
この間れいじさんの誕生日に行ってシャンパン抜いたら普通に来てくれましたよ 髪の毛が薄くっててっぺんがかなりやばいよね。
光の加減で気にならないこともあるけど、
近くにこられるとつい見てしまいます。
あと右の鼻毛が出てた・・・。 甘味がうざい。
よっぽど金がないんだね。
お店辞めて収入ないのか、たかりの電話がまじうざい。 神楽やめるんだね、これから何するんだろ。
徹は何やってんの? 徹ちゃんなつかしー!もうホストやめて結婚かなんかしちゃったの?
もしかして海外デビュー? 徹は、ディオスの粗大ゴミなので(笑) 七月末で処分したみたいだよ 徹はニュー愛時代からレイジのおこぼれ目当てでレイジにくっついてたよね。
あれじゃあ何やっても成功しないだろうな。 >>558
相手にするおまえが不思議だよ。過去ログ嫁! >558
あたし着信拒否にしてるよ。
会いたいとかいって呼び出して食事や家賃や遊び代を借りようとするから。
でかい話や同情ひく話ばかりでいらついた。
着信拒否にも気がつかないのか未だに時々かかってくるけどね。
本当のバカだよw
もちろんメルアドも変えたしね。
キラわれてるの気付ってwwwww なに?まだ天海生きてるの?とっくに東京湾に沈んでるかと思った。
徹ちゃんは、 オバサンのペットとして飼われてますので、 成功なんて必要ないでしょう…。 ある意味、 安泰だよ。 オープンの時からいたユウキさんって今なにしてるか知っていますか? ↑ユウキさん?って次長のユウキさんなら元気にしてますよ。 みんな、ホストにせっかく稼いだ金をみついでたいへんだな。 >>567さん
何故?着信拒否してるのに電話がかかるんですか?? 着信拒否にしててもかかってきたら分かるよ?
繋がらないけどね〜
画面に記録が出るから。 573さんありがとうございます★オープンの時に徹さんとかと一緒に新宿から来たユウキサンで間違いないでしょうか?ネットをみても出てなかったのでやめてしまったかと思って…… >>576
公衆電話なわけないだろ! 馬〜鹿 !
今時、公衆電話使う奴って薬している奴か指名手配の奴かだろw
甘味東京からいなくな〜れ〜! >>569、知ってれば教えてあげたいんだけど、コウって誰のこと? 何年かぶりにディオスに行きたくなったんですが、今どんな感じですか?昔みたいにOLとかが気楽に行ける感じのままですか? ここはもう終わってるよね。
零士ももう古くさくなってきたし一世代前のホストクラブって感じw
最近アクアに客もっていかれてるしアクアの方が
面白い&いい男多いしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています