六本木ディオス2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブランデーのハウスボトル頼んだら、焼酎と同じタンブラーで水割り作られた。
ブランデーグラスとクラッシュアイス、担当が慌てて持ってきた。 変な客は不要だからね。肝い婆もいらね。
金持っている可愛いこだけうちてー。 ダンサーのイケメン、 パンサー、心 は辞めてしまったのですね 新人はとりあえず、ずっとうなずいて一口酒を飲む・・。つまらない店だった。
イイ男、面白そうなやつもいなくって内装は金使ったんだろうけど
一ヵ月後にはいなさそうな子ばかりに見えたよ。 え〜要士解雇されたの?
他のお店に移ったとか??
一度くらい指名しておけばヨカッタ。。。
要士って借金とかあったのかな?? なんか他所で暴れてクビらしい…
今までもあったのに一発クビってよっぽどだょ┐('〜`;)┌ 【決定版大学ランキング】
(入試偏差値+社会実績評価+人気+世界評価)
SS:東京
S:京都
AAA:一橋、東京工業
AA:東北 名古屋、大阪
A:北海道 九州
A-:東京外国語 お茶の水、慶應、早稲田
B+:神戸、横浜国立、千葉、大阪市立、筑波、広島、津田塾、上智
B:岡山、金沢、首都大学東京、東京理科、同志社、奈良女子、立教、
B−:青山学院、明治、立命館、横浜市立、名古屋工業
C+:電気通信、京都府立、中央、関西学院、学習院、その他国立
C:法政、南山、関西、東京女子、日本女子
C−:西南学院、成蹊、成城、明治学院、聖心女子 、京都女子
D+:兵庫県立、大阪教育、獨協、国学院、新潟、神戸女学院、芝浦工業
D:日本、武蔵、龍谷、甲南、同志社女子、武蔵工業 、学習院女子、フェリス女学院
D−:東洋、東海、駒澤、専修、神奈川、玉川、近畿、日本社会事業、東京経済、愛知、共立女子
E+:大東文化、亜細亜、名城、東北学院、京都産業、福岡、大阪経済、東京電機
E:実践女子、工学院、愛知学院、中京、大阪工業、立正、桃山学院、千葉商科
E−:関東学院、昭和女子、清泉女子、白百合女子、東洋英和女学院、神戸学院
F+:拓殖、桜美林、大正、帝京、国士舘、多摩、明星
F:東京国際、鶴見、和光、城西、杏林、九州産業
F−:高千穂、横浜商科、大阪学院、大阪産業 徹おにぃちゃん(ρ_-)まだ引っ越してないならいいなぁ…
携番無くして困ってましゅ 勲って奴知ってる人いる?
本当に働いてるのかな…。どうせ売れてないないだろうけど。 敬祐って新人のブログどうよ?
「雨上がりのお月様がきれいだった。でも、それに気づいたのは水たまりに映ってたからなんだ。下を向いて歩いてたんだな」
ってポエムあるかと思えば
「青山墓地に第2号店を出すのが夢!」
とか言い出して受けるんだけど。 見てるよ〜。
アホっぽいけど、ディオスには居なかったキャラで、bRになった子でしょ? 居たんだけど、辞めたんだか出勤減らしたんだかで公式HPには名前がないの。
お店に居たときは結構売ってたはずだよ。 ほすほすのスレッドが荒れすぎて、常連がほすほすから手を引いてる分、店に入ったこともないやつらが大騒ぎしててほすほすのスレも笑える。 深夜営業してるから通報しろとか連書してる更年期障害おばちゃんがうけるよ。 勲もうとっくに辞めてたの?騙された。
GREEで絡んできてホストやってるとかいってたから
てっきりまだやってるもんかと…。
どんだけ!! お気の毒…
実害なかったからいいじゃん
自称ホストはまずはホムペかほすほすで確認したほうがいいよ。
ディオスのホムペは
http://www.clubdios.com/ てか、必死の営業だったんじゃん?
で、店に来てくれないから諦めて辞めたとか? ↑もし、ほんとにそうだったら、まじめにやってるプレイヤーの邪魔だから、やめてほしいよ。 12月後半なんで本当に嘘だったことが分かって良かったです。教えてくれた方々ありがとうございます。
会おうかみたいな事になったんですが、ここ見て会わなくて良かったです…。
実害はないです。
韓国のテレビでは、ミシュランの東京格付けは
『金で買った三ツ星』って放送されてた…
韓国の新聞でも、アジア初進出は どう考えてもアジア最先進国の韓国
にすべきであり、日本などは本来は後回しにすべきだと書いてあった。
しかも、「ミシュラン東京」は韓国では発売禁止になる見込みらしい。
逆に良心的でしょ?
お店に出てなくてナンパしたなら、彼方が素敵ってことです。
お店に連れてってお金使わせるつもりがなかったら、あの店は
すごいヒトはすごい金額使うからびっくりしちゃいますよ。 男の為に金使うなんてありえない…
考えたこともなかった。 ↑そういう人がこんな板見るのが変だろ?
「愛人業やってます」スレでも
「男に見るがれる方法」スレでも
自分で立てたら? 3億遣わせたホストもいるし、
毎月200万ずつ何人かから引っ張らなきゃこの店ではナンバーには絡めない。 上(幹部じゃないよ、売り上げが上って意味ね)が稼いでくれてる分、
新人はキツイ思いをしないで済むのがココのいいところじゃん。
だから新人くんもやつれた顔してないし、
売れなくて凹んで目が腐った子がいない。
安心して和めるよ。 ミシュランに『オーク』も教えてあげるべきだったね。
あらゆる意味で「美味しいレストラン」 ディオスと同じビルにあるレストラン。
ホストがアフターでよく使う。 月9に内装が使われてたじゃん。
一昨日始まった「薔薇のない花屋」 公式ホームページが「ホストクラブ・メンキャバじゃない?!」って疑問形なの。。。
http://www.clubdios.com/ >>757
私は勲のこと聞きに来て、でなんか面白いから見てるw
皆どうやったらそんな金稼げるんだし。
自分の世話で精一杯。 3億貢がせたタクヤ?だっけ?
そいつはまだいるかな? HP見て皇くんかっこいいと思いましたがついてもらった方どうでしたか? チョンがミシュラン東京発売しない?
大賛成ですけど、わけわかんないチョンは日本に来なくて良いし、買う金も無く、韓国は欧米人に拓かれてないからミシュランの調査員もこないんだよ 勲は居るし、店は混んでます。
婆のせいで変な印象ですけど、社長も顔出してるし、まだ潰れません。 勲に辞めたの?って聞いたら
まだ現役で働いてるよって言われたんですが、
ずっと辞めずに働いてたんですか?
それとも一時期辞めて、また戻って来たんですか?
勲は人気で売れてるんですか?
どなたか分かる方教えてくださいm(__)m
お願いします。。 >>782
本当ですか!!
ありがとうございますm(__)m >>783
俺は男なんだけど、愛咲さんはレベルが高いホストだと思いますよ。
指名客の俺には勿論、一緒に行った女の子にもいいサービスするし。
サービスレベル、トークセンス、ルックスどれをとっても合格点です。
同姓として羨ましいのはあの声。
自分の声にコンプレックスがある俺としては、最高に羨ましい。
>>784
まじかーww
勲結構売れてるのね〜
でも私服が残念だった 勲のバースデーパーティーとかはやったんでしょうか??
分かる方いましたら教え下さると有り難いです。 要士、ミネラルウォーターの販売代理店の取締役だってさw
粗暴癖で解雇されたんでしょ?
大丈夫なのかね、会社。。。 >>794
本当の事だから言われても仕方ないでしょ
ここてプレイヤー募集してますけど、メンキャバじゃなくて完全なホストクラブですか?
自分、今大学生なんで、メンキャバなら学業との両立は可能ですが。週5勤務できない週もありますが、雇ってもらえますか?
ちなみに、22歳大学生。ホストは未経験でよくヨーロッパ系白人のクオーターと間違えられるしUS5のリッチー似とよく言われます。 来年はボーナス激減がやってくる
浪費はやめて貯蓄しよう ヒロミ君を探しています!
いまどこにいるかわかりますか? 数年前だけど、広末涼子がよく来てたね。
「おまえ結婚してるのにそんなことして良いのか?」
ってなことまでしてたよ。
Hさんがお気に入りだったな、そう言えば。 要士はなんで辞めてしまったの?アイドル時代はいい子だったよ。ホストの世界では悪い男に徹してたんだろか?ショック。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています