六本木ディオス2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>62は悪口なんていってないじゃん?
はぁ?
>解読力つけてから反論したら?
あんたでしょ。 カイドクリョクつけてね(笑)
↑
出勤前にご苦労さま(笑
あなたこそ解読力必要よ!自分の事だから、頭に血がのぼってるのかなぁ?
私は>>66さんの方が正しいと思うよ!
てゆ〜か擁護の意見っ時間帯決まってるんだねっw なんかルイと甘味叩きに必死な人がいるねw
ご苦労さん
ってあたし女なので、本人に仕立て揚げたがるつまらないつっこみやめてね
毎度同じつっこみじゃつまらない罠
↑解読力が正解です。読解力でも同じですが一般的には解読力を使います。人を笑う前に己を知りなさい。 ルイや天海叩きに必死なのではなく
ルイや天海叩きを必死にかばうアホな連中に必死なのですよ
よく読みましょう なんかこのスレにろくに話のできない幼児混ざってない? >>76
零士がまだパシリだった頃から知ってる奴?(゜∀゜) >>81
汚い、きもい、くさそう・・・見事な3Kだわ。
男が考えるとこうなるんだね。
ありがとう、マジで笑えた。ぷぷっぷぷぅ〜w 携帯から見れない…パソから見てる人内容教えて下さいませ。(___) ここのショータイムってどんな感じですか?
ショーに出るメンバーの人もホストって事なんですかね・・・ >>73
あのね、理由は言えないけど、天海本人必死にカキコしてるからさぁ、騙されないでね!
あいつ、今2ちゃんねると金の事で頭いっぱいだから(笑)
時間あいたら、またカキコするね(^^) いいよしなくて面白いならまだしも壊れたCDが飛びまくってループするの秋田から おい!Dの人間の文句ばっか書いてる奴ら!お前ら本人の前で言われへんからここに書くんか?カバチあるんやったら堂々と本人の目の前で言えや!言われへんのやったら、こそこそすんな!それやったらただのビビリやんW ↑お前に命令されるスジがないからお前が逝ね\(-_-) 私は、88さんが言ってることは正しいと思います!
言いたい事があるなら、直接本人に言った方が早いんじゃないかな!?
姿が見えないとこでコソコソしてるよりさ。
みなさん、どう思いますか?? 悪口書いてストレス発散してる人たちなんだから、文句言っても無駄だと思います。担当が好き過ぎて、悪口言う人もいるからね… 好き過ぎて悪口を言ってる人もいるのかぁ…。
ちょっと可哀相な気もするけど、小学生の頃に好きな子をイジメてたみたいな
ものか。ある意味純粋な人達なのかな?
たまにはルイ・アマミ以外のホスのことも書けないのだろうか…一ヵ月ぶりにみたのに内容まったく変わってない… TVのワイドショーとか同じで ひとつのネタでしぱらく熱くって
そのうち 又 他のネタになるんじゃない? 今は 瑠依と天海が熱いね!
94さんは 何が 違うネタ 自分で 提供してみたら?
広島弁ぽい人が何か、反論してたけどとり方によっちゃアマミの非難になるよ(笑)
まともな人間に陰口や悪口言ってるなら確かに卑怯だと思うよ。
騙す為や、自分の虚栄心満たす為に人の悪口先に言ってるのアマミだから、アンタも2ちゃんねるでガタガタ言わず引っ込んでな!
ここの話題で人に泣き付くの辞めなよ!○○○が迷惑してるよ!
もし、頼まれた人でも本人でもないなら、悪口陰口を店や他で言ってるの止めてみなよ!話はそこからだ! 後、ここ最近弁護意見してるのは自作自演ばかりだねw
本人分かってないみたいだからW
ID変えてもバレルんだから(笑)自作自演してまで反論しない方が良いよ(笑)
嫌いな人か、傍観者ばかりで、四面楚歌なんだから。 四面楚歌
ほんと漢字好き好き婆だねw
寵愛、解読、四面楚歌
次はなにが出るかなw あたしも思ったけど甘味が客の悪口いわなきゃいいんじゃない?
簡単な事だよね?普通はいわない。客に他の客の悪口なんて。
常識はずれというか、接客業としてのマナー違反なんだから
嫌いになる人がいて当然だとおもう。
あとルイのことだけど
ルイも暴力をやめればいいんだよ。
二人とも叩かれて当然のことしてるんだし
顔がキモいとかそういうのは別にして、ここで話題になったからこそ
なおすべきなんだと思う。
というよりこの二人は速効首になってもおかしくないよね?
普通に考えて会社やお店で客の悪口を客にいって喜んだり
自慢話したり暴力振るったりなんてしないしさ。
ホストだから許されるわけでもないよね。
ホストなら金のためならっていうデリカシーのなさには限界がある。
みんなお金欲しさにホストやっているのは分かるけど頭の悪さだけが
目立ってるよね。
そんなヴァカホスト相手しなきゃいいだけでは?
ヴァカホストと同じ土俵にのったら同じヴァカだよ
うん。相手にはしない。
ただ目障りだよね。席についてほしくないっておもうのは
いけない事かな?
今度いったら担当に『天海とルイ』だけはつかせないでと
いってみるつもり。
今まで挨拶とか馴れ馴れしくしてきてたけどもう無視することにするわ。
こっちのことまで悪口いわれてたらとおもうとゾッとする。 広島弁?プッ関西弁や!キャバもホストもそれが夜の世界やろ!騙す騙されるとか言うならはなからそーいう店に行くなや!それにそんな事いちいち人にチンコロする事じゃないやろ!お前子供か!ほんまそれこそ負け犬の遠吠えや!みっともなっWお前が黙っとれ! >>104
それって指名者に言ってるの?
なんで内勤に直で言わないの? あとむこーが先に悪口言ったからとかお前ほんま子供やな!言われて言い返すんならここじゃなく本人にいいなさい。よー言われへんのやったらママかパパにでも聞いてもらいなさい。ホストに悪口言われたーってね(^_^)お前ウザイからほんまどっか逝けや! >106
え?内勤にいえるんだ?知らなかったわ。。。。今まで。
担当に言い辛いからいままで黙ってたんだけど、そっかぁ。
内勤にいえばいいんだね。さんくす!そうします! >>108
そんなこともわからなくて悩んでたんだね
下手な関西弁だな…馬鹿丸出し…品もなければオツムも弱い腐れソプ嬢以下だね…アマミと一緒にクスリやってんじゃねーの? なんかここに恨みでもあるの
書いている人が個人的な恨み
で書いているなら一言くだらないエネルギー
使うより別に使ったほうが良いよ ↑どこが馬鹿丸出しでどがオツム弱いか言ってみてくださいm(__)mんっ?言われへん?お前みたいな奴ただの輩やん(^_^) あと腐れソプ壌とはどんなソプ壌の事ですか?具体的に書いてくださいm(__)m >>110さんへ
単なるインチキ関西人だよ!カバチ言葉って関西にあるの(笑)
大抵普通の関西人なら自分の地元の地名だすよw
アマミに売り掛けや消費者金融をネタに金をひっぱられたネタあったよね?
金出す前に調べなよ!!本当に売り掛けあるか、本当に消費者金融に借金あるかどうか(表面上は借りてるけどネタだよ)
本当は銀行の自分口座に小金を貯めてるから(笑)
裏引きに裏小金(笑)彼らしいよw だから嫌われてるんだよ(笑) >114
お前ほんまアホやろ!カバチぐらい関西の何処でもつこーとるわ!関西人に聞ーてみーや!知り合いおれへんのやったらパパかママに聞いてみてくだちゃい。いいですか?パパかママでちゅよ(^_^) >>101
私は婆でもないし自作自演もしてないし、フィュージョンも出来ないからw
せめてID見なよ!被害妄想も程々にね(^^)
インチキ関西のお猿さんって人格破壊してるんですか?それとも陰口と小金命以外に二重人格も覚えた?wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>117
IDなんてどうとでもなる
ほんとに白黒つけたいなら
トリップ付けたら? >>119
関西でカバチなんて使わねぇ〜よw
関西に広島ってあるの?教えて!お猿さ〜ん ↑はぁ?何言ってはるんですか?インチキ関西人って勝手にきめんな!お前絶対性格悪いやろ〜だから色んな人に騙されたり、悪口言われたりするんとちゃうん?友達おらへんやろ?ほんま自業自得やで。ここでしか文句言われへん小心物が〜(^_^) そうだよ。みんな匿名板で吼えてるんだから小心者だよね 124さんが上手くまとめたっつ→ことでそろそろ終わりにしませんか?みなさん一度はホストに夢見させてもらってんやろ?じゃぁ済んだ事ぐぢぐぢ言ぅのは止めよーや。まだ言うんやったら本人に直接言おーや。ほなっ ↑125さん
今まで ず〜っと読んで来て おまえが一番 ウザッ!!!
終わりにしたいんだろうけど、そうはいかない!
なぜなら ここは 2ちゃんねるだからなのだ〜っ!!
内勤さんか 管理人さんか はたまた 天海か瑠依か 知りませんが
嫌なら あんたが 見るな!読むな! 勝手に見といて
「皆さん もう 止めましょう!」って 低能過ぎる! あっ(゜o゜)ゴメンね!そういえばキミ達本人によー言われへんからここにカキコしてんだったね。ゴメンゴメンm(__)m 反論意見といえば挙げ足をとる様な事ばかりだなぁ!肝心な事は反論無いみたいだし。
同じ人間だろうが変な奴が今週になって増えて急に不愉快なスレになったなぁ。でも皆、話題の男は客以外にも嫌われているからさぁ!変なのいるけど安心しなよ
薄々は性格気付いていたけど残念な男だよ。 >130さん
偉そうに言ってすまないが、所詮ホストで片付けちゃうのもどうだかなぁ。肩の力抜いて楽しめば良いさ
後、自称関西人よ!テメー夢を見させてもらってるとか、一人前の能書きたれるんじゃねぇ!!夢では無く汚い現実知らされてるから、ここまで言われてるんだろう?
前のスレの後半からやたら、婆とか風俗とか言ったり挙げ足とってやがるのもテメーだろう。
相手の人間の立場になってみろ。色々あるんだから!嫌な思いをした人間を舐めるんじゃねぇよ あの、誰も答えてくれないんですけど・・・
このスレにいる方ってもしかして少数なんでしょうか、、、? >85>132
興味ない事は無視が2チャンネルなのです
ショーメンバーを指名したいわけ?
ショーメンバーはホストじゃないからさ。憶えときな。
挨拶くらいはくるけどね〜。 >>134
皆さんが興味を持たれない質問に答えてくださって有難うございますw。
じゃああまり接点を持つ機会はなさそうですね。
ショーメンバー目当てで行っても指名とか出来ないのか。
勤務時間中ショーメンバーの人って何やってるんだろう・・・? ショーメン指名の客いるよ!白伝票の人がそぅ。プレイヤー着いてくれるし、終わってから赤伝に変えて誰か指名してたり…ショーの日A・O卓に座ってる人は白伝率高いよ(^_-)-☆
今度行って見たら?
ここゎ今二人のネタで持ち切りだからね( -o-)=з 天海って本当に同僚にも嫌われてるんだね。ホスト同士の飲み会や旅行やイベントに絶対誘われないもの…
同僚どころか、友達もいね〜だろ!!
ここまで嫌われてると、歩いている時に通りすがりの犬や猫まで噛み付いてくるはずさ(笑) もういいってばお腹一杯
まんたびまんたび同じことばっかで
無限ループもいい加減あきあき 確か無限ループって天海の口癖だったな(笑)
別に他の話題でも良いけど、ここまで嫌われてると奴がホスト続けてるかぎり、勝手に無限ループ(笑)するさ!
ははは なんか女の執着とか執念深くて怖いね!
嫌い=意識してる
ってことだよ。
いつまでも過去にされたこと引きずって掲示板で憂さ晴らし?
自分が情けなくないの?
前を見て新しい恋してね。今度は自分を利用したり傷つけない立派な人とね。 無理でしょお子様ではw
馬鹿ホスにはまったいいように利用された現実を自覚するたび
もうたまんないくらい自分を許せなくなる、自分が馬鹿だと思うたび
その矛先はここ来て馬鹿ホス叩くくらいしかできないんだから 話途中ごめんねm(__)m
多分だけど・・・女の執念も勿論だけど 同期や後輩とか男にも嫌われてると個人的には思うんだけど。
私は、職種がホストとかより、女に恨まれる人や男に嫌われる人はイヤですね。 146さん
そういうふうに思わせるため、必死に書き込みしてる人がいるんでちゅよ つられちゃったんでちゅか?w
↑
そう思わすってどちら側の意味?馬鹿でごめんなさい
>>145>>147馬鹿ホスとかお子様とか遊び慣れた立派な人なんでしょうね・・・ ↑遊びなれてると勘違いしてる人達だよ。
そういう人に限って何かあると気が狂ったように騒いで叩きに必死だからワラ
自分だけはホスト遊びが巧い、担当にも好かれてる私みたいなのがホスト遊び向いてると勘違いして
他を馬鹿にして優越感に浸る可哀想な人種なんだから相手にしないこと! なんでそういう水平思考しかできないかなあ?客ばかりとは限らないんだよ書いてるの現役ホストばかりとは限らないんだよ書いてるの >>153
こんな意味さえ理解できないんだから
ここで吼えまくるのも納得だ罠 三国人?日本語うまく書けないみたいだね。翻訳がなきゃ意味不明だってばさ。 >>168
ツンデレの意味くらいわかってから書けw どうして?
>>151みたいに教え好きで説教好きでW
>>156みたいに人種差別したり…
>>158半角カナを多用したりするんですか!
ねぇ 天海さん!本人だからわかるでしょ?もしかしてバレテルの未だ気付いてないんですか?? 国籍で差別をするなんて最低だね!
そういう性格のお前こそが 誰よりも差別されてんのが分からんのか?k
ここまで 叩かれるという現実を直視して、今後は客の悪口を言わないとか
理想は 店辞めてくれるとか出来ませんかね〜?
皆の願いです! 本当に天海と瑠依は うんこ以下! 国籍で差別をするなんて最低だね!
そういう性格のお前こそが 誰よりも差別されてんのが分からんのか?k
ここまで 叩かれるという現実を直視して、今後は客の悪口を言わないとか
理想は 店辞めてくれるとか出来ませんかね〜?
皆の願いです! 本当に天海と瑠依は うんこ以下! うるせー奴
ガタガタ言わずに金使えや
貧乏粘着ババア >>161
違うとおもうけど?151も156も158も女だとおもうよ 本人書いてると思い込んじまってるから
なんとしても本人でないとこまっちまうんだろ
思い込みもここまでくると病気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています